Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Постельное белье с эффектом купить купить постельное белье 3d "Купи Сон". | http://www.msv-nasko.ru/ органическое поражение цнс.

  • Управление
  • 1 сентября 2010

    “Познер” – новый сезон



    В новом сезоне программы “Познер” актуальные гости в эфире Владимира Познера отвечают, в том числе и на вопросы телезрителей. Первый выпуск в воскресенье, 12 сентября, 23:00.

    »crosslinked«




    К записи "“Познер” – новый сезон" 5 комментариев

    Уже ли известно кто будет первым гостем?

    Пока не известно

    дак уже четверг… с кем же…?

    Посмотрел передачу с Колокольцевым, сильно разочаровался, вопросы – беззубые, главные проблемы – не подняты. Извините. если возникнет желание прочитать конкретно, стучитесь в почту, напишу более конкретно.

    Сталинград – это история России. Мне ни когда не удавалось понять огульности, стопроцентности суждений. В том числе и по поводу культа личности. Одностороннее, плоское суждение ни когда не может быть объективным. Поэтому, следует полагать, что и личность Сталина далеко не однозначна в разрезе истории государства. Об этом можно долго дискуссировать, но лет этак через 200, 300 историки скажут примерно так: «Россия», находясь на экономическом подъеме в 1913-м, была искусственно ввергнута в революцию. Крах экономики, кровавая Гражданская, унесшая миллионы жизней и т.д. Государство ослаблено до крайности. А в 1972-1978гг мы видим могущественную державу, передовые технологии, космос, тяжелая промышленность, искусство и т.д. Я хочу сказать, что имя Сталина историки будут ассоциировать с возрождением империи из пепла, и развитием ее до новых высот ( начало космической эры и пр.). Будет упомянута и человеконенавистническая составляющая, но как другая сторона медали. Я думаю, что обличая оду сторону, непременно нужно тут же подчеркивать важность другой стороны, тем более, что участники той истории еще живы. И сталинизм – это далеко не гитлегизм, совершенно другая идеология и философия. Наверное, ни города, ни улицы вообще нельзя переименовывать, в их названиях лучше всего сохраняется история. Ну а на счет реставрации сталинизма и культа личности… Вы это серьезно? Кстати, умные и талантливые личности у власти – это редкость. Черчиль, Рузвельт… Так стоит ли менять путинных на ельциных или горбачевых?


    Оставить комментарий

    Это не спам.