Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 13 декабря 2009

    Владимир Познер. «Мульт личности». 13.12.2009

    Рубрика: Видео, Разное.




    Герои программы “Мульт личности” – Гус Хиддинк и Роман Абрамович, Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко, Евгений Петросян и Елена Степаненко, Никита Михалков, Хилари Клинтон и Сергей Лавров, Ксения Собчак, Тина Канделаки, Лолита и Анастасия Волочкова, Владимир Познер и Михаил Задорнов.

    Марибор. Стадион “Людски Врт”. На тренерской скамейке – Гус Хиддинк. К нему подбегает взволнованный проигрышным счетом Роман Абрамович. Но тренер уверяет, что все под контролем, так как он выпустил Кержакова. “За нападение на вратаря с поля удаляется Александр Кержаков!” – объявляют на стадионе. Абрамович умоляет Хиддинка поколдовать, чтобы спасти игру, но тот отвечает, что еще рано. То же самое Хиддинк отвечает и когда с поля удаляют Жиркова – за попытку отобрать мяч у запасного игрока, Билялетдинова – за игру высоко поднятой клюшкой, Зырянова – за ходьбу по газонам и Василия Березуцкого – за компанию с Зыряновым, а также Семака – за тех, кто в море и Янбаева – по просьбе Хиддинка. На поле остается один Акинфеев, Абрамович – в отчаянии. Наконец, за игру рукой в своей штрафной удаляется Игорь Акинфеев. “А вот теперь – пора, – заявляет Гус Хиддинк, берет чемодан и прощается с Абрамовичем. – Пойду домой к Клавдии!”

    Москва. Квартира Е.Петросяна и Е. Степаненко. Елена громко хохочет над каким-то текстом. Неожиданно в комнату входит ее муж и обвиняет ее в том, что они смеялась. Попытки уверить Евгения в том, что ему показалось, успехом не увенчались, так же как попытка выдать причину смеха за текст Петросяна. “Кто тебе дал этот текст – Жванецкий или Альтов? – вопрошает оскорбленный супруг. – Я же помню, как тебя Лион Измайлов обволакивал тебя своими второсортными анекдотами”. В пылу ссоры Петросян называет жену “грязной хохотушкой”. В ответ Елена заявляет, что ей давно не весело с супругом, а смех по ночам она имитирует – чтобы его не обидеть. Более того, Степаненко признается, что смеялась еще до свадьбы – над “Джентльменами удачи” и “Мимино”. Такого оскорбления Петросян снести не в силах. Он объявляет о том, что разводится и звонит в газету “Жизнь”, чтобы сообщить эту сенсационную новость. Супруги начинают делить имущество. Степаненко категорически не желает отдавать Гальцева, уверяя, что его подарила мама на годовщину свадьбы, а также требует разделить поровну новых русских бабок. Петросян согласен на все: “Пойду туда, где ценят хорошее чувство юмора!” “В программе “Голые и смешные” все вакансии заняты!” – парирует супруга.

    Церемония вручения кинопремии имени Никиты Михалкова. На сцене – Никита Михалков. Он благодарит за то, что лауреатом премии – неожиданно для себя – стал именно он. Режиссер приглашает на сцену исполнителя главной роли, “без которого фильм не признали бы лучшей картиной всех времен и народов”. На сцену выходит еще один Никита Михалков. Он благодарит режиссера “за мастерскую работу, без которой не открылся бесконечный арсенал его мастерства” и приглашает на сцену исполнительницу главной роли. Выходит еще один Никита Михалков. “Мне бы не удалось блестяще сыграть свою роль влюбленного человека, если бы на съемочной площадке не было Никиты Сергеевича и Никиты Сергеевича”, – заявляет он. На сцену приглашаются все, кто принимал участие в съемках – два десятка Никит Михалковых.

    Где-то на Украине. В поле под газовой трубой в гамаке лежит Виктор Ющенко. Рядом – Юлии Тимошенко вяжет шарфик в виде американского флага. Она говорит, что намерена подарить свое изделие детям Барака Обамы, которому они собираются нанести визит. “Я привезу детям шарфик, он им понравится, они начнут спорить за него, и Обама нас опять пригласит, чтобы я еще шарфиков привезла”, – излагает свой план премьер-министр.
    Вашингтон. Овальный кабинет белого дома. Входят Ющенко и Тимошенко. Ющенко восхищен кабинетом президента США и планирует поставить в своем такую же мебель. “Ты молись, чтобы тебя не поменяли как мебель”, – отвечает ему Юлия и делится своими планами меблировки президентского кабинета. В кабинет заходит Барак Обама. Он интересуется, что стало причиной столь неожиданного визита президента и премьера Украины. Те отвечают, что были на автобусной экскурсии по Вашингтону и решили зайти. Затем Тимошенко признается, что они потратили все деньги на сувениры и им не на что вернуться домой. Она просит у Обамы взаймы на билеты – 5 миллиардов долларов или хотя расписку о готовности их выделить. Барак пишет записку: “Go home”. “Какой лаконичный у них язык, – восхищен Ющенко. – Фраза “Прошу срочно выдать господам Ющенко и Тимошенко 5 миллиардов долларов” всего в двух словах уместилась”.

    В студии программы “Познер” – Михаил Задорнов. Гость заявляет, что “в очередной раз убедился, что Россия – уникальная страна”. ” У нас заходишь в “Макдональдс” и видишь то, что нет ни в одном “Макдональдсе” мира, – поясняет он. – Над кассой – меню на русском написано”. На вопрос, что он думает про Америку, гость заявляет, что про Америку он вообще старается не думать. “Вы вслушайтесь в само название – “Америка”, – говорит Задорнов. – “Ам” – откусить, хапнуть побольше, “Ер” – наша старая русская буква, а им все равно, что хапать, “Ика” – икают, “ам” все подряд, и несварение у них теперь”. Познер пытается напомнить гостю, что слово “Америка” происходит от Америго Вечпуччи. “Ну конечно! Американцы же тупые, – озаряет Задорнова. – Они название своей страны – и то хапнули”. ” У меня в гостях был известный писатель-сатирик…” – прощается со зрителями Познер, но Задорнов его перебивает: “Кстати, “писатель” – не от слова “писать”, а от слова “peace”. “Тогда слово сатирик – наверное, от слова “сортир”, просто наша русская буква “ер” потерялась”, – отвечает ведущий.

    Москва. Модное кафе. Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Тина Канделаки и Лолита планируют ограбить бутик. Ответить за преступление соглашается Анастасия. “Ты особенная, ты единственная без маски пойдешь”, – объясняет ей Собчак. “Ой, Настя, я тебе так завидую, – восклицает Тина. – У тебя будет фотосессия в отделении милиции”. Ксения предлагает вспомнить план ограбления, ответственные за каждый этап должны поднять руки. Волочкова поднимает руку на словах: “Мы подъезжаем на машине, три часа паркуемся, царапаем чужую машину”. Разбираться с хозяином машины вызывается Канделаки, а Лолита отвечает за то, чтобы разобраться без денег с гаишником. Проведя инструктаж, Собчак назначает встречу через два часа. Но выясняется, что Лолите надо к диетологу и в солярий, у Тины – интервью и маникюр, а Анастасия должна еще получить права на управлением автомобилем. “Не будет никакого ограбления, придется в прошлогодней коллекции ходить, позориться”, – с досадой заявляет Собчак.




    Комментирование закрыто.