Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 16 декабря 2009

    Владимир Познер: “Для меня Егор Гайдар – это символ всего передового, того, что пока еще не осуществилось в России.”



    Россия непременно оценит то, что для нее сделал ушедший сегодня Егор Тимурович Гайдар. В этом уверен журналист Владимир Познер.

    – Для меня уход Егора Гайдара – это личная потеря. Мы были знакомы, но нельзя сказать, что мы дружили или виделись в нерабочей обстановке. Однако я ощущаю, что потерял близкого друга. Для меня Егор Гайдар – это символ всего передового, того, что пока еще не осуществилось в России. Это был человек поразительного мужества, твердости, принципиальности и, конечно же, ума. И Егор Тимурович никогда не терял мужества. Я не знаю, когда Россия воздаст ему должное и оценит все то, что он сделал, но я не сомневаюсь, что это произойдет. Этот человек не терял мужества.

    Егор Тимурович не был у власти, но он писал. Те, кто читал его книги, особенно последние, должен убедиться в том, что он проявлял в них незаурядный ум и мужество. В последнее время он писал учебник новейшей русской истории, и я крайне сожалею, что он его не написал. Нет никакого сомнения, что эта книжка была бы замечательной, она противостояла бы тем мракобесным учебникам, которые сегодня существуют и даже одобрены. Не знаю, насколько он продвинулся в написании учебника, возможно, и в нынешнем виде его можно публиковать. Может быть, еще напишут замечательные учебники, но книгу Гайдара уже никто не завершит.

    В России есть очень странная поговорка: нет незаменимых людей. На самом деле, каждый человек незаменим, потому что каждый человек ни на кого не похож. Гайдар, конечно же, незаменим.




    К записи "Владимир Познер: “Для меня Егор Гайдар – это символ всего передового, того, что пока еще не осуществилось в России.”" 9 комментариев

    Спасибо.
    Очень много злобы в интернете вылилось за сегодняшний день вслед покойному.
    Тем приятнее читать слова нормального человека.
    Светлая память Егору Тимуровичу.

    Егор Гайдар – умный и мужественный человек. Думаю, что это личная потеря для всех мыслящих соотечественников. Светлая память. И глубокий респект Владимиру Познеру.

    Эх, зря вы не прислушались к моему совету и не пригласили Егора Гайдара на итоговую передачу перед летними каникулами…

    Большое спасибо за повтор передачи с Егором Гайдаром!!!
    Умный и очень интересный был человек…

    Егора Тимуровича – жалко, и как человека и как ученого, но так уж у нас в народе принято: пир жизни ругаем, а после смерти жалеем.

    Пусть земля ему будет пухом… Что тут ещё добавить…?

    Шизофрения – заразная болезнь, имеющая свойство распространяться как любое другое инфекционное заболевание. Однако в отличие от гриппа, эта болезнь имеет свои особенности и закономерности, и как правило принимает хронический характер, сохраняя свою вирулентность. Поражая мозг, шизофрения изменяет структуру личности, диктует ей навязчивые идеи, которые искажают восприятие и определяют поведение. Вследствие применения идеологического оружия и эмоционального шока значительная часть российского населения заболела западническим идолопоклончеством или ухватилась за иллюзии, преподносимые ему как символы истинной религиозной веры. Для иллюстрации сказанного следует указать на персон с ярко выраженными признаками данного заболевания, каковыми являются представитель самозванной русской элиты Анатолий Чубайс и приверженец культа трансгуманизма Данила Медведев.

