Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 19 февраля 2010

    “Время жить!” в Тольятти



    Владимир Познер 24 февраля проведет очередное ток-шоу телепроекта проекта “Время жить!” посвященного проблемам ВИЧ/СПИДа в г. Тольятти

    Эпидемиологическая ситуация по заболеваемости ВИЧ/СПИДом в Тольятти отражает общую ситуацию в Российской Федерации и в Самарской области. Наряду с Иркутской, Ленинградской, Оренбургской, Свердловской областями, Самарская область является регионом с наиболее высоким уровнем пораженности населения ВИЧ-инфекцией.

    В Тольятти по состоянию на 1 декабря 2009 года выявлено 14897 ВИЧ-инфицированных (показатель распространенности на 100 тысяч населения – 2073,7). За 10 месяцев 2009 года зарегистрировано 641 новых больных. Заболеваемость за 11 месяцев 2009 года составила 89,22 на 100 тысяч населения (за 11 месяцев 2008 года – 69,08). Темп прироста за 11 месяцев 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 8,8%. За весь период регистрации заболеваемости в Тольятти умерло 1741 ВИЧ-инфицированных лиц, из них от СПИДа – 375 человек.

    ВИЧ-инфицированные в Тольятти – это, в основном, молодёжь в возрасте 18-30 лет (52,9% от общего числа зарегистрированных больных), на втором месте – лица в возрасте 30-39 лет (37,9%), на третьем месте – лица 40-49 лет (6,0%). Таким образом, подавляющее число заболевших, или 96,8%, составляют люди 18-49 лет – самый социально активный слой населения.

    Запись передачи состоится 24 февраля 2010 года на телеканале ВАЗ ТВ в 20.00 часов. В последнее время наряду с проведением телемарафона “Время жить!” Владимир Познер участвует во встречах с молодежью. В Тольятти известный телеведущий встретится со студентами Тольяттинского государственного университета.

    Ток-шоу “Время жить!” в Тольятти выходит при поддержке фонда “Российское здравоохранение” в рамках программы IV раунда Глобального фонда и Межрегиональной общественной организации “Человек и его здоровье”.




    coded by nessus


    К записи "“Время жить!” в Тольятти" 11 комментариев

    Посмотрим… жаль что в Москве таких ток-шоу не проводится…

    Встреча студентов с Владимиром Познером в ТГУ

    В Тольяттинском государственном университете состоится встреча студентов с автором и ведущим телемарафона «Время жить!» Владимиром Познером. По не зависящим от нас причинам встреча переносится с 24 февраля ориентировочно на 26 февраля. Время и место уточняется.

    Источник: http://www.tltsu.ru/html/annonce.html?a=21201

    Радостно написала всем своим коллегам и друзьям, что можно попробовать прорваться завтра на встречу с ВВ в университете -)
    А сама с нетерпением жду видео из Тольятти, с кодом, чтобы сразу процитировать у нас на сайте и в ЖЖ -)

    Уважаемые читатели сайта,

    К сожалению, Владимир Владимирович приболел после возвращения из Ванкувера и по состоянию здоровья не смог прилететь в Тольятти. Поэтому все мероприятия, связанные с телемарафоном “Время жить” в Тольятти – встреча со студентами, пресс-конференция и, естественно, само ток-шоу, переносятся на другие сроки. Надеемся, что на самое ближайшее время.

    Александр

    Самое главное что ВВ был здоров:-) Будем ждать новостей

    Александр, а все детали по поводу новых сроков шоу лучше узнавать у ФРЗ или через Вас тоже можно? Я бы команду волонтеров (в полосатых купальниках 8-)) снарядила на шоу -)

    Ну и когда ж теперь состоится? Пропал наш ВВ, совсем разболелся… :-(

    Не пропал и не разболелся. Только что вернулся из Ванкувера.

    Здравствуйте!

    Я студент ТГУ, где должна пройти встреча с Владимиром Владимировичем. Хочу рассказать о том, как происходил отбор желающих поучаствовать. О том, что будет встреча, я узнал из скромного объявления на сайте университета, в котором про какие-либо ограничения сказано не было: указаны время, место, мол, кто хотите – добро пожаловать. Но встреча в указанный день не состоялась, а если бы и состоялась, то туда бы я все равно не попал.

    От ребят со старших курсов (а я сам на втором) совершенно случайно узнал, что на встречу пустят только тех, кто есть в списке участников. Как в список попасть – они не знали, но сообщили, что в их группе ходили “агитаторы” и предлагали каждому записаться в список, чтобы затем пойти на встречу. Происходило это примерно так:

    ” – Тебя записать?
    - Куда?
    - В список участников встречи с Познером. Просто запишем тебя, если захочешь – придешь. Не захочешь – твое дело.
    - Ну записывай, раз так…”

    Не зная точно, куда мне обратиться, сходил в наш профком, где узнал, что из возможных 200 вакансий записано уже 250 “желающих”, так что мне нет смысла записываться уже, вероятность, что пройду – ничтожна.

    Обидно.

    Александр, а вы возьмите камеру и скажите что будете записывать видео для сайта, попытайтесь пройти или обратитесь к организаторам от университета, с таким заявлением. Возможно Вас пропустят.

    Уважаемый Александр!!!

    Как говорится “Наглость – это второе счастье!” Думаю, что в этой ситуации надо действовать именно так! Следующего раза может и не быть…

    Желаю Вам удачи!


    Оставить комментарий

    Это не спам.