Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 1 июня 2010

    Прощание с иллюзиями



    Многие посетители нашего сайта так или иначе задаются вопросом о книге В.Познера “Прощание с иллюзиями”, о дате её выхода. Этим же вопросом задались и мы и переадресовали вопросы связанные с книгой В.Познеру. И вот что он ответил:

    Вопрос: Когда намечается выход книги?

    В.Познер:  Если все произойдет как запланировано, я закончу работу над книгой и сдам ее в конце года. Полагаю, что она выйдет через 3-4 месяца после этого, то есть в марте-апреле 2011 года.

    Вопрос: Можно ли ознакомиться хотя бы с небольшим отрывком из книги для опубликования на сайте?

    В.Познер:  До выхода книги ничего нигде публиковать не буду, в том числе на сайте.

    Вопрос: Почему вы решились опять заняться книгой: перевести и опубликовать в России? Что вы хотели бы донести до россиян? А может просто, выход книги, был логичен?

    В.Познер: Я считаю, что это мой долг перед российским читателем.

    Вопрос: Если все ж книга выйдет в свет, то будут ли творческие вечера по книге проходить в регионах?

    В.Познер: Если книга выйдет, то, полагаю, творческие вечера и поездки по стране будут.




    coded by nessus


    К записи "Прощание с иллюзиями" 13 комментариев

    Ждём книгу с нетерпением. как и фильм “Тур де Франс” ! Хорошо что до сентября уже совсем немного осталось, а там в процессе просмотра фильма и до книги можно дотерпеть немного.

    Спасибо Вам Владимир Владимирович.

    Правильно, зачем публиковать на сайте для поклонников? Лучше провести закрытые чтения и там для избранных (из которых наверняка не всем это интересно, а просто нужно для понта) почитать. Им можно, они богатые и крутые.
    А остальные подождут. Столько времени ждали – книга была обещана еще в позапрошлом году по-моему – ну и еще подождут.
    Извините, но ведь это действительно так… :-\

    У книги никогда не было, по крайней мере у ВВ.Познера это не слетало с уст – точной даты выхода книги. И даже сейчас точно неизвестно, только ориентировочно.

    TamarOvich, согласен с Вами, на всех этих закрытых показах собираются богатые люди из “Богемы”, которым книга-то особо и не нужна, так по знакомству, чисто полистать , послушать пару отрывков. А нам – “простым смертным”, как они нас называют, искренним любителям творчества господина Познера, ничего не перепадет. Печально все это.

    Уважаемые,
    TamarOvich и Nicholas….

    Читая Ваши комментарии, я вспомнил одну из прошалок Познера, в которой он говорил о Бродском, 24 мая 2010 года. Помните?!
    Вы никого в ней не узнаете?!

    Уважаемый Андрей, совсем не вижу связи… :-(

    А я читал уже книгу эту, только на английском языке. И купить ее тоже можно, не знаю как в России, но в Америке она продается. Книга очень интересная. Вообще я восхищаюсь Владимиром Познером, для меня он культовый человек

    Алексей, завидую Вам, я плохо знаю английский язык и на книгу меня не хватит. Уж дождусь издания на русском.
    И Вы на русском почитайте, там будут существенные добавления, именно поэтому ВВ так долго с ней возится – он не просто ее перевел, а дописал другим шрифтом, поскольку времена изменились. :-)

    Читал книгу на английском. Как тут правильно сказали – времена изменились, и без существенных изменений и дополнений половина книги неактуальна и неинтересна будет современнуму читателю.

    Пусть сильнее грянет буря! :-)
    Тьфу… пусть скорее выйдет книга!

    Владимир Владимирович! Привет! Очень хотелось бы получить эту книгу с автографом, но до Вас (тебя) теперь не добраться. Взамен могу дать несколько фотографий с последней встречи в редакции. Федор

    Ребят.Прочел почти всю книгу.Книга просто шик.Единственный минус..ВВП описывает Америку как чистый лист бумаги..без больших грехов.но это же не так..
    что касается всего остального..это выше всех похвал..
    Советую всем.

    ДОбрый день,
    Подскажите, пожалуйста, а где можно скачать/ приобрести эту книгу на французском языке?


    Оставить комментарий

    Это не спам.