Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Здесь можно купить запчасти кайо 125 с доставкой

  • Управление
  • 23 мая 2010

    Владимир Познер. «Мульт личности». 23.05.2010

    Рубрика: Видео, Разное.




    Главная тема выпуска – отмена рейсов из-за извержения вулкана в Исландии. Кроме того, в программе – Аршавин под пытками, Лукашенко – маляр в белом доме, Саакашвили подрабатывает таксистом, Чубайс отчитывается за выделенные средства и исполняет “Марш российских нанистов”.

    Аэропорт. Зона вылета. Встречаются Ксения Собчак и Дмитрий Дибров. Ксения поясняет, что летит на Сейшелы – “побыть одна, отдохнуть от одних и тех же лиц”. Вприпрыжку подбегает Максим Галкин и радостно заявляет, что тоже летит на Сейшелы. Выясняется, что на этот же курорт летит и Дибров. Появляется Илья Резник и декламирует стихотворение, придуманное им при проходе металлоискателя: “”Металлоискатель ищет металл. Снимая ремень, я стихи написал….” По громкой связи объявляют, что рейс на Сейшелы отменяется в связи с извержением вулкана Эйяфьятлайокудль. Резник разражается новым стихотворением: “Легко заменит вам сейшельский океан турецкий аниматор по имени Аслан”. Ксюша решает лететь в Турцию, но объявляют, что рейс в Анталию тоже отменен. “Вот и Турции кирдык, но остался Геленджик…” – реагирует на плохую новость Резник.Собчак принимает решение отправиться в Геленджик, но туда тоже не летают самолеты, а все билеты на поезд – проданы.

    Останкино. Студия программы “Время”. Екатерина Андреева рассказывает о неадекватном поведении лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Видео сюжет: Геннадий Андреевич танцует в лимузине с Ксюшей Собчак и Лолитой Милявской. Лимузин тщетно пытается догнать Геннадий Онищенко. Зюганов краской из баллончика пишет на мавзолее слово “жив” после слова “Ленин”.

    Аэропорт. Зона вылета. Никита Михалков, Михаил Задорнов и Евгений Петросян грустно выслушивают объявления об отмене рейсов в Майями, Канны и Адлер. В углу скромно сидит Роман Абрамович. Обращаясь к нему, голос из репродуктора ласково говорит: “Уважаемый Роман Аркадьевич! Ваш золотой, специально разработанный для любых погодных условий двухместный самолет стоит на третьей полосе”. Михалков, Задорнов и Петросян, выяснив, что второе место в самолете олигарха свободно, затевают драку. Отрезвляет всех голос из репродуктора: “Роман Аркадьевич! Ваш золотой, специально разработанный для любых погодных условий двухместный самолет стоит на третьей полосе и тоже никуда не летит”. Взбешенный Абрамович звонит по телефону и интересуется, сколько стоит забетонировать вулкан. Услышав ответ, он командует приступать.

    Москва. Посольство США. Барак Обама выступает с трибуны. Вваливается пьяный Геннадий Зюганов и словами известной песни группы “Любэ” требует вернуть Аляску России “взад”, а затем дает пинка недоумевающему президенту США.

    Небо над Москвой. С парашютом спускается Зюганов. Его пытается догнать Онищенко: “Геннадий Андреевич! Ошибочка вышла!” Лидер КПРФ не слышит – он поймал в полете голубя и откусил ему живому голову.
    Останкино. Студия программы “Время”. Главная новость по-прежнему – странное поведение Зюганова. Неожиданно сам лидер КПРФ появляется в студии, он запрыгивает на стол ведущей и заявляет в прямом эфире: “Я люблю чупа-чупс, я сплю без трусов, коммунизм – фуфло, у меня на крестце татуировка! Катя, выходи за меня замуж!” Вбегает запыхавшийся Онищенко: “Ошибочка вышла! Я анализы перепутал! Это не вам последний день жить осталось!” Зюганов теряет сознание.

    Аэропорт. Зона вылета. Глеб Пьяных изображает самолет. Татьяна Тарасова интересуется у Тины Канделаки, что происходит с известным телеведущим. Та поясняет, что Пьяных решил поставить эксперимент для своей программы – можно ли провезти в желудке килограмм наркотиков: “А один пакетик порвался! Он уже и таможенников досматривал, и собаку обнюхивал! Он на ленте 20 кругов чемодан поймать не мог, а потом еще 15 вместе с ним катался!” Входит Резник: “Собирались мы в дорогу, а теперь вот здесь сидим, пьяных в аэропорте много, а Пьяных – всего один!”. “Я вижу, не только Пьяных с наркотиками экспериментирует!” – отмечает Тарасова.

