Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 6 июня 2010

    О невышедшей прощалке на Эхо Москвы



    Предлагаем вашему вниманию отрывок из интервью на Эхо Москвы Ирины Петровской Ксении Лариной состоявшейся 6 июня в радиопередаче “Человек из телевизора”

    К. ЛАРИНА – Я хочу к другой теме обратиться. Тут есть несколько вопросов по поводу снятой прощалки Владимира Познера. 17 мая, когда был Проханов вместо Алексея Венедиктова, Эрнст, – пишет нам слушатель из Москвы, – вырезал прощалку. Администрация сайта Владимира Познера нашла ее текст и опубликовала. Коротко, Познер недоумевает, почему в стране объявляется общенациональный траур после гибели более 100 человек, а менее – только местный. Как это было установлено, кто принял такое решение и как определяется ценность одной отдельно взятой человеческой жизни, – спрашивает Владимир Познер. И дальше вопрос от нашего слушателя: что заставило Константина Эрнста вырезать эти слова, и как вы думаете, почему Владимир Владимирович против этого нигде не возражал?

    И. ПЕТРОВСКАЯ – Это называется нужно залезть в черепную коробку Константина Эрнста, не знаю, может быть, заставило то, что я не помню уже состоялись к тому времени эти столкновения шахтеров с ОМОНом.

    К. ЛАРИНА – Я думаю, что да.

    И. ПЕТРОВСКАЯ – Может быть с этим связано, чтобы не привлекать лишнего внимания к этой теме. Трудно вообще всегда эту цензурную логику понять, или не всегда, но очень часто сложно это понять. Почему выходит одно и совершенно непонятно, почему не выходит другое. А почему Владимир Владимирович не возражал, может быть потому что, наверное, может быть, Константин Львович его убедил, что так нужно политически, в данный момент целесообразно.

    К. ЛАРИНА – Не раскачивать лодку.

    И. ПЕТРОВСКАЯ – А может быть ничего вообще не сказали. Вырезали, да и вырезали. Трудно сказать, и в этом случае, наверное, лучше к первоисточнику обращаться. Комментировать то, не знаешь чего причин, довольно сложно.

    »crosslinked«




    coded by nessus


    К записи "О невышедшей прощалке на Эхо Москвы" 4 комментария

    Скорее всего Эрнст убедил, так как Владимир Владимирович, судя по прошлой статье о прощалке знал что её вырезали.

    Главное что на сайте её опубликовали, кому интересно уже знает что в ней было, а кто не знает, может тем особо и не интересно.

    Мне кажется Эрнсту позвонили, обматерили, при этом матеря Познера. И Эрнст на всякий случай снял прощалку вытирая пот со лба фиолетовым платком.

    Почему фиолетовым??? :-))

    Любит он фиолетовое,а в петельке всегда носит сирень.


    Оставить комментарий

    Это не спам.