Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



30ч39р купить задвижку чугунную 30ч39р.

  • Управление
  • 6 декабря 2008

    “Open Mind” – “Парадокс Познера”



    Уважаемые друзья,вашему вниманию предлагается телепередача 1987г. “Open Mind”(“Парадокс Познера”) ведущий программы профессор Ричард Хеффнер(Университет Ратгерс) ведёт беседу с Владимиром Познером (передача на английском языке)

    Администрация сайта хочет поблагодарить уважаемого Влада Скотарь за предоставленное видео,а вот и небольшой комментарий от самого Влада:

    На моей памаяти ни до ни после Познера никому не удавалось представлять позицию и взгляды СССР/России для англоязычной аудитории в более взвешенной, вдумчивой и в то же время понятной манере.

    Часть 1

    Часть 2




    К записи "“Open Mind” – “Парадокс Познера”" Один комментарий

    Очень интересное интервью.

    В.В., как я вижу/считаю, завидует черной завистью Ричарду Хеффнеру, понимает, что он мог бы быть на его месте, жить спокойной равномерной жизнью, заниматься любимым делом, без стрессов, угроз и давления.
    Искренности в глазах, когда речь идет об СССР и советских людях я не вижу. Хотя, В.В. так часто говорит о своей искренней вере в социализм. Вижу страх, вижу обернутые хорошей интеллектуальной иронией советские шаблоны.
    Как ни странно, вижу во В.В. агента КГБ. Во всяком случае, есть серьезные сомнения, что В.В., как он утверждает, не согласился в свое время сотрудничать. Что-то здесь не чисто.
    Вижу, что в прошлом В.В. испытал очень сильный страх. Очевидно это было в 60-70 годах. Возможно связано с вербовкой.
    Из другой темы: вижу много почти женского кокетливого гримасничанья, которое В.В. в себе искоренил позже, – возможно, ему подсказали, что это некрасиво выглядит.
    Вообщем, очень умный человек. Но за последние 20 лет поумнел еще более значительно. К согдняшнему дню выработал замечательную манеру непроницаемости и убедительности. Кажется, для этого были сделаны невероятные усилия и потрачено много времени. Эта манера прослеживается и в этом интервью, но она еще сырая, отдает нервозностью, глаза выдают…
    Очень интересен комментарий В.В., буду признателен!


    Оставить комментарий

    Это не спам.