Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Достоинства и недостатки Утеплителя Изобел.

  • Управление
  • 21 января 2009

    ROCK ON and KEEP IT REAL!



    Здравствуйте. Владимир, просто хочу сказать вам большое спасибо за серию фильмов “Одноэтажная Америка“. В Новый год получил много подарков, но самым приятным, подарком, который радует меня до сих пор каждый вечер, стал DVD со всеми сериями Вашего фильма. Отличный дуэт редких для сегодняшнего телевидения ведущих, умеющих думать и говорить, умеющих показать и донести… не только факт, но и, самое главное, атмосферу… Ничего подобного не видел. Фильм глубже чем кажется и в то же время никто не изображает гениальность.
    Я сам работаю на ТВ, диктор, звукорежиссер, композитор, голос канала. В Красноярске. Занимаюсь конечно же и пост-продакшном фильмов и программ, и всегда мечтаю только об одном, наверное: принимать участие именно в таком, чём-то стоящем. Как жаль, что его так мало. И большое спасибо Вам и Ивану, всей творческой группе, что снимала этот фильм, за то, что именно такие вещи не дают умереть нашему телевидению, не дают выкинуть телевизор в окно…
    Как вы понимаете, работая на ТВ, смотришь уже что-то не просто как человек. А ещё и как профессионал. Так вот обе части этой моей раздвоенной личности получили незабываемое впечатление…
    Спасибо ещё раз. Молодцы!
    И ещё, всё больше мечтаю о том, чтобы уехать… не ради богатств и материи… ради творчества, работы… чтоб не стыдно было… ради ума и доброты общества…(у меня есть друг американец, он живет у нас в городе, разница огромна, был в европе и тоже заметил… разницу). Но когда вижу таких, как вы, то понимаю, что, может и можно жить в России… Но только каким-то образом не устать отгораживаться, друзьями и уважаемыми людьми, работой, от нашей действительности. От злости, усталости людей, от тяги их быть тупее, от нежелания быть лучше. И, я подумал, смотрел на Вас когда, что наверное ради своего этого мира, от своей внутренней вселенной, Вы не поддались ностальгии и не уехали обратно в Америку… Не знаю. Знаю только одно, что, к сожалению, думающие, умные, добрые люди, черт возьми, не кажутся русскими (я говорю глобально). Потому что их, наверное, такой же процент, как и иностранцев Как бы это ни было страшно…
    Спасибо за все эти вомнемысли Вам Большое Спасибо. и, как говорят Американцы, ROCK ON and KEEP IT REAL!

    Сергей Николаевич




    К записи "ROCK ON and KEEP IT REAL!" 5 комментариев

    hello vladimir, i’m sorry i don’t speak russian, still, i just want to take this opportunity to tell you how much i admire you, and i’ll always respect you honesty back in the days before the wall came down.
    is there any way that i can find you in an english format?
    i wish i could communicate with you to express some of my thoughts, but i just want you to know that there are some here in the us that care very much about those in russia.
    it seems that the more things change, the more things stay the same. the worst of times/the best of times.
    anyway, please consider me your friend.
    rw angel

    С Сергеем Николаевичем согласна. И мне кажется, не только я. Я раньше была твердо уверена, что как только выучусь, уеду в Америку или в Европу по причинам, близким к тем, что описаны в комментарии. Сейчас же, оказавшись несколько лет назад в ситуации, когда была вынуждена открыть свое дело в России, но не переставая изучать иностранные языки, ездить в полюбившиеся страны, все больше прихожу к мысли о том, что в этом и есть счастье. Я испытываю счастье, когда эту разницу вижу и чувствую. Римляне мимо Колизея просто идут, а я недыша стою, португальцы на пляже валяются, загорают, а я шокирована пейзажем..У них свои проблемы, у нас – свои. А усталость, злость, желание быть тупее – все это есть, и в большом количестве. Но у Вас-то нет, так давайте переламывать эту ситуацию, но не бежать от нее.

    Полностью с вами согласен, Евгения. Желание уехать, как болезнь. Переболел… и все сам понял.
    “так давайте переламывать эту ситуацию, но не бежать от нее” (Браво, молодец Женя)

    Как приятно, что есть единомышленники… )

    ПРИВЕТ!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ АМЕРИКУ-СУПЕР НЕПОХОЖЕ НА НАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕЙ! БРАЙАН КАН-Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ-ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКОГО ТОНКОГО,ДЕЛИКАТНОГО,СЕНТИМЕНТАЛЬНОГО(ПРОСЛЕЗИЛСЯ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ) АМЕРИКАНЦА-Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ……СПАСИБО


    Оставить комментарий

    Это не спам.