    Минск. Резиденция президента Белоруссии. Привязанный к креслу Андрей Аршавин говорит в видеокамеру: “Покупайте белорусскую молочную продукцию! Признайте трактор “Беларусь” официальным автомобилем Чемпионата мира по футболу! А еще положите, пожалуйста, 200 рублей на телефонный номер Александра Лукашенко! Только тогда вы сможете увидеть меня на поле”. “В составе команды “Торпедо” (Гомель), – добавляет Батька. – Которую вы обязательно возьмете в Лигу Чемпионов!”

    Аэропорт. Зона прилета. Екатерина Андреева – с табличкой “Дональд Трамп”, Анастасия Волочкова с табличкой “Брэд Питт”. Объявляют, что в связи с извержением вулкана Эйяфьятлайокудль все рейсы из Европы отменены. Узнав, что Дональд Трамп – действительно мультимиллиардер, Настя, которая “ждала Питта всю жизнь” меняет табличку на такую же, как у Андреевой. Появляется Виктор Ющенко с табличкой “Ющенко”. На вопрос, кого он ждет, экс-президент Украины заявляет: “Я не жду, я напоминаю!” Рядом – Михаил Саакашвили с табличкой “Дипломы! Аттестаты!”, Лолита с надписью “censored”, закрывающей декольте, Татьяна Тарасова с табличкой “6.0″, Максим Галкин с указателем “Киркоров” и лысый Филипп Киркоров с табличкой “Куплю волосы. Дорого”.

    Лондон. Дворец Конгрессов. Александр Лукашенко красит стены. Закончив работу, он уходит за табличкой “окрашено”, в его отсутствие в зале собираются лидеры мировых держав, чтобы обсудить помощь Греции. “Карамба! Трындец! Палево!” – так характеризует кризис в Греции Барак Обама. Ангела Меркель, крутясь в кресле требует “похавать, чего-нибудь сладенького и попить”. Вбегает взволнованная Хиллари Клинтон: “Вы что, с ума посходили? Вы всерьез обсуждаете эту ерунду, когда из Албании в Словению происходит миграция ушастых ежей?” Входит Лукашенко: “Вы с ума сошли! Я же здесь только покрасил! Это же краски Могилевского опытного предприятия, ими вообще дышать нельзя!”

    Аэропорт. Зона таможенного досмотра. Николай Басков в трусах обращается к таможеннице Хиллари Клинтон: “Вы просили раздеться? Я разделся!” На слова плачущей Хиллари, что она говорила не с ним, Басков возражает: “Ведь вы же говорили о драгоценном теле? Вот оно!”

    Аэропорт. Магазин беспошлинной торговли. Владимир Жириновский берет с полки бутылку элитного алкоголя и выпивает ее из горла. Продавщица Лолита Милявская требует заплатить, но лидер ЛДПР заявляет, что у него все включено. Он уверен, что находится в Турции и пытается это доказать: “Я пью, кругом полно пьяных русских, и я еще ни разу в море не заходил!”. Увидев возмущенную отменой рейсов Ангелу Меркель, Жириновский добавляет: “Вот и немцы недовольные! Все сходится!”

    Аэропорт. Стоянка такси. На скамейке Владимир Познер удрученно выслушивает сообщения об отмене рейсов в Милан. Таксист Михаил Саакашвили предлагает телеведущему отвезти его в Милан – за 50 тысяч. Саакашвили уверяет, что доедет быстрее самолета: “Обижаешь! Я раньше маршрутку водил!” Увидев весьма подержанный автомобиль, Познер недоумевает: “На этом ехать за 50 тысяч?” Саакашвили предлагает сделать ему скидку: “Только в честь 30-летия моей ласточки!” Видя, что пассажир опасается ехать в Милан, Саакашвили предлагает довезти его до Москвы – за 57 тысяч, а на вопрос. Почему в Москву дороже, чем в Милан, отвечает: “Пробки, дорогой!” Познер отказывается ехать, Саакашвили зазывает пассажиров: “Кемер! Франкфурт! Недорого!”. Появляется декламирующий Резник, но Саакашвили отказывается его везти: “С твоими стихами “Шансон” нормально не послушаешь!”

    Москва. Министерство финансов. Алексей Кудрин спрашивает Анатолия Чубайса, на что госкорпорация Роснано потратила выделенные средства. Чубайс готов продемонстрировать нанотанк, но Кудрин его не видит. Внезапно министр финансов чихает, и глава Роснано впадает в панику: “Вы же сейчас нанотанк сдули!”. После долгих и безуспешных поисков нанотанка, Чубайс заявляет, что найти дорогостоящий образец можно только при помощи наносамолета-поисковика и требует денег на его создание.




    Комментирование закрыто.