Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 21 ноября 2008

    Гость программы “Познер” 24 ноября



    Гостем второго выпуска передачи “Познер” станет,художественный руководитель “Театра Эстрады”,заслуженный артист России и всенародный любимец,Геннадий Викторович Хазанов.

    С 1997 года Геннадий Викторович возглавляет Театр Эстрады.О чём будут разговаривать Владимир Познер и Генадий Хазанов?!Мы узнаем 24 ноября в 23:30 на Первом канале.

    Задать свой вопрос гостю можно по этой ссылке

    »crosslinked«




    К записи "Гость программы “Познер” 24 ноября" 7 комментариев

    В программе затронули тему о недавней поправке в конституцию РФ об увеличении президентского и депутатского срока работы.В Познер сказал что был проведён опрос среди населения,согласны ли они с президенским решением о поправке и как оказалось 67% опрошеных одобрило это решение и был показан отрывак из старого выступления Генадия Хазанова где он якобы от лица “рабочих и крестьян” зачитывает их письмо,вот точно не помню то ли правительству то ли ещё кому,где они согласны со всеми решениями того самого правительства,но тогда были ещё советские времена,а что же сейчас??Так вот Познер спросил у Хазанова неужели народ опять возвратился к этому самому “одобрямс” всего что ни cделало бы правительство нравится народу это или нет или всё таки то что 33% не согласилось означает что свобода слова и мысли всё таки есть?Хазанов ответил что 33% это всё таки значит что всё не так плохо и я с ним согласен,сам то я впринципе не против увеличения срока,главное чтоб правители были с головой и не “зазвездились”!

    Хазанов сказал,что “на российском телевидении наблюдается “небольшой перебор” низкопробного юмора”.Полностью с ним согласен,надоели уже эти “кривые зеркала” и “аншлаги”.Да и то что показывают на ТНТ с каждым разом всё пошлее и пошлее.Пока для меня остаётся только КВН,остальные передачи юмористические не смотрю.

    Была в передаче затронута довольно-таки любопытная тема, а точнее несколько тем. Первая из них это на счет 67% населения, вторая по поводу свободы. Действительно, народ выбирает так, как этого требует кукловод. Дальше, я думаю, будет продолжаться также и в таком же темпе. Попробую развить план “диктующих”, ну, например, на следующие выборы. Объявят равноценные первые настоящие выборы, в которых будет Путин и Медведев. Народ схватится за голову. За кого голосовать. В конечном итоге выбор будет остановлен на одном из них. Но и здесь, как ни крути, выборы по “сценарию”. Медведев и Путин – лицо одно. И дальше, все будет по сценарию. Создается только видимость выборов.
    Второе. Свободы у нас мало. Это факт. Конечно же бомжами быть не надо, но элементарно принимать свое решение нужно стараться. А это ох как тяжко… Убедился на собственном опыте. Главные причины по которым мы не можем считать себя свободными, это эффект толпы и трусость. Просто процитирую слова Дмитрия Мережковского из “Воскресшие боги или Леонардо да Винчи”, не помню только как политика звали. “…одному умному и сведущему человеку легче ошибиться, чем тысячам, многим тысячам невежд и глупцов, собравшимся вместе…”. Ну а трусость… Я думаю каждый понимает какую роль играет этот фактор в нашей жизни.
    Все, что я сказал только-что, это только мое мнение. Оно может быть не очень умным и не очень глупым… И не обязательно совпадать с другим…

    Грусто было смотреть передачу. Иногда не хочется, чтобы любимые в прошлом люди возвращались из небытия с новыми идеями. Хазанов, агитирующий за власть, путающийся в ответах, непринимающий разговорного жанра, приписывающий свободу бомжам, отрекающийся от интеллигенции… Это какой-то не тот Хазанов. Такое ощущение, что человека подменили, что поставили куклу, плохо сработанную и плохо говорящую. Грустно все это. :(

    А мне показалось что Хазанов с возрастом просто абстрагировался от всего политического и тд.Работает себе спокойно в театре и заботится о здоровье родных,что впринципе правильно.Это стало ясно лично для меня когда он ответил на вопрос: “Какие бы три желания вы загдали золотой рыбке?”,ну конечно третье желание можно считать не совсем относящееся к семье,оно звучало примерно так:”Чтоб в России было меньше пасмурных дней” ,но так как Хазанов живёт в России и это желание можно причислить к личному.

    Возможно и так, желания, действительно, были предельно личные. :)

    Удивительная мимика у Геннадия Хазанова.Каждое душевное движение отражается в его глазах. И по этой мимике можно определить,что человек он возвышенный,светлый и нежный


    Оставить комментарий

    Это не спам.