Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 1 апреля 2011

    Владимир Познер в программе “Доброе утро”

    Рубрика: Новости.


    1 апреля отмечает день рождения известный журналист и телеведущий Владимир Познер. В этот день – так же день рождения матери Владимира Познера. Журналист рассказал, что в детстве “увлекался гончарным делом” и любил делать маме подарки, сделанные своими руками.

    Однажды В. Познер разыграл приятеля, позвонив ему по телефону и представившись председателем гостелерадио. “С розыгрышами надо быть осторожнее! – считает В. Познер. – Потому что потом ему на самом деле позвонил председатель гостелерадио и он его послал”.

    Владимир Познер вспомнил, как боялся своего первого эфира. Это был легендарный телемост “Москва-Сиэтл”. Журналист признался, что до сих пор перед каждой передачей испытывает “холодок”. “Я точно знаю, в тот день, когда этого не будет, значит, пора повесить бутсы и уйти”, – уверен Познер. Владимир Познер отметил, что в его программу гости приходят “не очень охотно”. “Либо потому что им все равно, либо потому что они чего-то боятся” – считает журналист.

    Владимир Познер много работает, но съемки телепутешествия с Иваном Ургантом стали для него “настоящим подарком”. “Это невероятно интересно, – признался Познер. – Ты видишь страну так, как ни один турист не видит”.

    Для Владимира Познера телевидение – “это информация и живой эфир, когда никто не знает, что будет через секунду”. “А прямого эфира у нас все меньше, и меньше, – с грустью отметил журналист. – И это общее явление”. Владимир Познер уверен, что интернет никогда не сможет заменить “профессионального журналиста”.





    Оставить комментарий

    Это не спам.