Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Двери пожарные | мануальный терапевт лечение в самаре

  • Управление
  • 1 января 2001

    Наше государство живёт отдельно от своих людей!



    У нас увеличивается пропасть между богатыми и бедными,а государство само создаёт эту пропасть,руководители страны призывают рожать больше детей,говоря про льготы и семейные капиталы,мы проживаем в Кирове,у нас трое детей (6лет,2,5года и полтора месяца),мы с женой предприниматели и я точно заявляю, что это неправда никаких льгот нет!

    Так как доход нашей семьи выше прожиточного минимума и по этому на наших детей льготы нераспространяются.При том что мы платим немалые суммы налогов.Государство само делит людей и детей втом числе на бедных и богатых,выходит только нищим надо быть в нашем государстве,чтобы получить от него поддержку.А материнский капитал это вообще шедевр властей.Оказывается его можно получить только на одного ребёнка, то есть если у тебя хоть 10 детей ,материнский капитал ты получишь только один раз.
    И на последок, я и раньше считал, что в нашей стране много показухи,да и сейчас её не меньше.Я имею ввиду помощь Южной осетии, нет конечно помочь надо, но ребята как понять то ,что наша страна снабжает всю европу газом, проводит газопровод в Южную осетию в супер рекордные сроки,при том, что сама Россия (топится) дровами ,и надежды что когда нибудь проведут газ в ближайшем будущем, почти нет.
    Наболело!

    С уважением семья Митиных




    К записи "Наше государство живёт отдельно от своих людей!" 11 комментариев

    так оно и есть , абсолютно с вами согласен , подписываюсь под каждым словом, оно конечно хорошо что Путин,Медведев выстраивыют сильную внешнею политику , но про народ он совсем забыли , одни обещания которые дальше этого не идут почему то испонительская власть как воровала и не исполняла ничего так и делает всё это и дальше , в той же единой россии посмотришь , кто в её рядах (волос дыбом встаёт) всякие бувшие уголовники и братки , в общем одно г…..о , законы не работают , один популизм . кто вообще сказал что если бы нас америка в себе растворила то мы стали от этого хуже чем мы жили жить , я в этом сильно сомневаюсь , просто наши руководители понять не могут , что жизнь у нас всех одня . и мы её хотим прожить полноценно сейчас . а не завтра или послезавтра

    Да уж, только и остается выговориться перед новым годом и потуже затянуть пояс… крики вопиющего в пустыне, не более

    даже более того , могу добавить свои замечания по поводу зарплат в нашей стране , я живу в провинции , и у нас например начальник кадров на желеной дороге получает 300 тысяч рублей вмесяц , оно конечно понятно что ответственность и тому подобное , но с другой стороны чего он там такого делает ( не под пулями же ходит , в конце то концов) а грузчик рядом на базе всего сем тысяч , и о какой справедливости может идти речь , и еще скажу природа мать всех не может одинаково наделять способностями , вот и получается что способным всё , а неспособным (лапу сосите) при таком подходе распределения благ , человечество порядка никогда не наведёт ,

    это сто процентов

    Иван , вы бы не умничали .

    “Наше государство живёт отдельно от своих людей!” Да, Россия такая!

    Безумная роскошь и ужасающая нищета были и до 17 года, и до 91, и сейчас ничего не изменилось. Вот смотрите, в 20 веке элита сменялась дважды – все в итоге сводилось к одному и тому же: богатая верхушка и все остальные, с огромной разницей в доходах.

    На самом деле, это беда всех стран, уж поверьте! Как говориться, Элита vs Народ)) Было всегда и везде, просто где-то люди скромнее, где-то – наглее. Но ведь в общем-то “элита” ни с небес прилетает, она из народа формируется.

    Может быть сами люди дают все возможности “нашему государству” жить отдельно?

    Мне 24, люди моего возраста НЕ говорят о политике. Люди не задают вопросов, как были безропотными рабами, так ими и остаются. Они аполитичны, по их представлениям, “говорить о политике” подразумевает только ругать власть. Вывод – если людям лень, если они аморфны – их несложно обмануть.

    2004 или какой там год, когда Путина на 2 срок избирали. Питерский ВУЗ, старосте дается задание – собрать подписи со всей группы в поддержку кандидата Путина, в обязательном порядке. Это нормально? Люди аполитичны, “а, всё, я за него – он из Питера” – это что, аргумент?

    Поликлиника – время выборов губернатора города – негласная указивка – голосовать за кое-кого. А то придет, мол, другой – оборудование новое не поставят. Абсурд? как это вообще может быть связано: оснащение мед.техникой поликлиники и личность того, кто там в кабинетах сидит.

    В России (и это очень печально) люди – пофигисты. Ну вот пофигисты и все тут. Нет, конечно, это имеет свои плюсы, например, выживаемость в войне. Но в мирной жизни как-то минусов больше.

