Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Перчатки с пвх - перчатки трикотажные хб с пвх ВОЛГА АС Ульяновск.

  • Управление
  • 2 ноября 1996

    Человек в маске – Сексот. 2 ноября 1996



    В очередной передаче “Человек в маске”, Владимир Познер разговаривает с гостем в студии, который является сотрудником правоохранительных органов, работающий под прикрытием, сокращённо сексот. Это название и является темой выпуска. Программа вышла на экраны ТВ, 2 и 9 ноября 1996 года.

    »crosslinked«




    К записи "Человек в маске – Сексот. 2 ноября 1996" 4 комментария

    Да, всетаки этот “Романтик” за свои 40 лет прожил жизнь савершено не похожаю на нашу с вами! Ее можна назвать ужаснай, коварнай, злым рокам и не понятнай нам!И мы никогда этого не поймем не испытав на себе коварную глупость молодости, эти глубокие чувства ненависти, страха и может даже мимолетной радости! Так что не нам судить этого “Романтика”. Мы можем лишь вслушаться в его исповедь и сделать выводы.

    Меня всегда интересовали судьбы людей! Не простые судьбы, судьба маршрутчика меня мало интересует. И удивляет то, что кто та обретает счастье, довольства заделанным, покой, спокойствие, а кто то путаницу чувств, одиночества, потерянность, ненависть к людям и т.д. А что ждет(или вас) меня? на какой путь меня занесет судьба? что я найду?

    Посмотрела обе части. Впечатления спорные.
    Жаль, что этого человека в настоящий момент уже скорее всего нет в живых…

    Очень интересная программа! Спасибо за эту передачу В.В.Познеру. Но почему на сайте нет других передач Владимира Владимировича? Очень бы хотелось увидеть передачи “Если…” и “МЫ”. Пожалуйста выложите эти передачи на сайт.Огромное спасибо!


    Оставить комментарий

    Это не спам.