Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 8 марта 1996

    Здравствуйте, Владимир Владимирович!

    Рубрика: Ваши письма.


    Здравствуйте, Владимир Владимирович!

    1. Владимир Владимирович, спасибо, что согласились ответить на наши вопросы. Скажите, идея создать передачу «Тур де Франс» появилась после выхода серий «Одноэтажная Америка» или у «Тур де Франс» своя история?

    2. Работе над циклом передач во Франции Вы посвятили 70 дней. За это время лично для себя Вы нашли что-то новое в этой стране?

    3. За 70 дней Вы проехали практически всю Францию на автомобиле, малую часть пути проделали на велосипеде. Почему проигнорировали путешествие на поезде?

    4. Во время этого путешествия были инциденты с полицией? Чем отличаются друг от друга полицейский во Франции, в США и в России, если взять, например, общение с нарушителем?

    5. Забастовки, которые происходят во Франции с завидной регулярностью, не мешали съемкам передачи? (а что мешало съемкам?)

    6. Возможно ли дать короткие ответы на такие вопросы: Где делают самое лучшее вино во Франции? Где (в каком регионе) можно отведать настоящей французской кухни? Что нужно туристу включить в свою программу путешествия, чтобы ощутить настоящую Францию?

    7. Если бы Вам представилась такая возможность, в какой регион Франции Вы бы переехали жить навсегда? (почему)

    8. Вы знаете Францию и французов давно – Вы там родились. Скажите, что общего у россиян и французов? Есть ли что-то такое, чему русским стоило бы поучиться у французов, а французам у русских?

    9. Для большинства россиян Франция ассоциируется с вином и Эйфелевой башней. С чем ассоциируется Франция у Вас?

    Заранее благодарен.

    С уважением к Вам и Вашей работе,

    Сергей Яковлев





    Оставить комментарий

    Это не спам.