Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Здесь Вы можете уже сегодня купить краскопульт. Самые низкие цены ждут Вас.

  • Управление
  • 21 ноября 2008

    Вся “Одноэтажная Америка”



    Уважаемые посетители,предлагаем Вашему просмотру фильм Владимира Познера “Одноэтажная Америка” все 16 серий.Кто ещё не смотрел этот фильи обязательно посмотрите,желательно смотреть в хорошем качестве,поэтому ищите в магазинах вашего города лицензионную версию фильма или можно купить в интернет магазине,ссылка на магазин есть у нас на сайте .Фильм “Одноэтажная Америка” выложенный у нас,только для ознакомления.
    Приятного просмотра

    Весь фильм можно посмотреть пройдя по ссылке




    К записи "Вся “Одноэтажная Америка”" 53 комментария

    Where can I buy this video, America, One Story High? I would like to purchase a version in English. I live in America, Ogden, Utah.
    Thanks for your help!!
    David H. Hestand
    (I’m an old friend of Vladimir from 1990.)

    Обновил размещение видео,теперь скорость передачи должна быть лучше и быстрее.

    Великолепный сериал, очень жду про Францию, но ведь не скоро… еще и снимать не начали, а уж когда выйдет – неизвестно.
    Но – будем ждать.
    Удачных съемок дорогому Владимиру Владимировичу! И Ивану конечно же. ))

    Фильм потрясающий! Спасибо! А почему бы не снять такой же фильм про Россию?

    Я не против, пусть кто нибудь снимет)

    Замечательный фильм, давно хотел посмотреть. Каждый день во время обеда на работе смотрел по серии.
    Думаю, что про другую страну Владимир Владимирович с такой теплотой не сможет рассказывать, ведь это страна Детства, когда чтобы что-то плохое нужно напрягать память, а всплывает все только хорошее.
    Думаю, что идея с Россией пока преждевременна, слишком тяжело живет народ за пределами мегаполисов. Наверно будет много негатива. Хотя, кто знает…
    Спасибо за фильм.

    Спасибо огромное за этот замечательный фильм!СПАСИБО!!!! ДО Одноэтажной Европы!

    Посетив сайт и, увидев весь размах того, что он транслирует, сделал вывод, что сложно переоценить тот вклад Владимира Владимировича для нашего общества, который он делал и продолжает делать.
    Это просто гениально. При чём всё это по-настоящему необходимо. Начиная от просвящения об америке и заканчивая непостредственно проблемой СПИДа в регионах. Можно сказать, что это такой американский, в хорошем смысле слова, подход к делу.
    Всё понятно, доступно и качественно. Спасибо Вам!

    И Вам спасибо

    Добрый день!
    Наверно, мои вопрос будет непосредственно для админа сайта. Возможно опубликовать название треков, которые были использованы в док. фильме?
    Заранее спасибо!

    Спасибо за вашу огромную работу. Показали Америку живо и правдиво. Очень интересно…

    очень интересный фильм теперь придётся прочитать книжку. спасибо.

    я думаю что пр россию буде очень интересно , а если поедут на наших автомобилях к примеру на ладе будет ещё интереснее.

    Ага,особенно интересно будет когда Лада сломается и они будут искать автомеханика или деталь к машине в какой нить глубинке России:-))))))

    самый лучший обзор страны который я когда либо видел. спасибо.

    можно ли сделать подобное об Израиле, мин_туризма Израиля наверняка заинтересуется.

    Америка потенциальный и фактический враг для России , Познер проамериканский предатель. И я тоже

    Спасибо! Фильм великолепен.
    Действительно очень хочется увидеть одноэтажную Европу, там ведь столько всего – глобализация, Евросоюз, стандартизация, этнические конфликты, старая добрая и “загнивающая?” Европа. И, конечно, одноэтажная Россия…православие, отношения с властью, ответственность и безответственность, русская душа, и тд.
    Одноэтажная Америка получилась интересной, немного грустной (особенно к концу, когда стало больше серьезных и непопулярных в самой Америке тем), познавательной и страшно заразительной в смысле тяги к путешествиям…
    Авторам бесконечные благодарности!