    Ненависть А. Чубайса к Достоевскому объясняется не только ничтожностью его личности по сравнению с великим русским писателем, но и тем, что Достоевский, имея недуг, называемый падучей т.е. страдая от эпилептических припадков, обладал особым даром распознавать социальную патологию, коей он и давал описание в своих романах, один из которых – Бесы – повествует о патологии, носителем которой является в т.ч. А. Чубайс, свято уверовавший в чудеса западной религиозной лженауки под названием рыночное рабовладение. На самом деле, введение рыночной идеологии являлось широкомасштабной диверсией, осуществлённой на территории СССР при посредничестве CIA, которую сопровождали ряд других диверсионных мероприятий, направленных на разрушение системы образования, воспитания, науки, здравоохранения и т.п. Жертвой диверсии в области образования стал Данила Медведев, голова которого до отказа забита лжеучениями и чепухой, проповедуемых дутыми деятелями иностранных академий лженаук и светилами из других конспиративных учреждений выдающих себя за университеты и школы, а в действительности преследующих цель оглупить, поработить и ограбить народ. Данила Медведев после хирургических операций на его головном мозге оказался Иваном Непомнящим, которому оставили лишь имплантированные воспоминания о будущем, сочинённые агентами CIA и академической мафией. В отношении трансгуманизма, в который он свято уверовал, следует сказать, что человечность не подлежит ни переносу ни трансформации, а непрерывному осуществлению, как это завещали нам античные мудрецы и тексты святых писаний, содержание и смысл которых для людей с сознанием, затемнённым абстрактными академическими теориями, остаются за пределами их восприятия и понимания.

    Недопустимо жить во лжи, поскольку ложь по своей сущности разрушительна, что мы и наблюдаем на примере СССР и его народов. Люди, живущие во лжи, ничего хорошего ни для себя ни для других не совершают. Как известно, самоуправство Гайдаров, Чубайсов и Ельцинов сопровождалось высокой смертностью населения в т.ч. из–за утраты людьми чувства собственного достоинства, ощущения ценности собственной жизни и потери солидарности. Данила Медведев, переняв западную заразу, помимо демонического культа трансгуманизма, отнюдь не случайно увлекается культом смерти, участвуя в создании фирмы KrioRus, целью которой является производство трупов и сохранение их с огромными затратами энергии неопределённое время (до второго пришествия Христа). В его больном воображении трупы должны заменить живых людей или по крайней мере должны обрести равные права на „существование“ с живыми существами. Написание псевдодиссертаций на одну из многочисленных псевдонаучных тем – это то, чем его жизнь заполнена до отказа. В связи с вышесказанным, совокупность „(пре)образовательных“ предприятий, калечащих психику подрастающих поколений молодых людей, подлежит немедленному закрытию с конфискацией имущества, и привлечением их устроителей к уголовной ответственности за развращение молодёжи и пособничество иноземным оккупантам.
    http://www.enzymes.at/download/shortsightedness.pdf

    Человек не создает ничего того, что противоречило бы задачам системы, его породившей.
    Человеческой природе, ответственной за выживание всей цивилизации, необходимо наличие среди людей несколько мудрецов-управленцев, небольшую армию и огромную по численности глупую толпу. Это напоминает устойчиво стоящую пирамиду. Человек не занимается одурачиванием других, он не придумывает ничего нового, ничего особенного. Все это заложено в природе, все это часть природы, часть внешней системы, реализованной Первичным Разумом.
    Освободится ото лжи, от зла, от несправедливости, лишь тот, кто поймет их предназначение, их необходимость. Тот не будет выбирать между добром и злом, потому что ему известна Истина.

    Сегодня, все еще, множество необразованных людей в России клеймят Егора Тимуровича Гайдара. Однако, они – это множество, всего лишь человеческая биомасса, сродни свиной биомассе, благо что много схожего. «…У человека и свиньи близкие системы физиологии, поведения и пищевых нужд…” ( http://naukanews.ru/science_technology/Svinja-razobrana-do-pjatachka/ ) и поэтому, и в силу интеллекта ни этому множеству решать и судить в Истории. Здравомыслящим же людям и сегодня и в будущем ясно, что Егор Гайдар, убедив Ельцина и введя свободную конвертацию рубля, тем самым наполнил полки магазинов Едой, прежде всего. И страна не скатилась в Хаос гражданской войны за кусок хлеба. После чего, в обмен на создание новой Конституции России Гайдар и его команда ушли в отставку, приняв на себя весь удар обнищавшего народа и прикрыв собой Ельцина, который был нужен стране для перехода в рыночные отношения.
    Честь и Слава умному, честному и мужественному Человеку – Егору Тимуровичу Гайдару!

    Да действительно жалко… Огромные соболезнования близким для Егора Тимуровича людям… необычайной силы мужества человек


    Оставить комментарий

    Это не спам.