Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



http://sredi-cvetov.ru/ заказ и доставка цветов в барнаул.

  • Управление
  • 22 ноября 2010

    Бомба для Познера

    Рубрика: Новости.


    76-летний Владимир Познер сообщил в столичную милицию, что опасается за собственную жизнь: на его телефон постоянно звонят какие-то бандиты и угрожают расправой.

    - По словам знаменитого журналиста, долгое время он старался не обращать внимания на нападки злопыхателей, однако последний случай поверг его в шок, – сообщил “Твоему ДНЮ” источник в правоохранительных органах.
    Выйдя утром в воскресенье из подъезда своего дома во Вспольном переулке, Владимир Владимирович с ужасом заметил, что у его вишневого “ягуара” копошатся двое подозрительных типов.
    - В первый момент я испугался, потому что я время от времени получал угрозы от нацболов и прочих. Я подумал – а вдруг там что-то подложили, -рассказал Познер.
    Увидев владельца машины, молодчики запрыгнули в два разных автомобиля и скрылись. Владимир Владимирович позвонил в милицию и сообщил о том, что случилось. А сам тем временем внимательно осмотрел свою элитную машину, завел двигатель, и, убедившись, что ничего ужасного не происходит, поехал в отделение.
    - Возможно, это были угонщики, а я их спугнул. Наверное, они все тщательно подготовили, не зря же они так организованно дернули в разные стороны, – предположил Познер. – Вчера я поленился загнать машину на стоянку. Хорошо, что они не успели ничего сделать. Машина новая, дорогая, ей всего год. Хотя, может, и не угон, черт его знает…
    Угрозы
    Переживать Владимиру Владимировичу есть из-за чего. По собственному признанию, в последнее время он постоянно получает угрозы от каких-то бандитов.
    - У меня два мобильных телефона, мне звонили по одному, который общедоступен, – рассказал Владимир Владимирович. – Дело дошло до того, что после большого количества угроз я передал этот телефон помощнику. После этого звонки продолжились, но теперь они уже звонили и молчали, услышав, что трубку взял не я.
    После всего случившегося Владимир Познер подумывает о том, чтобы обратиться за защитой к правоохранительным органам. К слову, врагов у него предостаточно.
    Помимо недоброжелателей, нажитых из-за профессиональной деятельности (с которой, судя по всему, и связаны угрозы нацболов), Владимир Владимирович оказался замешан еще в одном скандале – со строительством Школы телевизионного мастерства в центре столицы.
    Участок земли площадью 0,2 га в аренду на 49 лет с правом выкупа в 1999 году Познеру выделил Юрий Лужков. Спустя два года в распоряжение мэра внесли поправки, согласно которым в ансамбль школы включалось здание № 22 по Малой Дмитровке, которое является памятником архитектуры.
    Тогда художники, чьи мастерские находились в этом доме, с помощью протестов добились того, чтобы строительство заблокировали. Позже стройку решили возобновить. К тому моменту уже стало известно, что большую часть семиэтажного здания .школы планируется отдать под офисы и магазины. Одним словом, у Владимира Владимировича есть все основания для того, чтобы принять меры безопасности.

    »crosslinked«





    Оставить комментарий

    Это не спам.