Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 25 июня 2011

    Пытать Прохорова Познеру помогут зрители

    Рубрика: Новости.


    Обычно интервью Владимир Владимирович проводит один на один, но на этот раз в студии будут присутствовать зрители – такова традиция последней программы года. Разумеется, и гостя выбирают наиболее “знакового”.

    Несколько недель назад на сайте Первого канала появилось объявление, предлагающее задавать свои вопросы миллиардеру, президенту частного инвестиционного фонда Группы ОНЭКСИМ и начинающему политику Михаилу Прохорову. Авторы лучших вопросов будут приглашены в студию и смогут задать вопрос лично.

    Кстати, полтора года назад Прохоров уже побывал на программе “Познер”. Тогда они с Владимиром Владимировичем поговорили и о биатлоне, и о вечеринке на крейсере “Аврора”, и о личной жизни. Тогда один из богатейших людей страны заявил:

    - Я люблю родину, хочу жить только здесь и все свои основные направления бизнеса я связываю с Россией.

    Но буквально месяц назад стало известно, что Михаил Прохоров связывает с Россией не только бизнес-карьеру, но и политическую. 25 июня состоится съезд партии “Правое дело”, на котором будет принято решение относительно кандидатуры Прохорова как ее руководителя. А 26-го мы получим все интересующие нас ответы в программе “Познер”.





    Оставить комментарий

    Это не спам.