Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 19 июля 2010

    Владимир Познер в программе Елены Чекаловой «Счастье есть!».



    «Еда – это творчество! – считает ведущая проекта «Счастье Есть!» на Первом канале Елена Чекалова. В прошедшее воскресенье гостем у Елены Чекаловой был Владимир Владимирович Познер. Готовили французские блюда.

    »crosslinked«




    К записи "Владимир Познер в программе Елены Чекаловой «Счастье есть!»." 13 комментариев

    Отличный выпуск! Надо попробовать приготовить луковый суп, очень аппетитно кушали :-)

    Познер прекрасен везде, даже в дебильных передачах типа этой. :-)

    Госпожа Елена! Когда вы пробуете суп и облизываете ложку, не опускайте её снова в кастрюлю, замените другой или помойте. Волосы тоже надо прикрывать, чтобы случайно не попали в пищу.Это же элементарно, детка!

    Светлана,может Вы и правы((( Но мы с Вами есть этот суп не будем,а те кому предложат откушать(ВВ и её семья)-не побрезгуют.Тем более он все равно перекипит.Не будем злобствовать по пустякам)))

    Госпожа Светлана))),Ну не будем по пустякам злобствовать.Суп перекипит,тем более есть его будут родные и близкие Елены.Волосы покрывать,конечно,заведено,но я сомневаюсь,что Вы у себя на кухне всегда с покрытой головой.А уж в телепередаче ведущей не пристало выглядеть клушкой… Да и передача нормальная-гости у Елены,всегда уважаемые люди.Будьте здоровы.

    Интересный рецепт заправки для салата – чеснок, масло/уксус, горчица, кленовый сироп. В принципе это называется медовая горчица, только с чесноком. И еще лучше лимонный сок вместо уксуса.

    Как г-н Познер оказался в этой дебильной(R) программе уменя есть своя теория – я думаю это идеи мадам Соловьевой о том как пиарить его, и его сериал.

    Думаю что ВВ просто не мог отказать жене человека которого он уважает, может и дружит (Елена Чекалова жена леонида Парфенова).

    Ну а во вторых на первом канале недели Франции и ВВ как никто подходит для приглашения готовить французские блюда.

    Ну и само собой реклама “Тур де Франс”

    Aaaaa! Да, Роман, это тоже очень возможно.

    а мне понравился выпуск! как то в ресторане ела луковый суп, гадость еще та, но после комментариев В.В. поняла что это был плохой суп. Теперь хочу сама попробовать приготовить.
    Владимир Владимирович молодец что не отказывается быть гостем такой передачи.

    «Счастье Еесть!» это опечатка?

    Да, спасибо исправили :-)

    Очень красивая получилась передача – по картинке, по общению – молодец оператор, молодцы Елена Чекалова и Владимир Познер! И очень французская. Видно? что они получают удовольствие от приготовления блюд и разговора о них. Стильно – спасибо Познеру, аппетитно и душевно – спасибо Елене Чекаловой. В отличие от многих кулинарных программ, где разговор обычно не клеится и все сводится к пересказу технологии приготовления, здесь была застольная беседа, хорошая получилась передача? столько нюансов, изящных переходов – вино, национальные кухни – очень содержательно. Этот выпуск можно считать образцово-показательным – с точки зрения того, как надо уметь общаться, уметь готовить и уметь вести передачу. Вроде бы как и не на публику, но все для нее. Спасибо!

    Большое спасибо за передачу. Обожаю Познера, Парфенова, рада, что узнала и его приятную супругу. Удачи этой передаче! Дело не в кухне, а в умении общаться, в котором Чекалова умело ведет беседу и раскрывает нам Познера. Кому не нравится – есть другое, зачем столько сарказма здесь выливать! Успехов Чекаловой.


    Оставить комментарий

    Это не спам.