Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 25 июля 2010

    “Разворот” о Владимире Познере (аудио)



    Владимир Варфоломеев и Анна Трефилова в утреннем выпуске программы “Разворот” радиостанции “Эхо Москвы” обсуждали со слушателями интервью Владимира Познера.

    Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

    »crosslinked«




    К записи "“Разворот” о Владимире Познере (аудио)" 2 комментария

    Понятно само возмущение верующих людей, но это является лишь отражением обработки РПЦ и тех рамок в которые она пытается втиснуть остальных. Если говорить о РПЦ, а не о самой православной вере, то именно со стороны лидеров православия идёт давление на представителей других конфессий, а также на тех, кто избирает атеистические взгляды на мир. И тут очень удачное сравнение со стороны Владимира Познера РПЦ с КПСС. Как в те времена думать по другому, было запрещено, так и сегодня РПЦ пытается втиснуть мировоззрение людей в свои рамки. И в то же время по СМИ, активно продвигается идея о невероятной терпимости представителей РПЦ к людям других взглядов. А в реальности, дела показывают нетерпимость и попытки устранить любое инакомыслие. Ну, в точности КПСС!

    Наконец то появился умный, образованный, интелегентный и смелый человек, который так прямо высказывает свою точку зрения. Желаю Вам силы и терпения. Вы совершенно правы!


    Оставить комментарий

    Это не спам.