Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 26 ноября 2008

    Очередной этап телемарафона «Время жить!» проходит сегодня в Вологде.



    Инициатором и куратором первого на российском телевидении долгосрочного социально-ориентированного проекта, деятельность которого сосредоточена на профилактике ВИЧ/СПИДа, является Владимир Познер. В ходе телемарафона известный журналист затронет вопросы, посвященные проблемам профилактики этого заболевания. Основным предметом дебатов станет тема консолидации региональных правительств и некоммерческих организаций в деле предотвращения распространения ВИЧ/СПИДа в отдельно взятом регионе.

    Уникальность этого телемарафона заключается в том, что он актуализирует непосредственно региональные проблемы, помогает определить болевые точки каждого города, края и области. Региональный охват проекта позволяет привлечь внимание властей и широкой общественности к проблеме ВИЧ/СПИДа и способствует активному принятию мер по снижению темпов распространения эпидемии на местах.

    География телемарафона обширна, 26 ноября эстафету принимает Вологда. В настоящее время в городе ведется профилактическая работа по ВИЧ/СПИДу в разных целевых группах. В Череповце осуществляется проект по предоставлению квалифицированного лечения ВИЧ-позитивных. Вместе с тем без особого внимания остается такая чрезвычайно уязвимая группа, как потребители инъекционных наркотиков, сообщает пресс-служба областного Правительства.

    Телемарафон состоится в 17 часов по адресу: г. Вологда, пр.Победы, 37, здание ВГПУ, аудитория 39. Сбор гостей в 16 часов 30 минут.

    источник: CPV.ru




    К записи "Очередной этап телемарафона «Время жить!» проходит сегодня в Вологде." Один комментарий

    Считаю правильным,что такие известные люди как Владимир Владимирович Познер занимаются этим очень полезным делом!Информирование населения в таком вопросе как ВИЧ/СПИД безусловно нужно!Спасибо Вам Владимир Владимирович


    Оставить комментарий

    Это не спам.