Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Практически все мальчики любят поиграть в игры.

  • Управление
  • 8 сентября 2010

    Владимир Познер в Хамовническом суде



    7 сентября Владимир Познер выслушал показания Платона Лебедева и увидел Хамовнический суд вживую.


    - Добрый день, Владимир Владимирович. Почему вы сегодня здесь?

    - Меня давно интересует этот процесс. Я много раз хотел прийти, но, знаете, то одно, то другое, то некогда, и я решил, что я обязательно приду. Я понимаю, что один приход мало что дает, но мне хотелось почувствовать атмосферу – может, я еще буду приходить. В общем, так, я давно хотел прийти, а так сегодня случилось, что я наконец смог прийти.

    - Многие известные люди нашей страны –артисты, политики, писатели и бизнесмены — были здесь, высказывали свое мнение об этом процессе: что это абсурдный процесс, незаконное дело, которое возбудили… Ваше мнение?

    - На основании моего сегодняшнего прихода, конечно, вообще ничего нельзя говорить – я был один раз, полтора часа, и это не дает никаких оснований, кроме того, что я слушал все это время выступление Платона Лебедева, и, конечно, лично для меня он выступал очень убедительно!

    Что касается моего отношения к этому процессу, я его высказывал, и не раз. Для меня понятно, что это политический процесс, и это главное, что надо признать. Я не знаю, чем это кончится, хотя у меня есть опасения, что это кончится обвинительным приговором.

    Именно потому, что это политический процесс. Что говорит, по крайнем мере, в данном случае, о том, что это не правосудие, а что-то совсем другое.

    Если я ошибаюсь, и будет оправдательный договор, я буду только рад. Но ощущение такое, что есть некое указание, и что это указание заключается в том, чтобы так или иначе приговор был обвинительным.

    Я много читал об этом. Я должен сказать, что то, что говорит обвинение, действительно порой даже вызывает смех, настолько это нелогично!

    Посмотрим…

    »crosslinked«




    К записи "Владимир Познер в Хамовническом суде" 13 комментариев

    Какой же он молодец. Зауважала еще больше!

    Вот – что странно… Владимир Владимирович явно выглядит растерянно.

    Почитайте комментарии на сайте Эха Москвы.
    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/709090-echo/
    Очень многие Познера поддержали, это приятно.

    Не перестаю восхищаться этим человеком! Владимир Владимирович как всегда, на высоте!

    Да-да, Владимир Владимирович “на высоте”… Но эта “высота” – почти как по Булгакову – ” на волоске”…
    Я к тому, что эту “высоту” ему, увы, определили…
    Вопрос лишь в том, кто “подвесил” – ДАМ или ВВПбольшой?…
    Или я может вообще что-то не то подумал?………….

    Это хороший и правильный поступок, господин Познер.
    В программе “Человек из телевизора” (“Эхо Москвы”) о Вашем поступке сейчас сообщили и мне приятно оставить эту простую благодарность.

    Надеюсь, что в России количество интеллектуальной элиты, говорящей о неправильном пути развития страны, сможет когда-то превысить критический предел.

    Рад, что Владимир Владимирович хоть на минутку выпрямил спину и сказал капельку из того, что думает.

    Земная жизнь подходит к концу. Всю жизнь приходилось служить Власти, т.е. где то хитрить, говорить не всю правду, наступать себе на горло, даже обманывать… По другому в России нельзя? Можно. Есть два пути. Один – сразу “в бой”. Но Власть сломает и жизнь, и душу. На этом пути очень трудно что то изменить в сознании людей и добиться признания Другой – добиться признания, славы и разговаривать с Властью и народом на равных. Власть всё равно будет пытаться сломать. Но уже поздно. Дети, внуки и многие порядочные люди, вспоминая Познера, поставят его в один ряд с выдающимися людьми России, а может быть и Мира. Время ещё есть.

    Странно, что г.Познер и многие другие люди, занимающие довольно высокий социальный статус в этой стране, так скромно и даже отстраненно говорят о полнейшем беззаконии и, что уж там скромничать, о зараждающемся и крепнущем фашизме. О самом настоящем геноциде по отношению к гражданам этой страны. О рабстве в которое загоняют всех. По понятным причинам большинство людей не имеют весомого голоса, их уже без опасения уничтожают. Еще часть общества уже не имеют с людьми ничего общего (полнейшая деградация и уже врожденное тупоумие, а если даже есть шанс развить , то те самки (матерью это назвать нельзя), которые их плодят из страха остаться без члена или за обещянные 300тыс, или за льготы, довершают их моральное уродство). Поэтому говорить о “героизме” и “смелости и порядочности” тех, чьи голоса еще могут остановить эту фашиствующую свору подонков в мантиях и при погонах, но они молчат или в лучшем случае тихонечко и боязливо посещают ” места казни” и как-то ненавязчиво коментируют эти зрелища убийст человеческих судеб. ПРОТИВНО!!! Не только не уважаю, а откровенно презираю этих блюдолизов. Это не Российская интелегенция, а Российский ” элитный” мусор.

    “Поэтому говорить о “героизме” и “смелости и порядочности” тех, чьи голоса еще могут остановить эту фашиствующую свору подонков в мантиях и при погонах, но они молчат или в лучшем случае тихонечко и боязливо посещают ” места казни” и как-то ненавязчиво коментируют эти зрелища убийст человеческих судеб. ”

    Нельзя идти на баррикады. Я думаю Выи сами понимаетет то что если об этом, и не только, заговорить громко и внятно то можно потерять не только свои жизнь но и загубить ближних, поэтому не говорите так. Вы, говоря то что сказали, наверняка пониматете что такое Россия и уж тем более тогда не требуйте подписать сеебе приговор той элите кототрая есть и дай Бог будет в деградирующей, как Вы сами сказали, России.

    А у Вас нет “ощущения”, что в смерти людей, которых замочили люди
    Ходорковского, – прямо или косвенно виноват и сам Ходоркоский. …Так может не только вор, – а и убийца должен сидеть.

    На самомо деле, мое лично мнение, что часть вины непосредственно на Ходорковском есть (в том, что ему инкриминяется). По другому просто было не возможно достичь того, чего он достиг в те годы (да и сейчас). Вопрос тут в другом, почему вся мощь этой державы опрокинулась только на господ Ходорковского и Лебедева – и в этом (как правильно заметил г. Познер) суть политического процесса.

    Большое спасибо за то, что часто радуете нас результатами своей работы. На вашем сайте обязательно нахожу что-нибудь полезное для себя. Надеюсь, что будете его развивать дальше. Желаю удачи в этом нелегком деле.


    Оставить комментарий

    Это не спам.