Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Продажа стройматерилов пазогребневые плиты гидроизол

  • Управление
  • 27 ноября 2008

    Если с экрана “исчезнут” Познера – свобода кончилась совсем



    Безмерно счастлив вновь увидеть Вас на телеэкране ( с программой о нас всех).
    Учитывая глобальный дефицит неглупых программ ( хотя бы “неглупых”) на наших телеканалах, благодаря Вам появилась возможность хоть немного сравнить свое мнение с мнением других, адекватных людей ( в данном случае, как минимум один такой человек в программе присутствует всегда).

    У меня есть “смутные сомнения”, что время для передачи выбрано не случайно “очень удобное”, что видимо некоторые острые темы будут “не очень интересны для наших трудящихся”, и все же, очень хотелось бы в Ваших программах, независимо от гостя слышать не “молитвы правительства” о том, как нам всем скоро будет хорошо, а вдумчивые, серьезные рассуждения людей, для которых кроме жажды власти и денег существуют еще и просто люди, страна ( не территория, а Родина), человеческие ценности и проблемы.
    Я живу в Новосибирске, директор очень небольшого предприятия,связанного с промышленной электроникой. Скажу Вам честно, иногда просто сложно что-то ответить сотрудникам и двум сыновьям, когда вопросы касаются государства, правительства, всех без исключения ветвей власти, законопорядка и т.д. и т.п. А я хочу сам жить в этой, но нормальной стране, и дети хочу чтобы жили в этой же, и тоже нормальной стране. Конечно, всего с помощью телевидения не решить… но хоть что-то…
    Желаю Вам успехов в новом проекте. Пусть все получается.
    С уважением Брагибун Алексей Михайлович.
    P.S. Если с экрана “исчезнут” Познера – свобода кончилась совсем ( хотя её и так не очень много)

    письмо от Брагнибун Алексея Михайловича




    К записи "Если с экрана “исчезнут” Познера – свобода кончилась совсем" 20 комментариев

    Вы встречаетесь в понедельник с Собяниным, огромная просьба от 1000 москвичей обманутых дольщиков. Люди мучаются, живут в гаражах, живут в стесненных условиях, умирают и добиться ничего не могут. К Собянину, его заместителю попасть практически невозможно, на все обращения в письменной форме на имя Собянина, чиновники обманывают, производят отписки, что у них все на контроле в еженедельном режиме, когда наконец начнется строительство жилья обманутых дольщиков?

    Ваше присутствие на телеэкране необходимо уже только потому,что ,видимо, с Вашим уходом я, во всяком случае, не смогу увидеть более яркий образчик самодовольного самолюбующегося, с претензиями на высшую степень познания неизвестного российскому “быдлу” мира лица. Ваш вкрадчивый голос, иезуитское самообладание неповторимы в процессе тонкого презрительного извержения скрытой ненависти к моей стране, к русскому народу.ВЫ гениально можете тонко обгаживать все российское, искусно лавируя между статьями уголовного кодекса о разжигании нац.розни. Но, как говорится в известной русской поговорке, и на хитрую —- иногда находится кое-что. Геннадий Андреевич Зюганов вчера мастерски обыграл с Вашей помощью известную интермедию Петросяна о шпингалетах из Нижнего Тагила.Если ранее я любовадся Вашим умением рулить ситуацией в передаче, то вчера Вы просто вызвали омерзение ,губешки у Вас тряслись, ноздри раздувались. Жалкий Вы , оказывается всетаки человечишка.

    Владимир Владимирович, а не было желания пригласитьт на передачу не известных личностей ( бла, бла, бла,……) типа слюняева ( хорошо – не сопляева ) а просто обычных, хороших людей.

    Zdravstvuite Vladimir Vladimirovich,,,,,,,,,,pisu latinskimi bukvami,no smisl budet tot-ze,,,,,Zivem mnogo let v Ispanii,ya bil ofizerom sov.armii,a zatem Rossiiskoi,uexali po opredelennim prichinam,po zadi Karabax y Chechna,mnogo derma,ustali, seichas slava Bogu vse v poriadke,,,ya ,moya semia,znaem vasu biografiu,ziznenniy puti,dela,,,,,,,,,,,,xotim skazati ogromnoe spasibo za VSE,,,,,,,,mi VAS lubim y uvazaem,,,,,,kazduiu nedelu,smotrim po T.V,,,,,,,,,,,,,SPASIBO.

    Владимир Владимирович!Пересмотрев передачу”Вечерний Ургант”,я открыла для себя совершенно другого Познера.Живого,легкого,с отличным чувством юмора, не уступая в этом качестве Ивану Урганту.А как я смеялась над вашим “хулиганским ” исполнением роли Пикассо в новом проекте Л.Парфенова!Браво!!!Вы же совершенно другой!Так почему в своих передачах вы однообразный,скучный,правильный?Или формат вашей передачи не позволяет никаких вольностей?Где же ваша энергия,ваш огонь?…Мне кажется,если бы вы были таким , какой вы есть на самом деле,ваши интервью только бы выиграли.С уважением наталия

    помогите!
    на всё воля Случая-он БОГ и есть!
    !

