Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 25 сентября 2003

    В концертном зале “Россия” пройдет вторая часть церемонии “ТЭФИ-2003″

    Рубрика: Новости.




    Победителей из тройки финалистов впервые будут определять непосредственно на церемонии. Телеакадемики выскажут свое мнение прямо в зале, с помощью электронного тайного голосования. Наш канал представлен в 31-й номинации.

    Вот уже какой год по числу номинантов, а их 31, лидирует Первый канал. В номинации “Лучшая музыкальная программа” канал представляет проект “Фабрика звезд-2″. “Журналистское расследование” – в этой номинации тоже наши коллеги, создатели фильма о тайне гибели Владимира Маяковского. Все шансы получить высшую телевизионную награду — у Павла Шеремета, автора публицистической программы “Раб и его женщина”, рассказывающей о чеченском пленнике и его сложной судьбе. Острая борьба предстоит в номинации “Ведущий развлекательной программы”. Там сойдутся сразу два суперпопулярных ведущих Первого канала – Андрей Малахов и Максим Галкин.

    Максим Галкин, ведущий программы “Как стать миллионером”: “К наградам отношусь спокойно, главное, чтобы зритель был доволен”.

    Андрей Малахов, ведущий программы “Большая стирка”: “Я думаю, что меня выбрали за количество часов. Судите сами – 3 года подряд по часу в день. Вот что такое ведущий развлекательной программы”.

    Кстати, оба ведущих будут болеть во время церемонии не только за себя, но и за свои программы. Ведь в финал вышли и “Большая стирка”, и “Как стать миллионером”.

    Из продукции Первого канала телеакадемики выбрали также программу “Жди меня” и мегапроект “Последний герой-3″. Он признан на сегодняшний день уникальным по своим масштабам. Пока проект с таким числом людей, его создающих, производится только на Первом канале.

    Сразу два мэтра журналистики и лауреата ТЭФИ вновь борются за Золотого Орфея в номинации интервьюер, представляя наш канал, – Светлана Сорокина и Владимир Познер. Кстати, программа Познера “Времена” тоже в числе претендентов на победу. И вновь в число лучших включена информационная программа “Время”, завоевавшая ТЭФИ в прошлом году.

    Специальный корреспондент программы Анна Райва – в тройке лучших репортеров года. 24-летняя журналистка за полтора года работы на канале успела побывать в разных “горячих точках” и освещала войну в Ираке с места событий.

    Анна Райва, специальный корреспондент: “Там было столько пропаганды с двух сторон, и мне было интересно разобраться… Если мне это удалось, если нашу работу оценят, мне будет очень приятно – и не только мою, но и всех, кто это делал со мной”.

    Впервые победителя телеакадемики будут выбирать прямо в зале, путем компьютерного голосования, потому интрига будет самая серьезная. И уже ни один самый дотошный критик не сможет засомневаться в честности итогов премии.

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.