Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Подробности доставка по москве день в день у нас.

  • Управление
  • 21 января 2010

    Один день Владимира Познера в Екатеринбурге



    Владимир Познер – в Екатеринбурге. В столице Урала он проводил телемарафон “Время жить!”, посвященный проблеме ВИЧ и СПИД.
    Наш канал выступил партнером теле-шоу. В Екатеринбурге – у Владимира Познера был плотный график. Встреча со студентами УрГУ. Ток-шоу в театре эстрады и экскурсия на областном телевидении. А до этого – пресс- конференция для уральских журналистов, речь шла – в основном о телевидении.

    День Владимира Познера в Екатеринбурге расписан поминутно. Ненадолго задержавшись у гостиничной стойки, журналист быстрым шагом идёт к машине – в 12 его уже ждут. На пресс-конференции приглашённых гостей снимают обычно за столами – Познера встречали вспышками фотокамер у дверей. Начал говорить сразу о цели визита: этап телемарафона «Время жить» сегодня дошёл до Екатеринбурга. Задача которого – донести до людей: не время умирать и рассказать о чуме XX века, которая стала и чумой XXI – ВИЧ.

    В два часа Владимира Познера ожидали в УрГУ. Одновременно с прибытием телемэтра к университету подали машину – в ней желающие могли провериться на наличие ВИЧ-инфекции. Выстроилась небольшая очередь.

    В актовом зале УрГУ отрицания проблемы, о котором говорил Познер, не было. Живой интерес вызвали несколько другие вещи. Спрашивали о ситуации в современном телевизионном мире.

    Минимум грима, полная естественность, умение слушать… Запись телемоста одного из самых человечных ведущих российского телевидения началась чуть позже запланированного – Познера везде задерживали вопросами. Войдя под свет софитов к зрителям, ведущий привычно рассказывает правила телеэтикета.

    Телефон Владимира Познера звонил всё время. В УрГУ пришлось даже попросить извинения у аудитории – беседа важная. Телевизионная жизнь требует постоянного общения. Именно о телевизионной жизни Урала главному интервьюеру страны рассказывал Александр Данилович Мих. После этого Владимир Познер оказался на записи программы «ВИП студия» на ОТВ. На не самом привычном для себя месте – месте гостя. Но бывают и вот такие времена.




    coded by nessus


    К записи "Один день Владимира Познера в Екатеринбурге" 3 комментария

    Отлично. И где же запись этой передачи, где он на месте гостя оказался? :-)

    Программы ещё в эфире даже не было, а Вы хотите чтоб здесь появилась :-)
    Встречу со студентами в ближайшее время выложим

    А, ясно. ;-) Ждем.


    Оставить комментарий

    Это не спам.