Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Самая подробная информация караоке в Одинцово у нас. | Дизайнер Полиграфии работа в Воронеже www.izdat-chern.ru.

  • Управление
  • 1 января 2009

    Какие передачи на ТВ смотрим?



    Уважаемые друзья,хотелось бы поинтересоваться,какие программы Вы смотрите на ТВ помимо передачи “Познер” и чего бы Вам хотелось видеть на телевидении вобще,каким Вы хотели бы видеть наше тв.

    Отвечать можно в комментариях,опрос не стал создавать,ведь программ много,а страница не безразмерная.

    PS.Поздравляю всех с наступившим Новым Годом.

    »crosslinked«




    К записи "Какие передачи на ТВ смотрим?" 20 комментариев

    Начну первым,в последнее время особо ничего не нравится,не хватает чего нибудь вроде “Намедни” Леонида Парфёнова и вобще надеюсь,что Парфёнов будет чаще появляться на тв и радовать нас своими работами.

    Я предпочитаю смотреть насколько это возможно интеллектуальные передачи. Такие как: Школа злословия, Особое мнение, На ночь глядя, К барьеру, Познер, Что, Где, Когда. Но также смотрю ПрожекторПерисХилтон, КВН, Большую разницу.

    Да,да,забыл про КВН,очень нравится

    убрать с экранов программы про экстрасенсов, нло и прочую трескотню,побольше честных программ,не делали бы клоны передачь,а просто некоторые качественно переводили-вот такое хочется тв

    RTVi смотрю и СОВСЕК!

    а мне просто плакать охота глядя на наше тв , действительно , ни дать ,ни взять , полный слепок нашего очень больного общества . смотря наше тв , создаётся стойкое неуходящее (почему то) чувство что все эти Эрнсты и другие (папы) тв , решили нас сутками удивлять всякой чушью несусветной , или же засмешить и запеть всех до смерти , пипл хавает , а что он хавает выж ЛЮДИ , что же вы себя позволяете годами этим га..ом питать , когда же у вас несваренние желудка начнётся, (по ходу никогда) жизнь проходит охота что то понять , найти , в себе , то что действительно нас будет заставлять быть духовными личностями , которые будут прогрессировать в движени вперёд ,

    ЖАДНЫЕ И КОРЫСТНЫЕ ПРАВЯТ ЭТИМ МИРОМ , (ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ)
    КОГДА ТО ВСЁ БУДЕТ ИНАЧЕ

    смотрю:
    Новости по ВЕСТИ Россия (круглосуточный)
    РБК
    RTVi
    Культура
    КВН (в инете, на youtube.com)
    Закрытый показ
    Большая разница (youtube.com)
    Discovery

    раньше см., теперь – нет:
    Euronews – канал стал ни о чем, а жаль
    НТВ – без комментариев

    Больше нравятся каналы, кот. освещают что-то одно – только новости, только культуру… Вообще, я за инет-тв – ни тебе рекламы, смотри когда хочешь и что хочешь, + к тому – можно пересматривать несколько раз, обсуждать на форумах.

    НТВ больше становится похож на ТНТ,конечно и у ТНТ есть хорошие передачи (наверное) но лично для меня НТВ стало не интересно с передачами ,например “Ты не поверишь” и всякая чушь про “звёзд”,иногда новости смотрю но и там бывает смешно когда они (ведущие) пытаются копировать зарубежные новостные передачи,а именно комментируя каждую новость отсебятиной:-)))
    Ты не поверишь,но НТВ уже не то:-)))))))

    Вашу программу и канал два на два. Больше ничего. Прошу прощения, но от остального подташнивает..мягко говоря.)

    Смотрю редко. Иногда, хорошее кино. Что в принципе случется редко. Жду и стараюсь не пропускать, к сожалению, только две программы. “Познер” и “Школа Злословия”.
    Возможно еще “На ночь глядя”. Но, мои любимые программы идут очень поздно и не всегда регулярно… Готова терпеть поздно, но то, что даже это не всегда – ужасно жаль.

    Успехов. Не покидайте нас. И спасибо:))

    Я, например, смотрю даже Ваши передачи только через этот сайт и 1tv.ru. В нашем телевидении разочаровался давно: бесконечные бесвкусные сериалы, усыпляющие, как мне кажется, бдительность людей по-поводу происходящего в стране. А вообще, хочется больше познавательных передач вместо этого(например, про джаз(про это у нас вообще никто не знает), историю(особенно событий недавнего времени, так как среди молодежи откуда-то появляется много коммунистов)). Короче говоря, хороших проектов с умными людьми, вроде “Одноэтажной Америки” ;) Спасибо!

    Спасибо!

