Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 1 декабря 2008

    “Тур де Франс” для Познера и Урганта



    Новому многосерийному проекту Владимира Познера и Ивана УргантаТур де Франс”, который будет сделан по аналогии с “Одноэтажной Америкой”, проблемы с финансированием не грозят, сообщил телеведущий Владимир Познер.

    “Мы хотим сделать такой же сериал, как “Одноэтажная Америка”, но путешествовать будем уже по Франции, и называться он будет “Тур де Франс”. Часть пути мы проедем на велосипедах. Учитывая, что с этой идеей мы попали очень удачно: так как 2009 год объявлен годом Франции в России, проблем с финансированием проекта не должно быть”, – рассказал Познер.

    Он пояснил, что “маршрут программы уже есть в голове, и сейчас мы выбираем опорные точки, связанные с темами серий – едой, вином и пр.” Познер продолжил, что в данный момент ведутся поиски третьего ведущего – “француза, который хорошо говорит по-русски”.

    Как и в случае с “Одноэтажной Америкой”, после выхода сериала, Познер планирует выпустить книгу.

    Известный телеведущий рассказал также и о своей новой программе “Познер”, на которую он планирует приглашать известных людей. “Это программа – интервью в прямом эфире с известными людьми, с которыми я говорю о разных вещах. Я планирую задавать трудные вопросы, те, которые хотели бы задать люди, не имеющие возможности это сделать”.

    Например, по словам телеведущего, гостя эфира от 1 декабря – Михаила Горбачева ждет “неприятный вопрос”.

    “Я его спрошу, как получилось, что в 1991 году, когда был готов к подписанию Союзный договор, он, не подписав его, уехал в отпуск и случился путч. Возникает впечатление, что была некоторая предварительная договоренность и Михаил Сергеевич играл в две лузы. Я его попрошу объяснить этот факт”, – поделился он.

    Познер признался, что в его задачу не входит загнать собеседника в угол. Наоборот, с помощью вопросов зритель сможет сделать свои выводы.

    По его словам, “неудобные вопросы” заготовлены и для президента РФ Дмитрия Медведева.

    “Я обязательно его спросил бы о продления президентского срока, об отношении к демократии и свободе слова, о том, что происходит на телевидении, о стремлении властей его контролировать. Вероятно, я бы сказал ему: многие люди продолжают говорить, что страной управляете не Вы, а премьер-министр, что Вы можете на это сказать”, – пояснил он.

    источник: РИА




    К записи "“Тур де Франс” для Познера и Урганта" 5 комментариев

    Наконец-то хоть что то становится известно о новом фильме!С нетерпением ждём выхода на телеэкраны.Удачи.

    Да, удачи, Владимир Владимирович!
    Вы уж спросите, пожалуйста, г-на президента об этом. И еще моих родителей, а да и людей вокруг, очень беспокоит выполнение государством социальных обязательств, точнее невыполнение.
    И еще. Я обязательно придумаю, как в целом решить вопрос, т.е. сделать нормальные выборы. Пусть не рассчитывают долго сидеть.

    Спасибо вам за такие передачи, очень профессионально, познавательно, увлекательно.
    Я считаю, правда, что и по Америке могли бы еще больше поездить и больше показать!

    Здравствуйте, Владимир Владимирович! 12 июля при просмотре программы “Жди меня” появилась информация о “Тур де Франс” . Ах, как досадно – это я о сроках, но если Вы сможете уже из Франции посоветовать, как оказаться во Франции быстрее, то я возьму с собой часть своей авторской коллекции “Бабочки”, которые изготовила из поделочного камня, разных пород дерева, пластика, бисера с тем, чтобы 21 июля провести свой юбилей во Франции. Бабочки красивы.

    Спасибо за передачу, а на DVD или в другом формате для покупки будет доступно?


    Оставить комментарий

    Это не спам.