Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



http://euroterm.ru/ kflex st: изоляция трубная kflex.

  • Управление
  • 28 февраля 2010

    Владимир Познер. «Мульт личности». 28.02.2010

    Рубрика: Видео, Разное.




    Главные герои программы – российские олимпийцы, а также Дмитрий Медведев и Владимир Путин, Татьяна Тарасова, Андрей Аршавин и Ксения Собчак, Никита Михалков и Александр Лукашенко, Алла Пугачева и Максим Галкин, Анастасия Волочкова и Владимир Познер и другие.

    Ванкувер. “Канада Хоккей Плейс”. Тренировку российских хоккеистов проводит Татьяна Тарасова. Она недовольна тем, как Александр Овечкин проводит силовой прием: “Поймал канадца, проломил ему жбан клюшкой, разверни к судьям и дай с локтя в репу. Это красиво!” Она призывает не опасаться удаления на 2 минуты, так как за пределами стадиона за то же самое полагается 2 года условно. По мнению Татьяны, Александр должен играть без шлема, так как у него красивые волосы. Он также обещает дать хоккеисту вместо клюшки настоящую партнершу, но не Навку, так как “Навка – не резиновая”. “Но главное, запомни: это Олимпиада, и надо уважать соперников, – дает тренер напутствие игроку. – И давить этих тварей в зародыше: они же сюда пиариться приехали”. Татьяна Тарасова продолжает применять свои тренерские таланты на тренировке биатлонистов. “Стреляйте в ляжку, и только потом – прикладом!” – учит она.

    Минск. Резиденция президента Белоруссии. Заходит Никита Михалков. Не обнаружив хозяина дома, он начинает примериваться к трону Лукашенко. Никите Сергеевичу очень хочется занять трон: “Те же усы, та же лысина, та же харизма. Подмены никто и не заметит!” После долгих сомнений режиссер все же садится на трон, спинка откидывается, и Никита Михалков оказывается в позе женщины на приеме у гинеколога. Внезапно входит Лукашенко. Он чрезвычайно рад только что обнаруженной функции кресла. “Вот это и есть теперь наша новая внешнеполитическая позиция, – восклицает Батька, согнав Михалкова и заняв его место. – Удобно и без всякого геморроя!”

    Олимпийский турнир фигуристов. Трансляцию ведут Татьяна Тарасова и Владимир Жириновский. Впрочем, по мнению Владимира Вольфовича, “это – не фигуристы, это сборище шизоидов”. “Посмотрите, что делают эти клоуны! Куда он за ногу ее поволок? – недоволен лидер ЛДПР. – Ну вот, упал, подлец! Вывести бы их всех и расстрелять!”

    Деревня Грязь. Замок Максима Галкина. Алла Пугачева играет в видеоприставку. Заваливается пьяный Галкин: “Жена, жрать давай!”. Примадонна начинает скандалить: “Я все морги обзвонила, все больницы, я даже на НТВ звонила, думала, ты там под автобус попал! И на ТВЦ звонила. Знаешь, как во время моего звонка у них рейтинги подскочили!”. Максим оправдывается тем, что выпил на корпоративе в “Торжокунитазпроме”. На упреки Аллы в том, что он связался с плохой компанией, Максим отвечает: “Эта плохая компания – лидер на рынке керамики для туалетов в своем районе!”

    Олимпийский турнир фигуристов. Трансляцию ведут Татьяна Тарасова и Виктор Янукович. “Отлично выступила российская пара! – не скупится на похвалы украинский президент. – Просто шикарное выступление!”. “Виктор, вас уже выбрали, уже не обязательно все это говорить!” – обрывает дифирамбы Тарасова.

    Москва. Красная площадь. По брусчатке неспешно прогуливаются Юрий Лужков и Геннадий Зюганов. Мэр заявляет, что намерен все снести, так как это – “нелегальная застройка в природоохранной зоне”. Появляется Владимир Жириновский: “Какая пчела тебя укусила? Даже я до такого не додумался!”. Лужков требует “не учить его ломать”, так как он – заслуженный строитель России. В первую очередь московский градоначальник намерен снести “обнимающихся мужиков” – памятник Минину и Пожарскому. Зюганов категорически протестует против сноса Мавзолея: “Это жилое помещение: Ленин жил, Ленин жив…” “Ленин будет жить – в трешке в Бутове, – отвечает ему Лужков. – Мне что Ленин, что Христенко, что сам Умар Джабраилов – все равно снесу! И собор Василия Блаженного снесу: он не по феншую стоит, на его месте аквапарк должен быть!” ” А мы коммунисты против того, чтобы храм сносить, а на его месте бассейн строить!” – горячится лидер КПРФ. В свою очередь Жириновский просит не трогать ГУМ, так как в противном случае “простым россиянам будет негде одеваться”. “Пусть в ЦУМе одеваются, а ГУМ снесу, а на его месте музей построю, и музей снесу – а не его месте ГУМ построю, – не унимается Лужков. – И Лобное место снесу, а на его месте поставлю пасеку”.

    Олимпийский турнир фигуристов. Трансляцию ведут Татьяна Тарасова и Михаил Задорнов. По его словам, “фигурное катание – это русский вид спорта”. На возражения Тарасовой, что фигурное катание придумали не у нас, Михаил отвечает: “У нас вообще лучше всего получается делать то, что придумали не мы, потому что то, что придумали мы, не может делать вообще никто, даже мы!”

