Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Б10м бульдозер - финансовый брокер бульдозеры запчасти-б10м.москва.

  • Управление
  • 16 мая 2010

    Владимир Познер. «Мульт личности». 16.05.2010

    Рубрика: Видео, Разное.




    Максим Галкин любой ценой пытается избежать службы в армии. Берлускони учится водить “УАЗ-Патриот”, Зюганов пытается сдать машину в утиль и флиртует с Карлой Бруни.

    Деревня Грязь. Замок Максима Галкина. Максим слушает новости – о весеннем призыве в армию. Входит Алла Пугачева и велит Максиму собираться – скоро придет машина и он поедет в воинскую часть. “Так значит, правда, всех берут! – в отчаянии восклицает Галкин. – Пойду хоть с Колей попрощаюсь!” Но Алла заявляет, что прощаться нет смысла, так как Басков “скорее всего, тоже там будет”.

    Москва. Телецентр “Останкино”. В лифт заходит Владимир Познер. За ним с криком “придержите дверь” вбегает Николай Басков. Внезапно лифт останавливается, гаснет свет. Познер пугается, тем более, что аварийная кнопка не работает. “Так что же, мы никого вызвать не можем? А как же проститутки?” – пытается шутить Коля. Он поет обо всем, что приходит ему в голову. Когда в лифте зажигается свет, выясняется, что Басков танцует в одних трусах. Не выдержав пытки вокалом, Владимир Владимирович пытается повеситься на собственном галстуке, но тут дверь лифта открывается. Познер, извиняясь, вбегает в студию. Но тут выясняется, что гость его программы – все тот же Басков. Познер падает в обморок с непечатным словом на устах.

    Лондон. Квартира Андрея Аршавина. К нему приходит Максим Галкин. “Ты почему так спокойно дверь открываешь? – спрашивает Максим. – Не боишься, что тебя в армию заберут?” Но Аршавин лениво поясняет, что на то, чтобы забрать его в армию “денег не хватит”, а кроме того, “трансферное окно закрыто”. Андрей признается, что если бы не это, то с удовольствием пошел бы в армию, так как “ЦСКА – неплохой клуб”. Максим пугает футболиста: “Это же армия, там неотесанные мужики, подъем в 6 утра, быстрый завтрак и пробежка 15 км до обеда!” Но Аршавину это нравится; “Все как в “Зените”! У меня прямо ностальгия!”. Андрей решает пойти в армию, но Макс предлагает ему купить военный билет, чтобы там написали, что он в запасе. “Я не хочу быть в запасе, я лучше в основном составе в “Арсенале” останусь!” – решает Андрей. В этот время у Галкина звонит телефон. “Максим, ты где? За тобой командир части лично приехал!” – говорит Алла. Галкин удачно изображает привычное всем сообщение о недоступности абонента.

    Италия. Автомобиль Сильвио Берлускони заглох на горной дороге. Сильвио пытается вызвать ремонтную бригаду. “Вы позвонили в центр поддержки “УАЗ-Патриот”, – отвечает ему милый женский голос. – Если машина сломалась в первый день – нажмите “1″, если во второй – нажмите “2″…. Подходит Ангела Меркель и спрашивает что произошло. Берлускони разражается ругательствами в адрес российского автопрома. Ангела заявляет, что немцы знают толк в машинах и пытается завести автомобиль с помощью рукоятки. Появляется Сергей Лавров, ему приходится выслушать кучу эмоциональных претензий по поводу российской машины. Но Лавров поясняет, что “УАЗ-Патриот” “может водить только настоящий патриот” и обещает доказать это. Лавров садится за руль, автомобиль сзади толкают Берлускони и Меркель. “Ну вот, прекрасно едет! – заявляет глава российского МИД. – А сейчас с горочки еще легче пойдет”.

    Москва. Модный ресторан. За столиком – Николай Басков. С криками вбегает Галкин: “Караул! В Армии – недобор! За мной охотятся! Надо прятаться!” Коля недоумевает, зачем прятаться, если сегодня – не день ВДВ. Макс рисует ему мрачные перспективы грядущего призыва, но Басков только радуется: “Ты только представь себе эти заголовки: “Басков в хаки”, “Басков с автоматом”, “Басков преодолевает полосу препятствий”. Но Галкин пытается разрушить его оптимизм: “Басков драит плац”, “Басков знакомится со старослужащими”, “Басков и два наряда вне очереди”. Коля уверен, что “известных певцов в армию не забирают”. Входит наголо обритый Киркоров: “А знаете, куда я сейчас собираюсь?” Галкин в ужасе убегает.

