Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Где купить небулайзер http://www.ingalyator.com.ua.

  • Управление
  • 11 сентября 2010

    Программа «Познер» в новом сезоне будет выходить в удобное время

    Рубрика: Новости. Метки:


    У него в гостях побывали Алексей Кудрин, Михаил Горбачев, Михаил Прохоров и Анатолий Чубайс… А вот из женщин только Хиллари Клинтон и Чулпан Хаматова. Дамы не очень-то жалуют его программу, а все потому, что во время интервью их показывают крупным планом так, что видна каждая морщинка на лице, каждый прыщик.

    Правда, Владимир Познер не теряет надежды, ведь у него давно заготовлен список женщин, которых бы он с удовольствием увидел перед собой в студии. «Комсомолка» выяснила, что нового Владимир Владимирович приготовил в новом сезоне для зрителей.

    - Изменение в программе будет только одно. Мы расширим состав гостей и будем приглашать известных и интересных людей, живущих не только в России, но и за рубежом, – рассказал телеведущий. – В идеале хотелось бы, чтобы гостем одной из четырех программ был иностранец – писатель, политик, ученый, спортсмен… Правда, такая передача не может идти в прямом эфире, ведь придется выезжать в разные страны, делать там интервью, переводить и лишь потом выпускать в эфир. К тому же такие программы требуют больше затрат. Ведь выезжать надо своей командой, которая уже привыкла снимать определенным образом. Канал поддерживает наши начинания.

    - А что касается формата – останется ли вопрос с улицы, анкета Марселя Пруста?

    - Марсель Пруст останется – 100 процентов. А вот идея «с улицей» оказалась не настолько удачной. Одно дело, когда люди следят за нашей программой и присылают вопросы по Интернету, другое – когда мы подходим к случайным прохожим и интересуемся: что бы вы спросили, к примеру, у Эльвиры Набиуллиной? Зачастую ничего особенного они не спрашивают. И тем не менее эту рубрику я оставлю, потому что мне всегда интересно, какой вопрос задали бы знаменитости самые обычные люди.

    - Ну конечно, с их помощью у вас есть возможность спросить у гостя то, что самому не очень удобно!

    - Я не эту цель преследую на самом деле. Мне удобно задавать любые вопросы. Хотя иногда, вы правы, лучше, чтобы какой-то вопрос задал другой человек. Но интервьюируемый понимает, что исходит-то он от меня, ведь это я решил поставить его в эфир.

    - «Познер» теперь выходит не в понедельник, а в воскресенье, причем в прайм-тайм…

    - А вот этот вопрос уже не ко мне. Я могу только предположить, что за год с лишним своего существования программа себя оправдала, нашла свою аудиторию и имеет какой-то авторитет.

    »crosslinked«




    К записи "Программа «Познер» в новом сезоне будет выходить в удобное время" 3 комментария

    Здорово! Лучшая передача на ТВ. И честная, что редко. Тот же разговор с Алферовым был показан честно, даже учитывая, что это был единственный! собеседник Владимира Владимировича, который оказался “сильнее” его ;-)

    Ну а кого же мы увидим завтра в первой передаче?

    Непонятно кто завтра. Это теперь будет секретом до выхода передачи? А как же вопросы задавать?
    Значит будет опять записанная, увы.
    Насчет прайм-тайма что-то они не то говорят. Воскресенье 23.00, когда людям назавтра на работу, – какой же это прайм-тайм? Плюс сегодня в “Человеке из телевизора” Ирина Петровская сказала, что передачу со следующей недели перенесут на еще более позднее время. И что “Тур де Франс” тоже перенесут – на более раннее. Она высказала предположение, что это в отместку за его посещение Хамсуда…

    Владимир Владимирович что то постоянно не договаривает… Вот если бы, например, программу закрыли, то что бы Он сказал в, обещанной им, развернутой пресс-конференции перед отъездом? Ну не придумал бы он сразу что рассказать, наверняка есть чего поведать… Все какими то недосказами… Ну не маленькие же дети… Хватит недомолвок, способствующих непоняткам… А что касается Хамсуда(звучит здорово “ХАМсуд”), то зря ВВ на время и занятость сказывается… Давно мог бы там поприсутствовать, честную причину объявлять просто не хочет…


    Оставить комментарий

    Это не спам.