Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Ворота противопожарные откатные fst 90 цена откатные противопожарные ворота 90.

  • Управление
  • 29 марта 2010

    Владимир Познер о теракте в Москве и телевидении



    Телеведущий Владимир Познер сообщил, что узнал о терактах в московском метро именно по телевидению. Он рассказал о международном опыте освещения подобных событий: «На всех американских каналах, где в принципе есть новостная служба, конечно же прервут программу». Так же и в Великобритании, на любом крупном канале при получении сообщения о подобных событиях передачи «безусловно, прервут, нет никакого сомнения», отметил Познер.

    Что касается программы передач целиком, то Познер согласен с тем, что некоторые передачи в подобных случаях стоило бы снимать с эфира, но полностью менять сетку вещания, по его мнению, не надо. «Предположим, не пойдет программа, а что вместо нее? Черный экран? На любом телевидении к этому не очень-то готовы: взять и снять все, что было запланировано на этот день, кроме новостей»,— полагает он. Телеведущий полагает, что кардинальное изменение привычной сетки вещания могло бы способствовать ненужной панике среди людей. «Мне кажется, у нас бывает склонность к какому-то перебору, это иногда приобретает масштаб психоза. Надо ли людей погружать в это состояние страха, безнадеги? Мне кажется, не надо перебарщивать. Это ужасные, конечно, вещи, об этом надо рассказывать, давать всю информацию, которая есть. Но ведь жизнь не останавливается при всем при том»,— заключает он.




    К записи "Владимир Познер о теракте в Москве и телевидении" 2 комментария

    Никакого перебора и психоза, я например вообще боюсь в метро ездить, а теперь еще больше… :-(

    знаете, как говорится, кому суждено быть повешенным, тот не утонет (капитан Флинт, если не ошибаюсь). Если честно, я не представляю, как возможно обезопасить места с большим скоплением людей. Первое время после теракта действительно милиция была сверх бдительна. Обычно трудно встретиться с незнакомыми людьми глазами. Все в своем мире. милиционеры некоторое время действительно смотрели в глаза, наверно не только мне. Но ведь трудно всегда находится в таком состоянии. Как?


    Оставить комментарий

    Это не спам.