Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Удивитесь прямо сейчас какой сегодня праздник и поделитесь с близкими. | Упаковка из картона на заказ, печать картонной упаковки

  • Управление
  • 5 октября 1996

    Человек в маске – Гомосексуалист. 5 октября 1996



    Очередной выпуск программы Владимира Познера “Человек в маске” посвящён теме “Гомосексуалист”. Передача была показана на телевидении 5 октября 1996 года




    К записи "Человек в маске – Гомосексуалист. 5 октября 1996" 6 комментариев

    Ой-ой-ой, куда сразу столько, я смотреть не успеваю!.. :-)))

    Посмотрела.
    Мда… одна дура сделала аборт только потому, что папа гей… другая дура в зале посочувствовала и назвала больным… Далеко нам еще до цивилизованного мира, ох далеко…

    Да, терпимости, по-моему, у нас никогда не было и ещё долго не будет. А всё от невежества.
    Мне один доктор рассказывал, что у многих гомосексуализм – врождённое качество. такое происходит если у матери во время беременности был сильные стресс. От стресса нарушается гормональный баланс и это может сказаться на ребёнке. Вот так.

    Мне кажется, самое неприятное, это когда “жалеют”. Вроде как они и с симпатией относятся, но говорят: они несчатсные, и (не дай бог) больные люди. Они никогда не будут счастливыми! У них не будет детей! Они умрут в поном одиночестве! Так и хочется спросить, с какой стати?! Геи часто очень эмоциональные люди, они ярко одеваются, эпатируют, устраивают парады, и это действительно может действовать на нервы. Но мне кажется цель одна – показать, что они могут полноценно и счастливо жить. Когда Познер в одноэтажной америке посещал квартал геев в Сан Франциско, он отметил, что они стали вести себя гораздо менее вызвающе. Ведь очевидно, что это только потому, что их там приняли и в каком-то смысле перестали считать иными.

    Вышел красиво.
    Вопрос – почему только гомосексуалисты такие красивые мужчины?

    Добрый день! Я – бисексуальна. Считаю, что это врождённое. Хотя, конечно, есть исключения. Например, певец Борис Моисеев или испанский режиссёр Педро Альмодовар, которых соблазнили в детстве и они потом стали гомосексуалистами. Кстати, у Бориса Моисеева есть сын, но он- глухонемой. Очень многие гомосексуалисты – талантливые люди!
    Но, как бы это ни произошло, это воля Господа Бога. Мы не покупали, не просили денно и нощно у Господа Бога:” Господи! Сделай нас гомосексуалистами, лесбиянками, бисексуалами, транссексуалами!” Так распорядился Господь Бог, не спросив у нас хотим мы этого или нет! У нас 2 руки , 2 ноги, 1 голова, 2 уха, мы также едим ,спим ,писаем, какаем, как и вы! Оставьте нас в покое, пожалуйста, позвольте нам нормально жить! Прежде чем критиковать и осуждать других, поставьте себя на место этого человека! Вы бы хотели, чтобы Вас или Вашего ребёнка гнобили, унижали, оскорбляли, выгоняли отовсюду или убили, не дай Бог, из -за гомофобских настроений? Я более, чем на 100 % уверена, что нет! Поступайте с людьми так, как Вы бы хотели, чтобы поступали с Вами! Делайте добро и к Вам вернётся добро! Поэтому, оставьте нас в покое, пожалуйста! Спасибо! Елена.


    Оставить комментарий

    Это не спам.