Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



А какой коктейль мезотерапии.

  • Управление
  • 3 февраля 2010

    Владимир Познер о программе “Познер” с Сергеем Мироновым



    Показался ли мне Сергей Миронов настоящим оппозиционером? Во всяком случае, он вел он себя как оппозиционер, не стеснялся говорить вещи довольно резкие и нелицеприятные в адрес партии «Единая Россия» и в адрес, по крайней мере, одного члена правительства, И потому, как он говорил и насколько страстно говорил, он производил впечатление человека, которого можно назвать оппозиционером.

    Но оппозиция бывает разная. В США республиканцы и демократы по отношению друг к другу называют себя лояльной оппозицией. Лояльной. Они могут дико ругаются, но в том, что касается принципов политического строя, они едины. А есть оппозиция радикальная, которая стремится к кардинальным изменениям. Так вот Сергея Миронова я бы назвал оппозицией лояльной.

    Для меня была неожиданной его откровенность, с которой он все это говорил по Первому каналу телевидения России. Реакции начальства я не знаю, со мной никакого разговора не было. А что со мной это обсуждать? Я просто задаю вопросы. Я не спорю ни с кем и считаю своим долгом задать те вопросы, которые хотел бы задать зритель, и которые я считаю важными. Я встреваю только в том случае, если собеседник не отвечает, уходит от ответа. Тогда я могу более резко вмешаться. А так, я стараюсь дать человеку возможность высказаться.

    PS.А Вот что сам Миронов сказал:




    К записи "Владимир Познер о программе “Познер” с Сергеем Мироновым" 7 комментариев

    Тут и поводу Миронова и по поводу прощалки шумиха.Кошкин дом просто

    Да уж, волну подняли неслабую… сегодня везде об этом говорят.

    Хоть кто-то заговорил! Миронов.
    только хорошо бы, если бы это было не начало предвыборной агитации, а вылилось в конкретные действия! И Миронов мог стать Серьезной оппозицией! и что-то изменить к лудшему…

    Наконец-то хоть кто-то смог высказаться. Миронов!
    И сразу никому не понравилось и давай думать как его убрать! Жесть! Что за страна!
    Херню про кодекс чести придумали, сволочи!
    Может еще и 282 статью пришьют дядьке?

    Выражением мнения по поводу ЕГЭ, человек показал полное невладение ситуацией в образовании. Там была катастрофа. Устаревший станок на уровне школьного образования, штамповавший аттестаты, для выдаивания в последующем с родителей денег за поступления и обучение в ВУЗах. На выходе этого аппарата кузнецы, дворники и представители других очень важных и уважаемых мной рабочих профессий с дипломами экономистов, юристов, менеджеров. А почему такой шум? Деньги… Деньги директоров за хороший аттестат, деньги ректоров ВУЗов за обучение… Вы хороший аппаратчик и ловкий политик г-н Миронов, но я считаю что даже шестой диплом о высшем образовании не даст Вам понимания насущных проблем нашей страны.

    Я за Миронова,правильно против власти нынешней, во всех сферах бардак, чиновники, образование, медицина – везде только деньги, да и работа, взятки в суде, бензин ценник огромный ,да во всех областях бардак, в регионах заставляю сотрудников администрации голосовать за Единоросов,где демократия?
    Даже перебор рекламные плоскостя на щитах заставляют рекламодателей завешивать единороссами, в новороссийске только из 400-х рекламных плоскостей – 300 завешано агитацией единороссов, ДИКТОТОРЫ – Долой, это уже перебор!
    п.с. интересно мнение знать познера

    Товарищ Познер, чем вам Православная церковь не угодила? Какую угрозу она несет с собой в школы и почему вы против этого? Православие – это основа России. Россия – это не безнравственная Америка-убийца. И слава Богу. А в вашем возрасте пора бы уже о Боге подумать.. Не страшно?


    Оставить комментарий

    Это не спам.