Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Самая свежая информация коттеджный поселок здесь. | Общение, знакомства, работа в жилом комплексе Татьянин Парк на форуме tatianinpark.ru

  • Управление
  • 2 июня 2011

    Квартира Владимира Познера: Столовая расположена удачно!

    Рубрика: Новости.


    Три комнаты объединены в единое пространство гостиной с помощью высоких и широких арок дверных проемов, а также единым цветовым решением и стилем. Это невероятно усложняет пространство, лишая его единого центра и отчасти запутывая, словно большой незнакомый город. Однако применение четкого зонирования несколько корректирует хаотичность большого помещения.

    Столовая

    Столовая для приема гостей расположена в удачном месте квартиры вдоль большого эркерного окна, из которого открывается живописный вид на крыши домов, возможно, чем-то напоминая крыши Парижа. Вид из окна необыкновенно важен и имеет сильное воздействие на людей, так как в зависимости от того, что видно из окна, в квартиру входит живая энергия Ци того или иного качества. Особенно важен вид из окна гостиной – он как бы является продолжением красоты самой комнаты. Полупрозрачные римские шторы рассевают поток Ци, не перекрывая его, защищая при этом квартиру от палящих лучей солнца. Стол овальной формы и стулья с овальными высокими спинками гармонируют с общим интерьером этой части гостиной. Места для хозяина и хозяйки удачно выделены размером и формой. Благоприятно переместить в столовую красивое зеркало, расположенное над камином, дополнив его картинами с изображением фонтанов или речным пейзажем.

    Гостиная

    Гостиная светлая и просторная. Входя в гостиную, сразу понимаешь, что хозяин этого дома – радушный и гостеприимный человек с разносторонними утонченными увлечениями и привычками, умеющий тонко ценить красоту и комфорт, получать удовольствие от жизни. Уютный диван с журнальным столиком перед телевизором расположен не слишком удачно, поскольку не имеет прочной опоры на стену. Однако расположенный позади дивана бар-стеллаж для коллекции вин и фарфоровых статуэток частично корректирует этот недостаток, оказывая некоторую поддержку. В то же время он удачно вписывается в интерьер комнаты и выглядит как приглашение перейти от беседы к неспешной дружеской трапезе в столовой для приема гостей.

    Кабинет

    Домашний кабинет расположен в просторной, но в меру большой комнате, что способствует эффективной работе, обеспечивая достаточное количество энергии Ян. Классическое решение домашнего кабинета (в отличие от кабинета в офисе) позволило сбалансировать энергию Ян энергией Инь – тяжелой темной мебелью, мягким диваном, красивым ковром. Это делает кабинет комфортным для отдыха и уединения. Открытые полки с книгами специально оборудованного удобной лестницей книжного шкафа благоприятно спрятать за стеклянные дверцы.

    Среди достоинств квартиры надо отметить ее выразительность. Квартира как зеркало отражает личность яркого, образованного, энергичного хозяина.
    Камин

    Две свечи на камине очень уместны, место их постоянного пребывания можно акцентировать небольшими салфетками-подставками красного цвета. Два ярких красивых торшера слева и справа от камина – на своем месте в этой части комнаты. Перед камином расположены два удобных дивана, на которых можно разместиться вместе с гостями. Старинный тяжелый сундук с успехом заменяет журнальный столик. Однако зеркало над камином не очень уместно, так же как и картины с изображением фонтанов и реки. Красивый ковер удачно объединяет диванную группу каминной зоны.





    Оставить комментарий

    Это не спам.