Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 22 мая 2010

    О невышедшей прощалке. Продолжение истории



    Ответ Владимира Познера о невышедшей прощалке породил вопрос – что же было в прощалке, что её снял Эрнст?!

    Администрация сайта задала ему и этот вопрос и Владимир Познер ответил:

    Когда К.Л. снял мою прощалку, я спросил его, что мне сказать, если
    вдруг меня спросят? Он ответил: -Скажите, что Вашу прощалку снял
    Эрнст. Так и договорились. Поэтому я предлагаю интересующимся задать
    ему вопрос, который задали мне Вы. Ответ – если он последует – поразит
    многих. Могу только сказать, что в его решении был резон. Не
    тривиальный

    »crosslinked«




    coded by nessus


    К записи "О невышедшей прощалке. Продолжение истории" 38 комментариев

    “Ответ – если он последует – поразит многих.” Очень это конечно интересно, но вот только мы не сможем позвонить Эрнсту и задать ему этот вопрос.
    Вообще странно: Дальний Восток прощалку видел, а нам даже сказать не могут, что там было и почему сняли. Неуважение какое-то, я так считаю.
    В общем обиделась я на ВВ…

    На Дальнем Востоке вообще есть интерент?)может нам ктонибуть рассказать,чтоже всетаки было в концовке передачи?

    Я живу в Хабаровске. Все передачи смотрю либо с этого сайта, либо с еще одного источника, поскольку мне крайне не удобно ждать время эфира и гораздо удобнее посмотреть позже запись в удобное для меня время. В обоих местах прощалки не было. Буду узнавать у друзей, кто смотрел эфир.

    Есть еще вопрос. Записывается ли прощалка предварительно, а потом вставляется после интервью. Ведь если так, то могли просто не включить запись прощалки после интервью.

    Антон все записывается сразу и интервью и прощалка

    Спасибо. Значит прощалка была в эфире на Дальний Восток. Буду узнавать.

    Владимир Владимирович, так этот Эрнст к вашему сайту не имеет никакого отношения… Вы как-то говорили что вы от него не зависите, вы просто продаёте ему свою передачу.. Ну так на сайте своём же можно это опубликовать, если не видео то хоть текст опубликуйте пожалуйста

    C чего вы взяли, что это его сайт?

    Да это не его личный сайт, но Познер имеет к нему непосредственное отношение

    Уважаемый sportnik, администрация просила В.Познера в том числе и прислать текст, но видимо раз кто-то об этом знает, а это весь Дальний Восток, то значит,я надеюсь, кто-то из наших посетителей нам предоставит текст. А сам Владимир Владимирович текст не предоставил.

    Ну что… будем ждать (хоть я и сомневаюсь что кто-то записывал передачу на Дальнем Востоке и знает о том, что мы её видели не полностью)

    Владимир Владимирович спросил не стоило ли объявить траур по всей стране, а не только в Кемеровской области, по погибшим шахтерам.
    Если так, вкратце…

    Я всё же полагаю лучше взять и выложить оригинальный текст, чем довольствоваться пересказами.

    Это точно. И ничего уж такого ужасного он не сказал, а запрет только слухи порождает…

    Если причина действительно в этом, то я не понимаю зачем прощалку нужно было убирать.
    Что касается дня траура. Я полностью согласен с тем,что его нужно было объявить по всей стране. Если не ошибаюсь, после трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС все российского траура то же не было объявлено, а вот при пожаре в ночном клубе был. Чем же отличаются эти трагедии? Почему каких то людей считают более значимыми?

    Ну типа в клубе погибли больше 100 человек, а на ГЭС меньше. Есть какой-то негласный порог – до ста погибших общенациональный не объявлять.
    Если я не ошибаюсь, после взрывов в московском метро траур тоже был только по Москве.
    Я не считаю, что это правильно, но вот говорят так полагается…
    С другой стороны, у нас каждый день например под машинами столько народу гибнет, что впору постоянный траур объявлять…

    GallaS, спасибо за краткое резюме, и все же, можно немного более детально? Не могу найти текста, на всех сайтай одна и таже копипаста….

    Я не думаю, что вправе распоряжаться чужой интеллектуальной собственностью.

