Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 11 января 2010

    “Время жить!” в Екатеринбурге



    20 января в 19.30 в эфире Телекомпании ОТВ пройдет очередной этап телемарафона “Время жить!” – первого на российском телевидении долгосрочного социально-ориентированного проекта, связанного с проблемой ВИЧ/СПИДа.

    Масштабы распространения ВИЧ/СПИДа на территории Российской Федерации позволяют говорить об этом заболевании как об эпидемии. Проблема коснулась уже всех регионов страны и социальных слоев. По данным Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Минздравсоцразвития, в Российской Федерации зарегистрировано свыше 500 тысяч случаев ВИЧ-инфекции. Свердловская область относится к одной из самых неблагополучных территорий России. На 1 ноября 2009г. официально зарегистрировано 42 218 случаев ВИЧ-инфекции, показатель распространенности ВИЧ-инфекции на 100 тыс. населения составляет – 957,4, т.е. 0,95% населения области поражено ВИЧ – инфекцией. По экспертным данным реальное число ВИЧ-инфицированных в Свердловской области составляет 120-130 тысяч человек.

    Телемарафон инициирован в 2004 году известным российским тележурналистом Владимиром Познером и группой российских некоммерческих организаций. Проект осуществляется при содействии Минздравсоцразвития РФ, Межфракционной рабочей группы по вопросам профилактики и борьбы со СПИДом ГД РФ, при финансовой поддержке фонда «Российское здравоохранение» и Межрегиональной Общественной Организации «Человек и его здоровье».




    coded by nessus


    К записи "“Время жить!” в Екатеринбурге" 7 комментариев

    На сайте телекомпании есть возможность смотреть он-лайн программы,так что можно будет посмотреть “Время жить!” и в прямом эфире.
    Главное чтоб передача транслировалась в сети :-)

    Это все прекрасно. А вот с Первого канала передача “Познер” тихо и незаметно исчезла, не возобновившись после Нового года. ВВ обещался быть 18-го, а в программе опять нет. И никаких объяснений… :-(

    ВВ в Москву только сегодня приехал – приедет.возможно по этой причине и нет ничего

    Во дает, заотдыхался. :-)))
    Ну будем надеяться, что хоть 25-го появится на экране.

    Ну, если верить, что эфир прямой, значит, 18-го и будут съемки. А тот факт, что программа не заявлена в сетке вещания – это уже может быть оплошность телеканала. Там люди тоже могут “заотдыхаться”.

    Я помню один раз было что прям перед передачей анонсировали гостя,так что может и так будет.
    Да,скорее всего ещё от праздников не все отошли :-)

    От лица проекта dance4life, послом доброй воли которого является Владимир Владимирович, рады приветствовать Вас на родной земле!
    Огромное спасибо за размышления о роли ТВ в помощи Гаити, они вызвали бурную дискуссию в моем личном блоге!
    И – с нетерпением ждем сегодняшнюю передачу!
    К сожалению, Dance4life пока не работает в Екатеринбурге, но дайте там только срок!


    Оставить комментарий

    Это не спам.