Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 18 декабря 2008

    Гость программы “Познер” 22 декабря



    Гость эфира – Александр Сокуров

    Режиссер документальных и игровых фильмов, в том числе о людях власти – Гитлере, Ленине, Ельцине. Герои его работ – Солженицын, Тарковский, Шаляпин, а также обычные люди.

    Задать свой вопрос гостю можно по этой ссылке




    К записи "Гость программы “Познер” 22 декабря" 10 комментариев

    Согласна полностью. НО. ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ! (Крик души). Мои рассказы тем, кто не видел, не передают и сотой доли моих эмоций.

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Очень признательна Вам за Ваш труд, а также за проект на Первом канале. Скажите,пожалуйста, где можно посмотреть программу с А. Сокуровым в интернете?Сама ее не пропускаю по понедельникам,но вот родственникам и знакомым сложно в столь позднее время уделить внимание таким важным проектам, которые являются очень большой редкостью в СМИ, а особенно на отечественном телевидении.
    Полностью придерживаюсь к мнению А.Сокурова в отношении Санкт-Петербурга, его архитектуры, беспрецедентной, наводящий хаос стройки в городе..больно смотреть на то, что происходит и что творит власть города с его красивейшим центром и архитектурными памятниками…Была бы воля и возможность, все сделала, чтобы остановить этот кошмар. О том, что письма почетных граждан Санкт-Петербурга остаются без ответа-знают многие жители города, это не секрет…Мне кажется, что от разговора А.Сокурова с В.Путиным результата никакого не будет по данной тематике. Все “они” заинтересованы в бизнесе и деньгах, это же власть..она может делать в России (почему-то именно в России) то,что хочет. А жители и простые граждане страдают. А культуру давно уничтожили.. вероятно, в ближайшие десятилетия ее не восстановят,пока сами россияне этого не захотят.

    Спасибо большое за вашу журналистскую деятельность

    С уважением,
    Марина Комиссарова, Санкт-Петербург

    @ ВВП и админу сайта

    Спасибо за текстовую версию! но…

    Пожалуйста!!!! Постарайтесь выкладывать видео в и-нет asap! Куча народу, ждущая Ваших еже-понедельнишных передач, находиться за границей, не имея возможности смотреть “ти-ви”.

    Ждем. Еще раз, спасибо

    forever ,а поподробней, asap?!

    ASAP – сокращение от As Soon As Possible и переводится как – “как можно быстрей”

    Я уж подумал что,что-то вроде youtube:-)
    Ну а про видео как только,так сразу и выкладываем

    Колоссальное удовольствие от передачи с Сокуровым.Сокуров-глыба.Благодаря этому интервью интерес к его творчеству и личности возрастет многократно ,по-моему мнению.А лицо какое хорошее и умная,добрая улыбка.Владимир Владимирович,кажется,тоже получил большое удовольствие от этого интервью с Александром Сокуровым.

    Видео можно посмотреть на официальном сайте первого канала. А вот была ли передача 29 декабря? И если нет, то почему?

    Да и у нас,тоже можно посмотреть :-)

    Прежде всего – огромное спасибо Владимиру Владимировичу (не Путину, разумеется) за его гражданскую позицию! Ваши передачи – как глоток свежего воздуха для человека, вынужденного жить в загаженной атмосфере. Такое же ощущение я испытывал в советские времена, когда ходил на Таганку Любимова. Боюсь только одного: власти (и этому – много примеров) могут найти тысячу способов, чтобы закрыть передачу под любым предлогом.
    Вот что хочу сказать после просмотров всех передач: не все они однозначны и одинаково интересно смотрибельны. И, думаю, сам В.В. тоже это видит и понимает. Я предполагаю, что одна из причин этого – МАСШТАБ той личности и уровень откровенности, которую эта личность допускает. Почти с отвращением смотрел передачу с Захаровым: я и до этого был о нем не очень высокого мнения, а передача с ним меня убедила в правоте моих предположений: человек неумный, неискренний, старающийся не “быть”, а “казаться”. Поэтому и В.В. с ним было неинтересно, и этот “неинтерес” сказался на качестве передачи. Но, может быть, я ошибаюсь.

    С огромным уважением ко всему коллективу передачи – Александр Панкратов

    P.S. А замечания критиков типа “картинка не та”, “наплывающие друг на друга лица” – просто смех. Какое это может иметь значение, когда главное в передаче то, что говорит Ведущий и Гость.


    Оставить комментарий

    Это не спам.