Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



http://ehol0t.ru/ выбираем эхолоты для рыбалки.

  • Управление
  • 27 ноября 2008

    Спасибо за “Одноэтажную Америку”



    Большое спасибо Вам за фильм “Одноэтажная Америка”. Перечитывая время от времени книгу Ильфа и Петрова, я мечтала, чтобы кто-нибудь предпринял сравнительное путешествие по Америке нашего времени “по их стопам”. И вот Вы это сделали. И за это Вам большое спасибо. Такой фильм действиетельно очень нужен русскому народу, потому что Америка, при всех ее минусах, страна в некотором смысле довольно мудрая. Во всяком случае, я постоянно чему-то учусь у американцев в плане быта, бизнеса и отношения к жизни. Хотя я никогда и не была в Америке. У меня есть мечта когда-нибудь побывать в Нью-Йорке. Конечно, мне не повезет, как Урганту, и моим проводником, скорее всего, будете не Вы, но я надеюсь, что я там все-таки побываю. Еще раз большое Вам спасибо. Всего Вам хорошего: здоровья, приятных коллег, и чтобы работа не переставала Вас радовать.

    письмо от Марины

    »crosslinked«




    К записи "Спасибо за “Одноэтажную Америку”" 13 комментариев

    присоединяюсь

    Спасибо вам за фильм и за книгу. Как всегда у вас на передаче из ваших уст, и здесь все предельно лаконично и ясно – не убавить и не прибавить. Как писателя я вас открыл впервые. Теперь очень заинтересован в ваших публикациях. Я из Алматы, в масс . медия и на научных диспутах Вас часто цитируют как авторитетный источник, а теперь вижу, что вы ещё и талантливый писатель. Хотелось бы прочесть вашу книгу, которая вышла в США и стала бестселлером, о ней упоминается в «Одноэтажной Америке», подскажите, где её можно прочесть? Творческих вам успехов и здоровья.

    Я конечно не Владимир Владимирович но наверное вот эту вы имеете ввиду Parting With Illusions (Прощание с иллюзиями) или эта Eyewitness A Personal Account of the Unraveling of the Soviet Union (Свидетель) по ссылкам можно вроде и купить,если у вас есть PayPal

    Интересно!

    Было голосование по поводу съемок фильма “Одноэтажная…”,
    А “Одноэтажная Россия” слабо или страшно?

    Виктор а вам не хватает того что у нас по ТВ о стране показывают каждый день в новостях?
    По моему одноэтажней некуда

    Геннадию.
    TV о стране? Побойтесь Бога.

    Я уже где-то писал, что мне очень понравилось путешествие Ивана Урганта и Владимира Познера, что оно просто потрясающе захватывающее. У меня создалось впечатление, что я сам вместе с Иваном и Владимиром Познером путешествую по этой стране=)
    Я хотел бы спросить, в одной из передач было замечено, что Иван заядлый фотограф. Я видел, что на протяжении всего путешествия он не упускал свой фотоаппарат из рук. И мне хотелось спросить, эти фотографии где-нибудь выложены в интернете, или Иван их фотографировал лично для себя?

    Скорее всего для себя,тоже как то хотел найти эти фото,но в интернете ничего нет.

    Мне понравились ваши фильмы про Америку! Узнаёшь реальные вещи про американцев и как они живут, без искажений и пропаганды. Все мы в одной лодке плывём и хотелось бы быть землянами, а не русскими и американцами, без вражды и войн.

    Здравствуйте Владимир.

    Может быть моя идея покажется бестолковой, но мне кажется было бы интересно пригласить Ваших друзей из “Одноэтажной Америки” и “Одноэтажной Франции” проехаться с Вами и Иваном по “Одноэтажной России”. Возможно по какой-либо (или не одной) книге путешественников по СССР и Российской Империи. С возможными обсуждениями гостей, похожими на народные анекдоты “встречаются как-то …” и “… а вот у нас, в Америке…”.

    Мне кажется, что именно у Вас может получиться передача, которая будет одинаково интересна и за рубежом, и здесь в России. Острая и добрая, умная и остроумная, спорная и патриотическая, рассказывающая нам что-то новое про нас же.

    Мне кажется, что нам она очень нужна.

    познер, вы ничего значительного не создали (убывайте) на историческую родину, не мешайте Охлабыстину

    познер, вы ничего значительного не создали, даже более – вы в минусе(Олейников и Стоянов, много ещё кого) (рука не поднимается поставить большую букву) (убывайте) на историческую родину, не мешайте Охлабыстину


    Оставить комментарий

    Это не спам.