Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



туристическая виза в польшу http://tur-pasport.kiev.ua/viza-v-polshu/

  • Управление
  • 20 января 2010

    “Тур де Франс” выйдет в сентябре



    На пресс-конференции в Екатеринбурге Владимир Познер рассказал журналистам о своём новом документальном фильме “Tour de France”

    “Сейчас мы закончили съемки другого фильма, примерно такого же как “Одноэтажная Америка”, только по Франции. Сейчас идет монтаж. Фильм состоит из 13 серий и выйдет в сентябре”,— рассказал на пресс-конференции Владимир Познер.

    Что касается того, собирается или нет известный телеведущий снимать фильм о России, Владимир Познер ответил отказом. “Поскольку я в России живу давно и много ездил по стране, у меня фильм может получиться очень пространным по поводу России. Я не буду снимать такой фильм о России, потому что я считаю, что такой фильм должен снимать человек, который не живет в России, у которого будет незамыленный взгляд. Другое дело, что с ним рядом должен быть местный человек, который может дать “российскую точку зрения” по поводу того, что говорит этот человек. Это будет очень интересно, но это не мой случай,— поведал Владимир Познер.— Я приведу пример: у меня есть внук Коля, родился он в Германии. Коля — немецкий мальчик, он говорит по-русски, но с сильным акцентом, и делает ошибки. Лет восемь назад Коля приехал ко мне в гости, и мы поехали на дачу. На железнодорожном переезде мы остановились и Коля, посмотрев в окно, меня спросил: “А столб крИвый?” Столб телефонный стоял криво, в Германии они так не стоят. Коля сразу удивился, а мы уже не замечаем, что он крИвый. Мы можем удивиться, почему он прЯмый”.




    К записи "“Тур де Франс” выйдет в сентябре" 15 комментариев

    “Тур де Франс” – это понятно. Еще было бы неплохо, если б он сказал, куда делась его передача… :-(

    В следующий понедельник наверное расскажет :-)

    Так он расскажет, если собственно передача будет. Я например еще программу не видела… :-)

    Следующую передачу на первом канале поставили аж на 00-10 …Слов нет….

    Передача “Познер” пала жертвой сериала “Школа”… :-(

    Владимир Владимирович в одном из предновогодних интервью упоминал, что для “Tour de France” отснято очень много интересного материала, но из-за ограниченного количества серий, которых покажут по ТВ придется много вырезать. Будет ли возможность увидеть “расширенную версию” фильма на ДВД или в каком-нибудь другом качестве?

    Не знаю как на счёт расширенной версии,но ДВД диск думаю точно можно будет приобрести.Будем надеяться что там больше материала чем в ТВ версии будет :-)

    Как долго ждать! Сентябрь – это же новый телесезон… :(

    Я надеялся увидеть этот проект уже скоро, а они затянули до сентября…

    Кстати, а одноэтажная америка на ДВД имеет больше отснятого,чем в ТВ версии?

    Нет вроде бы, Евгений, у меня есть “Одноэтажная” на дисках, я правда по ТВ в свое время мало успела посмотреть – работала по вечерам как раз, но пару серий успела. И мне кажется, что версия на DVD повторяет ту, что на экране была… а хотелось бы конечно расширенную…

    Говорили весной. Ничего себе – в сентябре! Год монтировать материал! Чего-то я недопонимаю в новом телеискусстве. 17 мгновений весны? Это как же надо работать? Хм… :(

    Может они сняли на ч/б пленку, а теперь раскрашивают? ;-)

    В статье где-то на этом же сайте говорилось, что показ приурочен к году Франции в России. Видимо, с этой точки зрения уместнее он будет только в сентябре. Но я тоже в расстройстве: уже больше года грежу им, пересмотрела от нетерпения “Одноэтажную Америку” всю )

    Жаль конечно, что так долго ждать. Но уверен, ожидание оправдается=). Кстати, было бы очень неплохо показать на ТВ повтор “Одноэтажной Америки”, причем желательно не в полночь, когда никто не смотрит, а в более подходящее время. Ведь при таком позднем времени показа посмотрел передачу только тот, кто специально хотел узнать что-то про США, а не простые зрители, которые, к сожалению, в большинстве своем считают, что американцы толстые, тупые, ну и далее по списку…

    И вообще на сайте где анонс написано что передача будет во вторник… :-( Ничего не понимаю…


    Оставить комментарий

    Это не спам.