Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 1 августа 2011

    На Первом канале стартует новый проект – шоу “Король ринга”

    Рубрика: Новости.




    Все, как перед настоящим боем за титул чемпиона. Ажиотаж среди публики, волнение в судейской комнате. И даже тот, кто будет объявлять о начале турнира, нервничает. А в роли ринг-эноунсера, как называют в профессиональном боксе ведущего, Владимир Познер. Волнение скрывает за рассказом о своем спортивном прошлом.

    Владимир Познер: “Я недолго совсем занимался боксом. Это воспитывает характер”.

    В отличие от Владимира Познера, кое-кто из участников проекта не занимался боксом ни дня. И азы приходится постигать уже в зрелом возрасте.

    Константин Копцев: “Надо было людей научить боксу за месяц. И они это прошли за месяц”.

    Константин Копцев когда-то тренировал сборную страны. Перед бойцовскими качествами своих новых подопечных Клюев снимает шляпу.

    Константин Копцев: “Во время тренировки выдерживали нагрузки, каких в сборной СССР в старые времена и России и сейчас не выдерживают”.

    Для зрителей все происходящее – шоу. Для тех, кто на ринге – спорт. И бьют в этом спорте сильно и больно. Эдгар Запашный всю жизнь смотрит в глаза опасности – хищникам, которых дрессирует. Но когда предложили выйти на ринг, отказаться не смог.

    Эдгар Запашный: “Это другое. К профессиональному риску начинаешь привыкать, и телу требуется что-то другое”.

    Иван Кокорин: “Для меня это очередная проверка на вшивость: мужик – не мужик. Ну и что себе доказали? Доказали, что я могу быть мужиком”.

    Королями ринга хотят стать все участники новой программы. Но на ринге может быть только один король. И скоро его имя станет известно

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.