    GallaS Если у вас есть полностью текст, тогда опубликуйте его и мы его включим в основной текст программы

    Ну если не здесь, выложи на каком-нить другом сайте (.com, .net).. где угодно
    Чужой интеллектуальной собственностью…. :))))))))))))))) А фильмы и программы американские с торрентов не качаете??? Винда у вас лицензионная??? нашёлся блюститель порядка

    Gallas, я не думаю что тестовое воспроизведение фрагмента телепередачи, которую Вы посмотрели, со ссылкой на нее, является нарушением закона. (Хотя я не знаю деталей, могу ошибаться)
    Фактически, Вы просто процитируете В.В.Познера.

    А что было с Горбачевым?

    Вот http://vladimirpozner.ru/?p=1489#comments читайте комментарии, думаю там всё понятно будет.

    Спасибо.

    все таки Познер мог бы оставаться мужиком до конца. Сам говорил, что передачу закроет, если начнется цензура. В начале с Горбачевым, теперь вот с прощалкой.
    Настоящий мужик за свои слова отвечает. Кроме Первого есть и другие каналы.

    Вя.Вл. :Кому будет лучше если он закроет передачу?

    Я думаю лучше будет ему самому. Помнится в 2001 когда Путин громил НТВ почти весь журналисткий состав если помнится решил покинуть канал – тем самым они сохранили свою журналисткую честь и достоинство. Светлана Сорокина в 2004 закрыла свою авторскую программу на Первом и ушла из за невозможности работать в прямом эфире и из за того что из программы постоянно что нибуль вырезали. Владимир Владимирович при всем уважении похоже меннее принципиален. Я хочу чтоб меня правильно поняли: я положительно отношусь к Познеру, но мне не понятно вот что 1) зачем было заявлять о своей принципиальности и грозить закрытием программы 2) Познеру самому не противно что им как мальчиком крутят, надеюсь его хотя бы предупреждают о том что фрагменты вырезают из программы

    Я думаю будет лучше, если он все же будет работать дальше!По моему пользы гораздо больше, чем если он принципиально уйдет!

    Narod trebuet proshalku! Ochen hotel byi sluchat – ili hot chitat – chto zhe vse-taki byilo v etoi proshalke, kotoruju ubrali iz efira. Mozhet publikuete?

    Дело в том что можно уйти на канал где не будет цензуры.
    В том то и дело, что интервью Познера нравится. Или для него деньги играют роль? Вот ома сытая демократия :)

    Тогда какой канал, Рен-тв или какой? А может на Эхо? Там аудитория меньше, чем на главных федеральных каналах(1 канал,Россия,НТВ) это первая причина. Вторая, это с каким директором ему удобней договариваться. А это Эрнст! Не Добродеев и не Кулистиков. Третья, это его команда, которая останется без работы. А деньги совершенно ни причем, он их заработал так, что ему вполне хватит, даже если он перестанет работать. Ему интересней процесс работы и та польза которую он приносит. И вообще всегда надо взвешивать все решения, не просто эмоционально, а рационально.

    Уважаемые администраторы сайта,

    Прошу объяснить, почему последние комментарии датированы 22-м мая, хотя сегодня уже 28-е. И на сайте тоже режут, дабы народ правду не узнал? И Дальний Восток молчит, разве такое бывает в эпоху интернета?

    Максим

    Если Вы о том что все комментарии идут одним числом, то это ошибка системы сайта, все комментарии датируются датой написания статьи, не обращайте внимания. Как только найдём причину неисправности, всё поправим.

    Да, я тоже давно заметила.
    Но сегодня пока еще 26-е. :-)

    Благодаря нашему юзеру GallaS (за что ему большое спасибо) опубликована невышедшая в эфир прощалка от 17 мая http://vladimirpozner.ru/?p=3084 , читаем в конце текстовой версии программы.

    Prochital na konec proshalku na vasem saite. Chto tam takogo, chto na pervom kanale nelzia bylo pakazhat? Chto, nelzia zadat vopros vljastjam? K stati, normalnyi vopros u Poznera. Luche otvetit na vopros, chem ubrat iz efira.

    GallaS респект

    Спасибо за “прощалку”.

    Вы разве не понимаете, что это был не вопрос, а прямая критика – все хорошо знают кто принемает решения о мероприятиях в масштабе страны (или решает не принимать никакого решения – но это всегда один и тот-же Чиновник). В итоге Эрнст испугался попускать критику, а ВВП показывает себя все тем-же приспособленцем, каким он и был всегда.

    У Вас есть факты?
    Меня больше удивило, что Познер отфутболил к Эрнсту, а сам толи побоялся толи просто не стал комментировать. Передача то его или Эрнста?


    Оставить комментарий

    Это не спам.