    ВладВлад, вы ве дь можете всё!

    Господин Познер,пришло разочарование,если я не прав,хорошо. Но хотя Вы и разочарованы своим прошлым в СССР, но выводы мои отнюдь не такие.Вы не изменились и попрежнему излишне обожаете власть путинскую,а это таже кгбэшная власть.Соглашательство ради эфемерной выгоды остаться на плаву.Всётаки ,мне казаклось вы ближе к демократическим взглядам. Увы.Пора на пенсию,особенно после унижений нашими депутатами и такого сладенького интерьвью с Медведевым.

    Уважаемый Владимир Владимирович, добрый вечер!
    Спасибо Вам за Ваш проффесионализм, основанный на таланте и позиции человека, гражданина. Очень трудно быть яркой личностью в серой массе. Ваш жизненный опыт,замечательные человеческие качества делают Вас неузъявимым перед гостями передачи, которую Вы ведете, и им от этого неловко.Очень жаль, что время для передачи выделятся очень познее, но мыслящая часть общества ждет с нетерпением и смотрит Ваши передачи.

    прошу тебя уезжай.. не гражданин россии так чего ж тебе урод здесь надо? уезжай в париж америку хоть к чёрту на рога.. чего ж ты тут гад пакостишь. сами разберёмся.. без старого маразматика

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Со щемящей душой прочитал, что Вы, якобы, уезжаете в Париж, и все, совершенно справедливое и научно обоснованное, что Вы при этом сказали…
    С восторгом увидел Вас, как обычно, в понедельник, … до 120 (!!!) Вам.
    Прослушал интервью с А.Б.Пугачевой, оба молодцы!!!
    Заканчиваете интервью неким заключением, в котором закралась НЕТОЧНОСТЬ!!!
    ЭЛИ ИШАЙ (ИЗРАИЛЬ) не министр ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ, А министр ВНУТРЕННИХ ДЕЛ!!!
    А МИНИН ДЕЛ тут ЛИБЕРМАН, который сейчас под судом, и дело ведет заместитель, ЭЛЬКИН. Министра не назначают, потому, что Либерман под притензиями прокуратуры уже более 10 лет, вот довели до суда, но “дело” разваливается, и полагают, что после окончательного развала, на что надеются, он приступит к исполнению обязанностей министра. А пока эксминистр возглавляет комиссию по международным делам тутошней “Думы” – Кнесета.
    Еще раз, до 120 Вам.
    P.S. Очень было жалко, что при разговоре с одной нахальной членом Думы, на ее вопросы Вы как то пытались отвечать, а не отрезали – “тут вопросы задаю я”, или, интеллигентно, – “когда Вы пригласите меня на свою передачу, я Вам отвечу, с удовольствием”…

    г-н Позднер всегда Вас уважал за резкость актуальность про германию вроде бы мелочь. как бы я смотрел ему в лицо а может быть даже не поздоровался.Даже Путину Виват

    я написал витьевато но выпил и не удержался.никогда не писал в рунет но вы стареете что ли.

    Уважаемый Владимер Позднер я не либерал казак с шведскмми и еврейскими корнями не руссофил и не руссофоб ну хватит приглашать таких людей

    Познеровские фанаты, мягко говоря, умом не блещут.
    Да и с русской грамотностью не всё у них в порядке. Строчат на еврейский манер – без запятых и точек. Только восклицательный знак освоили некоторые.
    Опозорился ваш милейший Поз(д)нер. Дёргался как вошь на гребешке. Гламурную насмешливую девицу изображал.
    Александр Дугин, зная что перед ним неуч сидит, терпеливо объяснял великовозрастному детине “таблицу умножения”. А на конкретный вопрос ответил просто – негоже таким западнюкам сидеть и глаголить на российском телеканале.

    Здравствуйте Владимир ! Вчера смотрел вашу передачу с министром сельского хозяйства России. Вы знаете , то высказывание министра о развитии сельского хозяйства в России и её поддержке строительством терминалов вокруг крупных населённых пунктов России и т.д , мною было отправлено его “аппарату” где-то пол года назад , по всей видимости там сидят “плагиаты” т.е. воры. Передайте пожалуйста ему , ибо до него добраться тяжелее чем до королевы Англии не имея визы и денег на дорогу, если он действительно хочет поднять с/х России пусть уделит 30 минут внимания , а прежде чем вы будете рекомендовать меня ему меня , прошу вас выслушать меня уделив мне 10 минут , думаю во время обеда , обещаю аппетит не испортить.
    С уважением Рамазан Джаватханов.

