Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



купить цветы в лобне: цветов.

  • Управление
  • 26 декабря 2008

    Владимир Познер встречает Новый год в США

    Рубрика: Разное. Метки:


    Сергей Варшавчик, Мария Ганиянц. Большинство известных телеведущих сообщили РИА Новости, что предпочитают встретить Новый Год в кругу близких и друзей.

    Семейные традиции

    Леонид Парфенов, по его словам, предпочел оказаться на праздник дома, в кругу семьи.

    Такого же сценария планирует придерживаться и и ведущий итогового “Времени” (Первый канал) Петр Толстой.

    “Семейные традиции берут верх. Елка, салат оливье и шампанское остальная, довольно обывательская история – преобладает. За границей мне не очень нравится встречать Новый Год. У нас это праздник, а там, довольное проходное мероприятие с гулянием по улицам”, – поделился своими впечатлениями Толстой.

    Вместе с тем, как сообщил агентству известный телеведущий Владимир Познер, он встречает католическое Рождество в Москве, собирая в сочельник своих близких на праздничный ужин, а вот “Новый Год я отмечаю уже много лет на другом континенте. В США, вместе с Филом Доннахью, в его доме в штате Коннектикут. Там мы до утра играем в шарады как сумасшедшие, и это необыкновенно весело и забавно”.

    Министр, БАМ и верблюды

    Президенту же международной академии телевидения и радио Анатолию Лысенко больше всего запомнилась встреча нового, 1992 года, которое, по его словам, проводилась в министерстве печати, где тогдашний министр Михаил Полторанин собрал своих замов на совещание по поводу развития российского телевидения в нового году.

    “В итоге, мы строили грандиозные планы, активно их обсуждали, когда вдруг выяснилось, что на часах уже десять минут двенадцатого. Тут же началась гонка домой. И первое, что мы сделали, приехав к себе, это звонили друг другу с вопросом “Ну, ты успел?” К сожалению, большинство планов, которые тогда мы строили – не осуществились, но память осталась”, – рассказал Лысенко.

    Генеральный директор канала ТВЦентр Александр Пономарев вспомнил Новый Год, который он встречал в молодости на БАМе. “Это было на одной из станций, куда мы прибыли в составе комсомольского агитпоезда. Пили шампанское вместе со строителями БАМа, в глухой сибирской тайге, по которой бродили медведи. Но было весело”, – поделился впечатлениями Пономарев.

    Марианна Максимовская, ведущая итоговой программы “Неделя с Марианной Максимовской” (Рен-ТВ), по ее словам, традиционно встречает Новый Год в Москве у кого-то из друзей.

    “Только один раз мы с этой же компанией выехали как-то в Египет и встречали Новый Год в окружении наших соотечественников. Это было незабываемо”, – рассказала Максимовская.

    По ее словам, когда она с друзьями пришла на торжественный ужин в отеле по случаю праздника, “в шатер, где мы встречали Новый Год, почему-то еще привели бедуинов с верблюдами”.

    “В итоге, около нашего столика стоял верблюд и лениво пережевывал какую-то пищу, брезгливо отворачивая морду от соседних столиков, где некоторые наши соотечественники были в таком состоянии, как будто встречали Новый год уже дня три. Это невообразимое сочетание пьяных людей, которые что-то кричат и поют “Подмосковные вечера” и этих невозмутимых бедуинов с верблюдами в одном шатре – создало картину сколь экзотичного Нового Года, столь и не сказать, что приятного. И потом, мы с друзьями дали друг другу слово, что продолжим встречать Новый Год только у себя в домах, на Родине. Так что, в этом смысле, мы патриоты”, – подчеркнула телеведущая.
    источник: РИА

    »crosslinked«





    Оставить комментарий

    Это не спам.