    Москва. Модное кафе. Входят Ксения Собчак и Андрей Аршавин. Андрей недоумевает, зачем они пришли в ресторан: “Я в Лондоне оставил жену и прилетел, чтобы просто пообедать?” “Андрей Аршавин оставил жену ради Ксении Собчак”, – представляет себе светская львица газетные заголовки. Футболист упрекает Ксению в том, что она кричит как фанат “Шинника”. “Шинник – это который “Евровидение” выиграл? – вспоминает она. – Нет, там Рыбак”. Собчак заказывает самое дорогое шампанское и снова фантазирует в области заголовков желтой прессы: “Английский форвард забивает на свою семью и спускает гонорар на теледиву Ксению Собчак”. Аршавин понимает, что его пытаются использовать и заявляет, что возвращается обратно в Лондон. “Андрей Аршавин после размолвки бросает свою возлюбленную” – готов у Ксении еще один заголовок. Собчак просит Аршавин заплатить за заказ, так как она забыла дома сумочку. “Теледива Ксения Собчак не в состоянии заплатить за себя в ресторане!” – громко восклицает Андрей, обеспечивая Ксении так желаемый ею скандал.

    Олимпийский турнир фигуристов. Трансляцию ведут Татьяна Тарасова и Геннадий Зюганов. Татьяна просит соведущего прокомментировать прыжок фигуристки из Голландии. “Мандарин печенка, абажур, Монако, падчерица”, – заявляет лидер КПРФ, а в ответ на недоуменный взгляд Тарасовой поясняет: “А какая разница? Меня все равно никто не слушает”.

    Евгений Плющенко грустит сидя на бортике катка с серебряной медалью на шее. Поддержать его приходят Тина Канделаки, Лолита Милявская и Анастасия Волочкова. Лолита предлагает Жене пива, уверяя, что режим практически не будет нарушен: “Там всего три оборота!” “А должно быть – четыре!” – злится Плющенко. Тина предлагает съездить на экскурсию на Ниагарский водопад: “Там такой каскад красивый”. Но, по словам фигуриста, “каскад должен быть не красивый, а сложный и амплитудный”. Настя зовет Евгения в цирк “Дю Солей”: “Там весело, там медведи на мотоциклах, клоуны, рев тигров, лай собачек”. “На лай собачек, а Лайсачек!” – выходит из себя Плющенко. Тина зовет его в кино, объясняя, что купила два билета, а Овечкин отказался, так что “второе место свободно”. “Услышав это словосочетание, Плющенко с воплем убегает.

    Олимпийский турнир фигуристов. Трансляцию ведут Татьяна Тарасова и Роман Абрамович. Роман признается, что ему очень понравилось выступление канадской пары, и он посмотрел бы его еще раз. “Не получится, – отвечает Тарасова. – Сейчас на льду – итальянская пара”. Роман звонит кому-то по телефону и на льду вновь появляются канадцы.

    Останкино. Студия программы “Познер”. Гость – Анастасия Волочкова. После невнятных междометий с обеих сторон Владимир Познер предлагает гостье самой выбрать тему передачи: “А то программа уже заканчивается. Полчаса тишины в эфире – люди могут подумать, что война началась”. “Цветы за сто!” – предлагает Настя. Наконец ведущий собирается и задает вопрос: “Над чем вы сейчас работаете?”. Анастасия обещает показать и начинает крутить фуэте так, что образуется тайфун, который захватывает бумаги в студии, мебель и самого Познера.

    Олимпийский турнир фигуристов. Трансляцию ведут Татьяна Тарасова, Владимир Путин и Дмитрий Медведев. “Смотрите, какая замечательная пара! Просто надежда России! – начинает репортаж Тарасова. – И именно вместе с ними я смотрю выступление бездарного американца”.

    Благотворительный аукцион “Ужин со знаменитостью”, посвященный 8 марта, ведет Николай Басков. Первый лот – Сильвио Берлускони. Поступает единственное предложение – 10 тысяч долларов. “Продано!” – восклицает Басков, но Берлускони заявляет, что ему мало, поясняя, что мало не 10 тысяч долларов, а одной женщины. Лот второй – Барак Обама. Ужин с президентом США покупают за 15 тысяч долларов. “Только давайте в евро”, – просит Обама, а на вопрос ведущего, почему, грустно отвечает: “Скоро узнаете!” Следующий – Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР заявляет, что он – “единственный честный”, что его “не продашь и не купишь”. Но на предложение 2 тысяч долларов сам вскрикивает: “Продано!”. Последний лот – Сергей Лавров. Бойкий торг прерывает по телефону Хилари Клинтон, предложив 3 миллиона долларов. Лавров падает в обморок.

    Олимпийский турнир фигуристов. Трансляцию ведут Татьяна Тарасова и Александр Овечкин. Впрочем, хоккеист громко храпит под бойкий репортаж Тарасовой о прекрасном катании норвежских фигуристов. “Но вот партнер роняет партнершу!” – восклицает Татьяна, и Александр сразу же просыпается: “Хоть что-то интересное! Как впечатал, красавец!”

    Ванкувер. Олимпийский парк Уистлера. Среди елок прячутся Владимир Путин и Дмитрий Медведев с винтовками. “Тихо! Немцы идут!” – шепчет президент. “Да нет, это норвежцы” – отвечает премьер. Дмитрий Медведев ждет не дождется, когда же закончится эта Олимпиада, которая поломала столько судеб. Медведев вспоминает Чудова: “Хороший биатлонист был! А как на гармошке играл!” Воспоминания прерывают отдаленные выстрелы. “Промах! Наши едут”, – угадывают российские лидеры. Они догоняют шумно пыхтящего биатлониста: “Ты главное, до финиша дотяни, а мы прикроем! И передай нашим: пусть не верят Тягачеву – предатель он!”




    Комментирование закрыто.