    Добрый день, Владимир Владимирович! Я живу в ДВзаМКАДье. Несколько дней назад в своём почтовом ящике нашла листовку следующего содержания: “Каждый Россиянин платит правительству США в среднем 48000 руб. в год, начиная с 1991 г. Только все вместе мы избавимся от американской кабалы! Для этого необходим РЕФЕРЕНДУМ по изменению Конституции РФ 1993 г., написанной под диктовку ЦРУ (статьи 13.2 и 15.4). Узнай больше на сайте http://ЗаСвободу.РФ и поддержи Национально-Освободительное Движение!”
    Лидером НОД является Е. Федоров – депутат ГД РФ.
    Уважаемый Владимир Владимирович, пожалуйста, пригласите в вашу программу Е. Фёдорова, поскольку интервью в Вашей программе единственная возможность понять, чем депутату ГД РФ так не нравится Конституция РФ, которой всего 20 лет (почти 21), и которую мы еще даже не пытались исполнять…
    1. Почему депутат считает, что необходимо отменить или изменить часть 2 статьи 13 Конституции РФ, в которой указано, что “Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной”?
    Единой идеологией мы сыты по горло. Долгие годы нашим героем был Павлик Морозов… вы понимаете, в чём его подвиг? С точки зрения Христианства он – Иуда, предавший своего отца…
    Мир многообразен. И в этом, пожалуй, его главное достоинство. Единая идеология часто предлагает всех побрить и поставить под единые знамёна марксистские, фашистские или какие-то иные… По-моему есть над чем задуматься…
    2. Чем так не нравится депутату ГД РФ часть 4 статьи 15 Конституции РФ, согласно которой “Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора”.
    Россия – государство единого мирового пространства, поэтому вполне естественно, что в этом пространстве должны действовать какие-то общие правила. В данном случае, с моей точки зрения, Россия обязана соблюдать нормы международного права, как, впрочем, и любое другое государство.
    Ничего не вижу плохого в том, что РФ ратифицировала, например, международную Конвенцию о правах инвалидов. В городах наконец-то начала создаваться безбарьерная среда. Среди нас появились инвалиды, которые оказывается тоже имеют право на достойную жизнь. Безграничность своих возможностей российские инвалиды доказали на паралимпиаде в Сочи. Только эти возможности, к сожалению, по-прежнему очень ограничиваются государством…
    3. И, наконец, пункт 5. ст. 29 Конституции РФ “Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается”.
    В Конституции РФ речь идёт о свободе массовой информации, которую, как мне видится, путают с массовой пропагандой.
    Свободной стране необходима свободная информация. Свободный гражданин должен иметь возможность самостоятельно делать выводы из полученной им информации. Из пропагандистских материалов выводы навряд ли можно сделать.
    Замечу, что в той же ненавистной Е. Фёдорову ст.13 Конституции РФ, в пункте 5 записано:
    “Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни”.
    Может, начнём исполнять Конституцию РФ, будем думать, а, главное, принимать решения самостоятельно и ОТВЕЧАТЬ за принятые решения. ДЕМОКРАТИЯ – ЭТО НЕ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. ДЕМОКРАТИЯ – ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
    Вспомним, наконец, пункт 1 ст.1 Конституции РФ:
    Российская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
    ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО!
    Понятие «правовое государство» означает, что Россия – это государство, в котором организация и деятельность государственной власти в ее взаимоотношениях с гражданами и их объединениями основана на праве и ему соответствует.
    ОСНОВАНА??? СООТВЕТСТВУЕТ??? Что Вы думаете?

    Тамара ,Вы сейчас ведёте себя сами как упомянутый вами Павлик Морозов. Решили пожаловаться на выбранного народом депутата . Кому ? Лживому грантоеду , ненавидящему Россию ,не признающему наш флаг , гимн ,на протяжении многих десятилетий поливающего нашу историю,религию и культуру грязью ? Эти факты из жизни Познера Вас видимо не смущают , Вы признаете их достойными уважения ? Не проще ли зайти на сайт Е. Федорова или по приведенной Вами ссылке и задать все волнующие Вас вопросы ему самому ? Было бы честнее ,быстрее и эффективнее . Вы же своим поступкам сейчас только подливаете масло в огонь и даете лишний повод клеветнику Познеру . Подумайте…

    Здесь более запущенный случай . Павлика сподвиг на этот поступок юношеский максимализм . А Тамару?-Кретинизм ?!

    По вашей логике, Тамара, Егор Гайдар являлся иудой. Он предал своего деда – Аркадия Гайдара. Именно с его подачи у нас появилась новая Конституция, которая писалась под диктовку америкосов. А зачем?
    Идеология всегда правила, правит и будет править любым государством. Это аксиома.
    Нас лишили идеологии умышленно. Вы думаете в США нет государственной идеологии? Тогда вы или глупы, или зомбированы. Что почти одно и тоже.
    К Познеру обращаетесь почему-то. Он для вас авторитет чего – свободы слова, мыслителя?
    Для меня Познер обыкновенный обыватель, владеющий двумя языкам (на французском он изъясняется еле-еле, как я на немецком).
    По-обывательски, идеология воспринимается примитивно – “всех под одну гребёнку”. А для меня идеология это фундамент любого государства. Вопрос в том, какая идеология заложена в основу. И не надо кликушествовать и паниковать. Тем более, ваши примеры не являются нашей российской идеологией. Но выбрать свою госудатсвенную идеологию и следовать ей, мы просто обязаны, если хотим сохранить Россию как великое государство.


    Оставить комментарий

    Это не спам.