Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 17 января 2009

    Программа “Познер” 26 января. Джон Байерли



    Гостем в студии будет Джон Байерли,посол США в РФ.

    Джон Байерли возглавляет Посольство США в России с лета 2008 года. С 1983 года специализируется на вопросах отношений США со странами Центральной и Восточной Европы. У вас есть возможность задать вопрос гостю.

    Свои вопросы гостю вы можете задать по этой ссылке




    К записи "Программа “Познер” 26 января. Джон Байерли" 6 комментариев

    Мне кажется получился очень честный разговор,видно как Джон Байерли любит своих родителей,особенно когда задавались вопросы “от Пруста” и приятно когда посол разговаривает очень хорошо на языке той страны в которой работает.
    Мне очень понравился этот выпуск и как мне показалось он очень отличается от остальных выпусков “Познера” ,что то поменялось!

    Сильно

    Спасибо за передачу 26.01.09.
    Необыкновенно интересно. Тем более, в такой исторический период, когда хочется надеяться на улучшение отношений и взаимопонимание между нашими государствами.
    Господин Джон Байерли приятно удивил, даже поразил, на фоне безупречного дипломатического этикета искренностью и человеческой теплотой в его глазах и лице. И таким свободным русским языком!
    Владимир Владимирович, спасибо!

    Спасибо за интервью. Я никогда не видел таких искренних эмоций американца, который свободно их может выразить на русском. Некоторые вопросы были на гране и приятно, что Вы, Владимир Владимирович, не стали настаивать на прямых ответах.
    И спасибо за Джону Байерли, что посвятил свою жизнь изучению нашей страны.

    Спасибо за передачу! Почаще показывайте, пожалуйсто, подобных героев, чтобы мы в России знали с кем имеем дело.
    Трогательность и обаяние героя не может скрыть глубины его личной осведомленности в делах Белого Дома.
    Какой восхитительный дипломат! Использовать это для хороших дел! Можно лишь мечтать! Пламенный привет американской “государственной машине”.

    Да передача получилась отличная, как впрочем и остальные. Сразу на что обратилось внимание – это свободное общение на русском языке.Надеюсь, что отношения с Россией у США будут также налаживаться также, как дипломат говорит на русском.


    Оставить комментарий

    Это не спам.