    Москва. Министерство финансов. В кабинет Кудрина входит Зюганов с тачкой металлолома: “Давайте деньги! 50 тысяч за утилизацию моей машины!” На вопрос, где собственно машина, лидер коммунистов показывает на тачку: “Вот она – “Волга ГАЗ-24″! Одну зиму без гаража простояла – и вот!” Кудрин говорит, что машина, которая сдается в утиль, “должна хотя бы выглядеть как машина”. “Дизайнер и конструкторы об этом не подумали, а я должен?” – парирует Зюганов. Он настойчиво требует 50 тысяч 30 рублей: “У меня в магнитоле еще кассета “На-ны” осталась!” Кудрин дает ему ваучер на 50 тысяч: “Добавите денег и купите отечественную машину”. “Да вы что, издеваетесь? – возмущен Геннадий Андреевич. – Чтобы я вместо одной кучи мусора другую кучу мусора купил?” Он забирает свою тачку, включает находящуюся в куче металлолома мигалку и покидает кабинет.

    Москва. Модное кафе. За столиком сидит Настя Волочкова. Появляется Галкин в панике: “Настя! Прячься! Всех в армию забирают!” Настя твердо отвечает, что “женщин в армию не берут”, но заявления Галкина о том, что “Зверева в свое время взяли” заставляет ее задуматься. Галкин предлагает Волочковой различные варианты откоса, но они ей не подходят: с плоскостопием ее не возьмут в балет, с двумя детьми – замуж, а совет объявить, что ей больше 27 лет, вызывает самое глубокое возмущение.

    Париж. Кафе на бульваре Монпарнас. За столиком на веранде Сильвио Берлускони и Геннадий Зюганов, за соседним – Карла Бруни. Зюганов завидует Николя Саркози, он хочет такую же шикарную женщину как Карла. Сильвио говорит ему, что Карла и Николя расстались, и эта “аппетито бамбино” сейчас находится в поиске. Зюганов стесняется знакомиться: “Она вон какая, а я – никакой!”. Но Берлускони подбадривает его: “Запомни, твоя основная задача: развеселить ее. И ни в коем случае не пей при ней: француженки боятся пьяных русских. И не говори с ней по-французски: у тебя отвратительный акцент”. Зюганов подходит к Карле, на ужасном французском предлагает выпить за знакомство и сам выпивает бутылку вина из горлышка. Затем Геннадий начинает петь французский шансон, изображает “цыганочку с выходом” и рассказывает анекдоты. Подходит возмущенный Саркози и спрашивает супругу, кто этот человек. “Это Генуа де Зюгани – клошар из России”, – поясняет Карла.

    Москва. Кабинет главного санитарного врача России. Галкин просит у Геннадия Онищенко ” какую-нибудь справочку, чтобы в армию не забрали”. Онищенко открывает кейс со штаммами вирусов и бактерий и предлагает заболевания на выбор, но Галкина не устраивает ни токсоплазмоз, ни черепно-мозговая травма, ни козий грипп, ни бубонная чума. Тогда главный санитарный врач предлагает Максиму “косить под дурачка”. “Как вы?” – интересуется Галкин.

    Москва. Квартира Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По комнате крадется Максим Галкин. Внезапно срабатывает сигнализация и появляется хозяин дома. Он спрашивает, что Максим делает в его квартире, а тот просится переночевать. Раздается звонок в дверь, Максим просит не открывать: “Вдруг это милиционеры пришли”. Петросян недоумевает, зачем к нему может прийти милиция: “Или ты, подлец, сообщил, что мы с Леной на балконе выращиваем?” Галкин поясняет, что Петросяна хотят пригласить выступить на День милиции бесплатно. Но Евгений уверен, что пришли фанатки, он намеревается открыть дверь. Галкин прячется за кресло.

    Лондон. Дворец Конгрессов. На повестке дня совещания – кризис в Греции и пути его разрешения. Сильвио Берлускони и Ангела Меркель сообщают о готовности помочь Греции, королева Великобритании сладко похрапывает. Николя Саркози пытается разбить ее вопросом о мерах помощи Греции. Елизавета вспоминает, как “в молодости ездила в Грецию с мужем дикарями”. Она не узнает Саркози, принимая его за Шарля де Голля, затем спрашивает, не плавал ли Берлускони в 1967 году по Ла-Маншу, называет Ангелу Меркель “мальчиком” и снова засыпает. Участники совещания расходятся, а Елизавета радуется, что от нее отстали: “У нас и своих проблем хватает. Один Гордон Браун чего стоил!”

    Деревня Грязь. Замок Максима Галкина. Максим заколачивает досками все окна и двери, желая избежать службы в армии. Входит Пугачева: “Вот ты где! А мы с генералом весь город обыскали!” Галкин бросается на Примадонну с молотком: “Пошла прочь, двуличная! Я живым не дамся!” Алла поясняет, что Максима пригласили на обычный корпоратив по случаю 60-летия генерала: “Выйдешь, пару часов покривляешься, песенку споешь”.




    Комментирование закрыто.