Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



http://deltavizor.ru/ монтаж и установка видеонаблюдения в москве.

  • Управление
  • 17 сентября 2010

    Владимир Познер в программе «Доброе утро». 17 сентября

    Рубрика: Новости.


    В воскресенье, 19 сентября Первый канал покажет новую серию документального фильма “Тур де Франс”. В гостях у программы “Доброе утро” автор и один из ведущих проекта Владимир Познер.

    Он рассказал, что очередная серия фильма будет посвящена городу Лиону, а “главным образом – совершенно выдающемуся кулинару Полю Бокюзу”. По словам телеведущего, свои секреты этот мастер оставил при себе: “Но моя мама была выдающимся кулинаром, и кое-каким секретам меня обучила”.

    Говоря о своем соведущем Иване Урганте, Владимир Познер признался, что рядом с этим 30-летним молодым человеком чувствует себя так, как будто ему 35: “Мы гонялись по Парижу и другим французским городам, в общем, наравне”.

    Телеведущей рассказал и о другом своем проекте – программе “Познер”: “В это воскресенье у нас в прямом эфире пообещала быть министр здравоохранения и социального развития. Я думаю, что должен получиться интересный разговор”.

    По словам Владимира Познера, единственной звездой, которая отказалась прийти к нему в эфир стала Алла Пугачева. Причиной стало нежелание, чтобы ее, по традиции программы “Познер”, показывали крупным планом.

    Телеведущий добавил, что никогда не преследовал цели загнать собеседника в тупик, хотя такое иногда и случается: “Я, наверное, вырос из этого возраста. Мне интересно раскрыть этого человека” . “Программа “Познер” имеет одну цель – чтобы зрители понимали что это за человек, и что происходит в нашей стране”, – заключил Владимир Познер.





    Оставить комментарий

    Это не спам.