    А еще выпендриваться любят. Ну вот простой пример: пробки в центре. Все вот прям на работу на машине… Была на стажировке, Франкфурт, банк, главный офис – огромный небоскреб. Все – от начальства до полотера – ездят на метро.

    В общем, критиковать можно долго…но безуспешно, потому что Россия такая и другой быть не может.

    В Европе общество ходит – протестует. В Европе гораздо теплее и все очень близко! И кто бы мне там что ни говорил – а климат и расстояния – это основная причина уклада жизни в России.

    В России большинство народа “показушники” они любят хвастаться и тд и тп.Поэтому и ездят в пробках на машинах (не все конечно такие) или в гололёд.Пофиг на то что опаздаю на работу или могу попасть в аварию,главное что вот у меня есть автомобиль:-))

    Климат конечно влияет, но у нас есть теплей регионы(Краснодарский край), что-то там люди не выходят. А есть Скандинавия, Канада, но несмотря на схожесть климата люди выходят на демонстрации, выражают протест. Холодно конечно,а что делать?)) Только так работает и доказывает свое мнение гражданское общество! Пофигизм есть и выражается он не только в общем, но и например,найти причину своего пофигизма.

    Это не пофигизм, я бы сказала, это страх. Мы привыкли молчать, пока нам есть что терять. Пример: у нас в Амурской области некоторое время назад был губернатор, прославившийся на всю страну своей любовью к сусальному золоту, которым были украшены стены его кабинета, ну да речь не об этом.
    При нем был создан некий “Фонд”, в который в добровольно-принудительном порядке предлагалось всем организациям, привлекающим иностранную рабочую силу (наше предприятие было в их числе) перечислять 1% от оборота, в противном случае, как мне объяснили, областной центр занятости просто не даст разрешения на привлечение иностранцев. Ну что бы вы выбрали? Повесить замок ( у нас китайский ресторан), уволить русских работников, а их в 5 раз больше, чем иностранцев, и идти выражать свою гражданскую позицию? И куда идти ее выражать? и как, а самое главное когда это поможет нашему конкретному предприятию? Или согласились бы платить? Вот мы платили, и если бы его не сняли, то и дальше бы платили, до тех пор пока можно было бы работать и как-то выживать. У нас почему-то не жизнь, а именно выживание какое-то.

    Юлия на 14.01.2009 в 21:45:
    Безумная роскошь и ужасающая нищета были и до 17 года, и до 91, и сейчас ничего не изменилось.
    Вам откуда это так наверняка знать , зачем вы разглагольствуете о том , чего совсем не понимаете. Со слов моей бабушки , картина была совсем иная, жили очень даже неплохо , по крайней мере перед революцией , она всегда те времена вспоминала только добрыми словами , приходилось работать , это да , но жили хорошо.

    Здравствуйте, Владимир Владимирович. Не хочется быть не оригинальной, но почему бы Вам не уговорить Путина В.В. ответить на Ваши вопросы в передаче “Познер”? Главный вопрос про Калерию. Там творится абсолютное безобразие. Люди теряют собственность над своими дачами, потому что это место приглянулось чиновникам при премьере. Закрыли кардиологический детский центр (их было три в СССР… всего…) продали за копейки – места красивые… Я, к сожалению, чудовищно не оригинальна…, но люди уже готовы идти на баррикады… это страшно… у меня двое детей…

    Здравствуйте, Владимир Владимирович! Посмотрела программу “Мгновения” на канале “Дождь” от 23.11.11 о толерантности, а, вернее, об интолерантности. Согласна со всем тем, что говорилось и пелось в студии. Обращаюсь к Вам, Владимир Владимирович, с личной просьбой. Прошу у Вас содействия, мне очень важно с Вами встретиться со своим научным руководителем, чтобы предоставить необходимый материал, потому что вопрос этнической толерантности в полиэтничной России актуальный, но его не хотят рассматривать на должном уровне в педагогике, а ведь школа формирует толерантность в триаде, о чем говорится в моем диссертационном исследовании, над которым я работала более 5 лет (тема “Педагогические детерминанты формирования этнической толерантности у школьников старших классов”). Когда дело дошло до предзащиты, меня просто засыпали, т.к. не имеет права учитель, рожденный в России более 45 лет назад, говорить об этнической толерантности. Оказалось (цитирую завкафедрой), что у меня – россиянки, принадлежащей к армянской нации, меньше прав, чем у россиян – русских…
    Я в работе констатирую, что в школах вопрос формирования толерантности вообще не рассматривается (в своем большинстве), но теперь я замолкаю, потому что все идет “сверху”… Если такая интолерантность царит в педакадемии, то что же должно происходить в рядовых школах? Очень надеюсь на встречу! Ответьте мне, пожалуйста!!!
    С уважением, Светлана Спиридоновна


    Оставить комментарий

    Это не спам.