    Подскажите, что за музычка к заставке сериала, очень уж нравиться!

    Автор и как я понимаю исполнитель джазовых композиций в фильме дочь Владимира Владимировича,Екатерина Чемберджи.
    Ищите её произведения.
    Ещё в фильме есть:
    “California Dreamin’ ” by “The Mamas & The Papas”
    “I Left My Heart In San-Francisco” by Frank Sinatra
    “(Get Your Kicks On) Route 66″

    Упс, во второй серии на 5:15 Иван заправляет Форд Эксплорер дизельным топливом (зелёный заправочный пистолет). А тот кушает неэтилированный бензин. Должен получиться хороший конфуз с буксировкой и промывкой топливной системы, но ни в фильме, ни в книге ничего такого нет. Странно.

    Спасибо огромное создателям этого замечательного документального и фильма и тем людям, которые сделали возможным его просмотр здесь на сайте.
    Это потрясающее кино, которые оставило у меня массу впечатлений и заставило о многом задуматься. Мне с детства была очень интересна Америка прежде всего как страна,язык которой я с удовольствием изучаю. Уже давно мечтаю о том, чтобы съездить туда и своми глазами увидеть то, что сейчас могу наблюдать только на фотографиях.
    Этот фильм подарил мне настоящее правдивое путешествие по одноэтажной Америке, за что я очень благодарна!

    Поздравляю! Фильм удался. Мне, прожившему в Америке не один год и путешествовать ещё раз с Вами было ну до слёз приятно, тепло, комфортно, как с близким, родным и открытым другом. А я ведь Владимир Владимирович, давно наблюдаю за вашем творчеством и люблю его и что я открыл для себя и надеюсь для вас, вы несколько другим показались в Америке, чем в своих Российских и тем-более Советских телепередачах: лёгкий, раслабленный и очень естественный. Вот вы и ответили себе на свой традиционный вопрос: “Американец для нас значет, быть НЕЗАВИСИМЫМ”
    Ещё раз спасибо Вам, вашему гиду и Ванюше, он ведь не очень мешал?

    Мне очень понравился фильм и я просмотрел все серии за одну ночь (все подряд) НО ВСЕ ЖЕ МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АМЕРИКЕ ОСТАЛОСЬ ПРЕЖНИМ (Я УВАЖАЮ АМЕРИКУ И МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НО Я СЧИТАЮ НАРОД АМЕРИКАНСКИЙ САМОВЛЮБЛЕННЫМИ, НЕЗНАЮЩИЕ СВОЕЙ И МИРОВОЙ ИСТОРИИ, НЕМНОГО ТУПОВАТЫМИ,ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫМИ.) ЭТО ВОТ МЫ ИНТЕРЕСУЕМСЯ СВОИМИ И НЕ ТОЛЬКО НАРОДАМИ И ТРАДИЦИЯМИ ,А, АМЕРИКАНЦА КРОМЕ СЕБЯ И ТОГО МЕСТА ГДЕ ОН ЖИВЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НО ОНИ ВСЕ РАВНО КАК ЗОМБИ ПОКЛОНЯЮТСЯ СВОЕМУ ФЛАГУ,НЕНАВИДЯТ НАСТОЯЩИХ ПО ПРИРОДЕ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО КОНТИНЕНТА , И ДО СИХ ПОР ДУМАЮТ ЧТО В РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЭПОХА С С С Р И КРИЧАТ ВО ВЕСЬ ГОЛОС ЧТО ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ КОРОЧЕ АМЕРИКАНЦЫ ПРОТИВОРЕЧАТ САМИ СЕБЕ. (СПАСИБО)

    народ здесь разный. Мой муж и его взрослые дети интересуются и историей и культурой других стран и кадждого своего ребенка (трое) он отправлял в Европу и Азию посмотреть мир и понять свое место на планете! Его восхитила и поразила тысячная история Украины и дохристианский период тем более – и он такой не один люди здесь как у нас разные

    1) to TamarOvich: Я не знала, что познер планирует снимать подобный фильм о Франции. Где Вы прочли об этом? Спасибо.

