Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Представленные нами матрасы Райтон обладают хорошей прочностью, износостойкостью и долговечностью.

  • Управление
  • 6 июня 2011

    26 июня 2011 года в программе “Познер” Михаил Прохоров.



    26 июня программа «Познер» выйдет в необычном формате. Вы станете свидетелями ток-шоу с участием предпринимателя и управленца, миллиардера, президента частного инвестиционного фонда Группы ОНЭКСИМ, а ныне начинающего политика Михаила Прохорова.

    Авторы лучших вопросов, присланных на сайт, будут приглашены в студию и смогут лично задать свой вопрос гостю.

    Внимание! Рассматриваются только вопросы с координатами. Если вы хотите получить шанс попасть в студию, обязательно оставьте свои данные: ФИО, телефон и электронный адрес

    Вопросы можно задать на сайте Первого канала – http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi9307

    »crosslinked«




    К записи "26 июня 2011 года в программе “Познер” Михаил Прохоров." 7 комментариев

    Скажите пожалуйста, а кто будет выбирать “лучшие вопросы”?
    Спасибо!

    Прохоров, опять? Была же с ним встреча 12 октября. Почему второй раз? Неужели нет в России достойных людей?

    Здравствуйте,Владимир Владимирович! Я из Киргизии. Хорошая получилась передача. Прохоров весь такой положительный вышел. Но все отсюда смотреть толи смешно толи обидно.И тандем вам плохой,и бывшие соседи -да ну их! Нам отсюда виднее ,сколько далается в России. Нужно пожить у нас,чтобы это понять. Говоря “вам” я имею ввиду россиян.Хочется сказать “зажрались”(простите).За какие-то 10 лет?! И того,кто кинул банан в махачкалинского капитана в качестве наказания отправили бы к нам,в ОШ:пусть он там крикнет о превосходстве русских! Но здесь моя Родина и я ее люблю(пусть она уродина и т.д.) А в России мы никому не нужны-это точно. Извините-крик души….А может Прохоров и завершит начатое с успехом?

    Противно набдюдать за этим подлизыванием ((((((((((((

    Резанули “прощалочку” , Владимр Владимирович. Как дети), только от них противно. А Вам спасибо!.

    Наверное, это была одна из самых лживых передач, за последнее время. Создалось впечатление, что Познеру специально разрешили, в свое время, оскроблять РПЦ и пр., чтобы создать ему образ “супернезависимого” журналиста. чтобы в “нужный момент” он пропиарил марионетку Пролхорова как ОППОЗИЦИЮ…
    Е-мое, за каких же дебилов нас держит наше Руководство…

    Борису Морозову.
    - Вы упускаете одно важное обстоятельство. Даже независимому журналисту может быть чрезвычайно интересен собеседник до такой степени, что он проявит человеческое пристрастие и сделает беседу важной для себя. А это в свою очередь вызовет интерес и неординарный отклик публики. Именно отклик важен, как показатель профессионализма журналиста. Это хорошо, что задело.


    Оставить комментарий

    Это не спам.