Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 21 ноября 2008

    А кого Вы хотите видеть на программе “Познер”?



    Телеведущий Владимир Познер предлагает телезрителям активно присоединиться к подготовке своей новой программы на Первом канале.

    Любой желающий может предложить персону, которая были бы интересна аудитории. А также сформулировать вопросы, которые хотелось бы задать гостю.

    Телезрители, которые примут активное участие в подготовке трех программ-интервью, имеют шанс стать участником ежемесячного ток-шоу и лично задать свой вопрос в эфирной студии.

    Предложить гостя и заполнить анкету можно на сайте Первого канала по этой ссылке

    А кого бы Вы хотели увидеть на программе “Познер”?

    Пишите в комментариях кого бы Вы хотели увидеть на программе и пожалуйста обоснуйте свой выбор,почему вы хотите видеть именно предложенную вами персону?.

    Может Владимир Владимирович зайдёт к нам на сайт и прислушается к вашему мнению,возможно всё.

    »crosslinked«




    К записи "А кого Вы хотите видеть на программе “Познер”?" 16 комментариев

    Я бы мечтал увидеть как Познер интервьюирует самого себя!

    О,да! Сам Познер очень интересен…
    Несправедливо он показан в мульте личности.Засыпающим,скучающим! Он приглашает тех,кто интересен не только народу,но и ему самому, к гостям относится с интересом и уважением.
    Мне он импонирует как ведущий, как человек, и,как мужчина в конце-концов.
    Я бы хотела увидеть : Волочкову (больше как программу с юмором:Познер-Волочкова-разница интеллектов, и натуральности), Гордона (два интелеккта), еще не столь известная девушка Варвара Никитина (она каскадер,первая женщина в этой области у нас в стране), видела ее интервью,неординарно,,и еще,хотела бы Павла Санаева.

    Было бы интересно если это сделал бы например Фил Донахью

    Я просто серьёзно, ведь я не видел журналиста такого уровня как Познер и поэтому интересно, какие бы вопросы он бы задавал себе, чтобы раскрыть себя!

    Я хочу увидеть интервью с психологом ,писателем Козловым Николаем Ивановичем.Он очень нужен людям сейчас,в это непростое время,когда многие потеряли работу и находятся на грани отчаяния,чтобы помочь людям выстоять и не сломаться.

    - бывший президент США Джордж Буш младший (вопросы мировой политики, отношения к России, война в Грузии, возможности сотрудничества России с новой администрацией США)

    - президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад (ислам, исламизм, терроризм, сотрудничество Ирана и мусульманского мира с Россией)

    - Патриарх РПЦ Алексий Второй (роль церкви в современном обществе, церковь и государство, церковь и школьное образование, роль русской православной церкви в мире)

    - актриса Чулпан Хаматова (роль благотворительности в соверменном российском обществе, благотворительная активность людей, их мотивация)

    Хотелось бы интервью с правозащитниками “Хельсинской группы”, а также с американским журналистом Ларри Кингом. Спасибо

    Алексея Венедиктова

    Аркадий Волож, ген. директор Яндекса – очень интересная кандидатура. С одной стороны, тихий и не заметный, можно сказать молчаливый, абсолютно не медийный человек. С другой – тот, кто реально определяет будущее. Влияние новых технологий, предлагаемых Яндексом трудно переоценить. Хотелось бы услышать от него, что он думает о сегодняшней власти, о бизнесе, о молодежи, кто он такой, наконец, человек, создающий инструментарий для современной жизни.

    Роберт Де Ниро
    Майк Тайсон
    Андрей Кончаловский и Никита Михалков вместе
    Ринго Стар
    Сергей Брин
    Алла Демидова
    Михаил Козаков
    Братья Бутманы в передаче о джазе

    Матвея Ганапольского!!! – всегда мне нравился объективными рассуждениями во всех вопросах, так же как и многоуважаемый Владимир Познер.

    Армен Джигарханян и Марк Захаров
    Павел Познер

    Любопытно было бы посмотреть процентное распределение предлагаемых потенциальных героев программы. А то заявляется, что главное – глас народа, а на повестку дня вновь Горбачев :) Я к тому, что хотелось бы увидеть более прозрачную процедуру отбора.

    Карачинский Анатолий Михайлович-президент “IBS”.Благодаря ему интернет так быстро ворвался в Россию и благодаря ему так быстро прошла компьютеризация средних образовательных учреждений в России.

    Григорий Шалвович Чхартишвили. Поговорить о его гражданской позиции.

    Дмитрий Нагиев


    Оставить комментарий

    Это не спам.