Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



зебра фитнес алексеевская отзывы | Интернет магазин игрушек купить игрушки в Интернет магазин. | http://telegramkatalog.ru/ каналы телеграмм. Как найти канал в телеграмме.

  • Управление
  • 27 ноября 2008

    Альтернативное голосование за гостя программы “Познер”



    Уважаемые друзья прозвучало мнение что выбор гостя на программу проходит неизвестно каким образом и возможно,на самом деле выбор зрителей не учитывается.Мы подумали и решили создать свой опрос “Кого вы хотите видеть на программе “Познер” ,кандидатов получилось более ста,все имена потенциальных гостей программы были взяты с сайта “Первого канала“,мы не стали копировать весь список предложеных на сайте Первого канала,так ка многое повторяется да и есть такие гости как “Бог” или “Иисус” понятное дело что это не возможно,да и некоторые посетители первого канала видимо предлагали просто свою кандидатуру:-))

    Мы решили выбрать из этого огромного кол-ва гостей тех кто более известен,так сказать на слуху у народа и предложить Вам на голосование.

    Так же если в списке нет того человека которого вы хотели бы видеть на передаче,вы можете выбрать в голосовании Другой и указать в комментариях своего гостя.

    За раз можно проголосовать за 10 человек которых вы хотели бы видеть.

    Этим голосованием мы хотим узнать кто действительно интересен зрителям и возможно редакция программы “Познер” прислушается к мнению зрителей.

    PS.Если вы кого то не знаете в списке воспользуйтесь поиском

    Sorry, there are no polls available at the moment.

    »crosslinked«




    К записи "Альтернативное голосование за гостя программы “Познер”" 12 комментариев

    Козлов Николай

    Карачинский Анатолий

    Вячеслав Сурков. Очень скрытный и хитрый политик.

    Где опция – другой?

    Виктор в самом конце голосования можно выбрать другой

    Хочется видеть на передаче людей которых мало показывают или о которых мы мало чего знаем,а Наводворские,Жириновские и тд уже надоели,в каждую передачу себя суют,осталось в “спокойной ночи малыши” заменить тётю Таню на дядю Володю Жириновского:-)

    По предлагаемыму списку “кандидатов” можно судить о том, чем же наполнен мозг обывателя. Попса и мыло сделали своё дело. А жаль сограждан.

    хотелось бы поговорить о глобальных вещах -вселенная мир человек Если честно надоело слышать , что Иван Иванович сказал Петру Петровичу , да и пошел он к черту этот Иван Иванович Надоел

    Наконец то на сайте первого канала в списке возможных гостей убрали повторяющиеся и нереальные имена,теперь можно хоть примерно увидеть кто возможно придёт на передачу.
    Мне почему то кажется что в ближайшее время придёт на программу Митрополит Кирилл всвязи со смертью Алексия II

    Вряд ли придёт митрополит Кирилл, тем более, что они не раз высказывались резко в адрес друг другу!

    Тем не менее в списке гостей он есть!

    Ну вот посмотрим!


    Оставить комментарий

    Это не спам.