Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 12 февраля 2010

    Владимир Познер: “… это будет что-то фантастическое!”



    Одним из самых ярких представителей российской ВИП-торсиды на олимпиаде в Ванкувере станет мэтр отечественной тележурналистики Владимир Познер. По пути в Канаду знаменитый ведущий телемостов СССР — США, документального цикла «Одноэтажная Америка» и знаток американской культуры рассказал, что ждет нашу сборную по ту сторону океана.

    - Владимир Владимирович, вы считаетесь главным экспертом по заокеанскому менталитету. Чего нам ждать от канадских болельщиков, от местных арбитров? Многие россияне опасаются, что к нашей сборной будет недоброжелательное предвзятое отношение. Стоит вспомнить только многочисленные скандалы Игр в Солт-лейк-сити-2002.

    - Ну, во-первых, канадцы это не американцы — они другие. Действительно существует такая точка зрения, что если мы проигрываем, то только потому что нас не любят и засуживают. Но я думаю наоборот, априори к нам относятся с симпатией, уверен, что того же Плющенко будут на руках носить потому что он выдающийся спортсмен. Хоккеистам придется тяжелее потому что многие наши звезды играют у них и играют на первых ролях — там будет настоящая битва. И кроме того к моему удивлению появились статьи в канадской прессе, что «кленовые листья» собираются выиграть олимпиаду в общем зачете и набрать более тридцати медалей, чего никогда не было. Если я не ошибаюсь когда Канада была хозяйкой Игр им вообще не удалось выиграть ни одной золотой медали и тут вдруг такое заявление! Оказывается, что у них есть какой-то таинственный штаб, специальная целевая программа в которую они вбухали кучу денег и интеллектуальных ресурсов. Значит нас ожидает хорошее шоу.

    - На какие соревнования собираетесь ходить, за кого будете персонально болеть?

    - Я не большой любитель зимних игр, я все это плохо умею сам, предпочитаю летние виды. Но я буду болеть за Плющенко. Поскольку человек ушел из спорта, а затем с таким блеском вернулся, я имею ввиду чемпионат Европы… Второй раз войти в одну и ту же воду не удавалось никому из фигуристов, и я хочу на это посмотреть. И потом, конечно же буду со страшной силой переживать за хоккеистов. Выиграть в Канаде у канадцев, которые два года мечтают о реванше — это будет что-то фантастическое!

    »crosslinked«




    coded by nessus


    К записи "Владимир Познер: “… это будет что-то фантастическое!”" 5 комментариев

    Мне, честно говоря, не очень нравится Плющенко и его взаимное облизывание с “Единой Россией”. Но фигурист он классный, пусть победит!

    Смотрели открытие? Сейчас повтор. Красотища была.
    Правда, хотелось бы немного поменьше Набутова и побольше Познера, но уж как вышло…

    Ещё смотрю, организаторы молодцы, действительно красиво, мне очень нравится!

    Да здорово было всё!

    Очень рада слышать Владимира Владимировича из Канады! Мне, например, не хочется гражданско-патриотической риторики выездных корреспондентов. Хочется Познера! Слышать, видеть: в кадре и за..Каждая российская семья и так проявит энтузиазм болельщиков. А, вот, выразительно и красочно рассказать нам, “как там “, может только человек с международным интеллектом. Ура!


    Оставить комментарий

    Это не спам.