Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 9 сентября 2003

    Стали известны номинанты национального телевизионного конкурса ТЭФИ-2003

    Рубрика: Видео, Новости.




    Официальная церемония награждения ТЭФИ-2003 пройдет 26 сентября в концертном зале “Россия”, тогда мы и узнаем, кто из наших коллег стал обладателем заветной для каждого журналиста статуэтки.

    Программы Первого канала практически в каждой номинации. Среди информационных выпусков, где Первый канал представляет программу “Время”, с ней соперничают “Новости культуры” телеканала “Культура” и “Страна и мир” компании НТВ.

    В номинации “Информационно-аналитическая программа” – программа Первого канала “Времена” будет бороться за симпатии телеакадемиков с аналогичными региональными программами “Час пик. Суббота” томского телевидения и “Послесловия. События недели” из Нижнего Новгорода.

    Вместе с нашим репортером Анной Райвой бронзового Орфея в номинации “Репортер” надеются получить Андрей Лошак – НТВ и Александр Минаков -”Вести”.

    В номинации “Интервьюер” Первый представлен сразу двумя мэтрами – Владимиром Познером и Светланой Сорокиной, но конкурс есть конкурс, и бронзовая статуэтка может отправиться в Томск, к ведущей программы “Час пик. Суббота” Юлии Мучник.

    Не обойдены вниманием как развлекательные, публицистические, так и кинопроекты Первого канала. Среди ток-шоу и игр – это “Большая стирка” и ее ведущий Андрей Малахов, “Жди меня”, “Кто хочет стать миллионером” и Максим Галкин, “Последний герой-3″, “Фабрика звезд-2″. Кино Первого – это “По ту сторону волков” и “Ледниковый период”.

    Впервые имена победителей будут высвечиваться на экране “России” в ходе электронного голосования – телеакадемики решили идти в ногу со временем.




    Комментирование закрыто.