    Сегодняшнее телевидение – это зомбификатор общества! А должно оно работать, и я уверен так в скором будущем и будет, как просветитель общества.
    Мне хотелось бы помимо Новостей и Развлекухи по телевизору получать информацию развивающую и побуждающую думать самостоятельно. Передачи посвященные мирозданию как таковому, человеку как частице мироздания, где бы шли разговоры о предназначении человека на земле, о важности мировоззрения и миропонимания человека, о будущем и прошлом, о саморазвитии человека!
    В этой передаче поднимались бы вопросы различных вероучений в сравнении из друг с другом.Гости – это не разпиареные звезды или политики а действительно интересные люди. Например в нашей стране уже лет 15-20 назад появилась Концепция общественной безопасности (КОБ) – весьма интересная система взглядов на все аспекты жизни человека! Но почему то на всех каналах о ней молчок, а тем временем количество людей изучающих материалы КОБ с каждым днем растет, уже во многих вузах ее преподают! Почему бы в качестве гостей не позвать стронников КОБ?

    Ведь мире в котором мы живем так много интересного! А нам показывают комиков, криминал, кризис и политику и т.д. Все это достало!!! И не только меня:)!!!

    Надеюсь вскоре все изменится к лучшему! :) Больше нужно читать! а не ящик смотреть! :)

    К барьеру, Вечер с Тиграном Кеосаяном, Скандальная жизнь с Ольгой Б., Имя России, ПроСвет, Что Где Когда, Своя Игра.

    По поводу “каким бы Вы хотели видеть наше ТВ” надо подумать, да и писать долго, как-нибудь в следующий раз :)

    В последнее время целенаправленно смотрю только Вашу передачу и Прожекторперисхилтон. Бывает смотру РЕН-TV, СТС, Россия, и еще некоторые, но в тех случаях, когда там идут интересные передачи.

    По меньше бы хотелось таких передач, вроде экстрасенсов, НЛО, Дежурной части, и прочей ерунды о мистике и смерти.

    1) Политические ток-шоу:
    “Судите сами”, “Честный понедельник”, “Вечер с Тиграном Кеосаяном”, ещё парочка аналогичных передач.

    2) Документальные фильмы и передачи “на злобу дня”. Например, “Честный детектив”, “Человек и закон”, “Чистосердечное признание”.

    3) Документальные исторические передачи, познавательные передачи.

    4) Развлекательные и интеллектуальные шоу: Что Где Когда, КВН, Прожекторперисхилтон, Comedy Club.

    Смотрю, далеко-о-о не всегда, ибо времени нет, да и не всегда интересно.

    Вообще, всё зависит от настроения, конечно. Думаю, это юр.фак на меня так влияет, во время учебного года всегда тянет на политические шоу или какую-нибудь хронику, а потом, отдохнув, после лета, думаешь: а зачем смотреть все эти шоу, видеть постоянно эти усталые, недовольные, всегда серьёзные и хмурные лица? Но…начинается учёбы и всё заново…)))

    КВН, Что Где Когда. В поисках приключений.

    руководители нашего тв всегда слишком увлекались массовой аудиторией, успешно взращивая нужные характеристики.Но длительная однотипная политика вещания неизбежно приводит к уменьшению контроля за “недовольным зрителем”, т. е. ищущим меньшинством.И вот они уже в слабо контролируемом инете, и могут тоже объединяться “по интересам”. А что такое несанкционированные объединения людей, ищущих приложения своих умственных и физический потенций, история хорошо знает. Скупой платит дважды!Струйка выпущенного пара в виде разрешенных Парфеновых и Познеров( талант- он всегда с большой буквы,даже в свыше дозволенных рамках) только повышает аппетит.Да-а, нелегкая задачка – и дать нельзя, и не дать нельзя, А значит, все повторится и ничего нового. Печально , но факт.И будем дальше смотреть(читай-терпеть), кто что сможет…P.S. эти замечания – тоже струйка пара,УВЫ!

    У меня кабельное ТВ – 65 каналов, из них каналов 5;6 от силы, которые мы смотрим. В основном смотрим РЕН-ТВ, ТВ-3, НАУКА, SCAIENCБ реже НТВ, РОССИЯ-1, ТВЦ. Остальные вызывают не приятие или полное отвращение, так как эти каналы для людей без признаков интеллекта. Идёт откровенное оболванивание народа и возникает резонный вопрос – кому это выгодно?

    Мне повезло, я пенсионер, смотрю ТВ до и после полуночи. Остальное- менты. убийства,и прочяя хрень это для отупления. У Познера крепкие нервы, я бы морды набил Яровой и Железняку!


    Оставить комментарий

    Это не спам.