    2) Странно, что все комментарии датированы “Пфтница 21, 2008″ :)

    Хотя бы тут http://vladimirpozner.ru/?p=949

    Спасибо за ссылку, Администратор, только ответ Ваш, мягко говоря, недружелюбный – в плохой российской традиции “фейсом об тейбл”.

    Из названия новости не следует, что передача будет в таком же формате, что и об Америке. “

    Уважаемая Оля,Вам показалось на счёт “об тейбл” :-)
    А по поводу Франции ,наберите на сайте в поиске Тур Де Франс и Вы из предложенных статей сможете прочитать о будущем фильме :-)

    Владимир Владимирович, Ваня, а так же творческий коллектив! Спасибо вам всем огромное спасибо за суперский фильм. Прекрасная огромная работа и самое главное-лично мне она показала Америку с совсем иной, интересной, познавательной стороны!
    Спасибо!)

    что за музыка играет почти в самом конце когда познер сравнивает впечатления ильфа и петрова об америке (дороги и азс ) и познер когда перечисляет людей с которыми они встречались и до момента когда он и ургант стоят ночью на таймс-сквер и говорят последние слова
    заранее спасибо

    Отличный фильм, смотрю с удовольствием

    18 сентября я наконец сам приеду в США в 2010году о которой грезил и мечтал 47лет и осуществил свои долгие мечты стать миллионером гражданином США и жить с радостью и счастьем в Америке где соблюдаются право на жизнь свободу и счастье еще 76-86лет жить в Америке.

    Здравствуйте Владимир Познер. Знаете посмотрев сериал.(лучше поздно чем некогда :) ) Вы и Иван Ургант для меня действительнно открыли другую Америку. Вернее людей кторые живут в Америке.По сути они такие как мы.Я имею ввиду простых Американцев. Спасибо !

    Латвия.Рига.

    понравилось………………………………..

    Прочитал отзывы. Ребята хвалят Познера за чудную передачу. Не оспариваю их мнения. Кто захотел увидеть – увидел. Я же напротив увидел почти неприкрытое восхваление Америки и американского образа жизни (в образе Познера) и полупофигинисткое настроение нынешнего молодого поколения “новых” русских (в образе Урганта). Каждый из них в отдельности смотрелся неплохо, в меру обаятельны, умны и остроумны. Но вместе они составили странную компанию разновозрастных ребят, у которых одно задание – сделать все краксиво и занимательно. Вот с этим они справились.

    Колоссальное удовольствие от просмотра! Спасибо огромное за возможность увидеть страну, к которой была равнодушна и к которой прониклась до глубины души. Буду стремится увидеть ее сама, отличное путешествие!

    не могли бы вы написать саундтрек к фильму, в частности названия джазовых тем. Спасибо. отличный фильм

    Спасибо.Отличный фильм. Поражаюсь В.В.Познеру. Вам долгих-долгих лет жизни,дальше нас радую те своими творческими талантами. Здоровье на долгих лет.

    Здравствуйте.
    Не могли бы Вы подсказать название композиции, которая играет на 35:48 минуте пятого эпизода, посвященного дорожно-патрульной службе.
    Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.

    Огромное спасибо за фильм.

    Огромное спасибо за замечательное путешествие!)))

    Обязательно нужно снять про Россию. Будет даже интереснее, чем про Америку и Францию.

