Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Доставка морем товаров из китая www.petralogistics.ru.

  • Управление
  • 19 января 2010

    Студенты УрГУ встретятся с Владимиром Познером



    Задать любые вопросы Владимиру Познеру смогут участники творческой встречи с ним, которая пройдет 20 января в УрГУ. Общение со всеми желающими один из самых известных тележурналистов и ведущих России начнет в 14 часов в актовом зале университета по адресу пр. Ленина, 51.

    Как отмечает один из организаторов этой встречи, генеральный продюсер телекомпании «ОТВ» Олег Ракович, посещая тот или иной город, Владимир Познер обязательно встречается со студентами ведущего вуза. Главная цель приезда в Екатеринбург – съемки ток-шоу, которое станет очередным этапом телемарафона «Время Жить!». Этот телемарафон, идею которого предложил Владимир Познер, является первым на российском телевидении долгосрочным социально-ориентированным проектом, посвященным проблемам ВИЧ и СПИДа.

    За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к
    декану факультета журналистики УрГУ Борису Николаевичу Лозовскому
    (тел.: (343) 350-80-01, e-mail: Boris.Lozovsky@usu.ru

    »crosslinked«




    К записи "Студенты УрГУ встретятся с Владимиром Познером" Один комментарий

    Руководство Уральского Государственного Университета не хотело, чтобы перед зданием главного корпуса учебного заведения сегодня работали мобильные пункты тестирования на ВИЧ. Об этом рассказал на телемарафоне «Время Жить!» ведущий Владимир Познер. Своё нежелание разместить пункты перед университетом руководство учебного заведения мотивировало тем, что это может бросить тень на репутацию вуза, будто в нем учится очень много ВИЧ-положительных студентов. Известный тележурналист сегодня встречался со студентами этого вуза в рамках программы, ради которой он посетил Екатеринбург – привлечь внимание к проблемам информирования населения о ВИЧ и СПИД.
    По словам Познера, разрешение на установку мобильных пунктов тестирования было получено только тогда, когда работники вуза узнали, что к ним приедет Владимир Познер. Также тележурналист отметил, что после того, как его встреча со студентами состоялась, в пункт тестирования выстроилась очередь студентов, которые захотели определить свой ВИЧ статус.


    Оставить комментарий

    Это не спам.