    Здравствуйте. Посмотрела ваш фильм. Очень интересно рассказано и снято: правдиво, с юмором, а также с особым философским поддтекстом. Однако, серия 15 очень разачаровала. Особенно удивило отношение Владимира к чернокожим в Америке. Прямо таки они такие бедные – несчастные. Я ни в коем случае не расист, только у российских зрителей такие сетования вызовут неправильное отношение. Да, может быть раньше так и было (в 30-е годы Ильфа и Петрова), но только ни в коем случае ни сейчас. Сейчас страна практически принадлежит чернокожим. Я русская, для меня получить хорошую работу целая проблема, несмортя на 2 образования. Это потому, что, если будет выбор между мной и чернокожим, то работу дадут ему (или ей), потому что может выглядеть как дискриминация, если предпочтут меня (даже если опыт и образование у этого другого человека ниже, чем у меня). Так кого сдесь дискриминируют больше? Работа, льготы по медицинскому страхованию, льготы при поступлении в Университет (примут чернокожего быстрее только потому, что он в графе “Расса” напишет “black”.
    О чем вы, Владимир? Кого дискриминируют? Задело это очень…
    Разачаровало, что ничего не было о Флориде…((( СОВСЕМ!
    С уважением

    Уважаемые Владимир Владимирович и Иван, спасибо вам за эту работу. Фильм очень интересный.
    И нам есть чему поучиться у Америки.

    очень хороший фильм! Мы с мужем с удовольствием смотрели все серии, давно мечтали побывать в Нью-Йорке, а после просмотра фильма просто влюбились в него еще не побыв там!!!!!В скором времени собираемся его посетить – теперь ждем с еще большим нетерпением!!!!

    Одноэтажная Америка первая серия тридцать пятая минута район Greenwich Village скажите пожалуйста что это за команда играет???!!!!!! ищу уже второй год

    Подскажите, пожалуйста, можно ли найти английские субтитры к фильму? Мой приятель в США, американец, очень хочет посмотреть этот фильм, но он не понимает ни слова по-русски. Спасибо.

    Лучше будет, если Россию сделать одноэтажной! Отобрать у строительных монстров монополию,активней шире пустить в дело пригородные пустующие земли,помочь продовольственной программе, это положительно скажется и на экологии, экономике, демографии, патриотизме и во многих других сферах деятельности россиян!

    С сериалом только недавно столкнулась – очень нравится. Но не могу не отметить, что Иван все-таки ведет себя…. Он не понимает, что с ним человек (Познер), с которым не всякому доведется вместе быть в таком проекте – с таким опытом. А он как шут гороховый…

    Огромное спасибо за эти передачи. Отличная возможность узнать что-то об Америке и американцах, не увязнув в массовой антиамериканской истерии и мифах

    Я люблю В.Познера и с интересом начал просмотр “Одноэтажной Америки”. Прошу извинить меня за резкость, но для меня фильм был полным разочарованием. Я живу в Америке, в Чикаго, больше 20 лет. Три четверти фильма о моем городе было посвящено какой-то конференции толстых женщин!!!! И это о городе, где собрана история Америки, где потрясающая архитектура и т.д. В эпизоде о Нью Йорке, где автор вырос и знает значительно, без сомнения, великолепно, автор ограничился репортажем о нескольких достопримечательностей и интервью с каким-то левым таксистом. А интервью с мусульманами. Странным образом, оно довольно односторонне показало картину. А не мешало бы упомянуть, что никто из их одноплеменников ни разу открыто не осудил 9/11. О том ,как они -то что я сам видел по ТВ, танцевали и раздавали конфеты… в Чикаго после этого теракта. О том, что они ввести законы шариата в американскую сичтему правосудия, о том, что они ненавидят Америку, чему я был неоднократно свидетелем. А Познер показал их жертвами общественного мнения. Я понимаю, что у автора не было цели политизировать фильм, но объективность в передаче фактов еще никто не отменял.
    Я также понимаю, что ограничения временные, финансовые и т.д. не позволяют зделать из передачи “клуб кинопутешествий”, но нужно зрителям дать представление о городе, о котором снимается эпизод, более полно и разнообразить спектр интервьюруемых людей.


    Оставить комментарий

    Это не спам.