Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Смотрите подробности куда поехать у нас на сайте.

  • Управление
  • 2 декабря 2009

    Владимир Познер: “Поехали!”



    “Голосом Сочи” стал Владимир Познер. Главной фразой всех промо видео стали слова в духе Новой России: “Это будет великая Олимпиада.Олимпиада всей страны. Олимпиада каждого”
    Трансляцию открытия Олимпиады на Первом канале будут вести Владимир Познер и Кирилл Набутов. Как сообщил директор Дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев, Первый канал покажет церемонию открытия в прямой трансляции с 5 до 8 утра, а затем повторит в записи в вечернее время.
    Н.Малышев рассказал, что на Олимпиаде в Ванкувере будет работать бригада Первого канала из 60 человек, среди которых – Кирилл Набутов, Андрей Голованов, Виктор Гусев, Геннадий Орлов. По его словам, журналисты Первого канала будут работать на двух базах: одна – непосредственно в Ванкувере, другая – в горах, где будут проходить соревнования на открытом воздухе.
    “Обязательно в студию будут приглашаться эксперты и гости, но этот вопрос будет решаться непосредственно на месте”, – отметил Н.Малышев. Впрочем, по его словам, уже решено, что “на фигурном катании вместе с комментаторами будет работать Татьяна Тарасова”.
    Трансляции соревнований поделили между собой Первый канал и канал “Россия”. “Наши самые яркие трансляции – это все то же открытие Олимпиады, биатлонные гонки, показательные выступления в фигурном катании и, естественно, финальный матч в олимпийском хоккейном турнире, – отметил Н.Малышев. – Конечно, все мы надеемся, что этот матч пройдет с участием российской сборной”.
    Как на Первом, так и на “России” ежедневно станут выходить “Дневники Олимпиады”, в которых будут освещаться все основные события дня.

    »crosslinked«




    К записи "Владимир Познер: “Поехали!”" 10 комментариев

    Вот это да! :-)

    Кстати, символ Олимпиады, как бы это помягче сказать… хм… весьма убогий… я имею в виду сам рисунок…

    Это точно!

    Ваше предложение?

    Тоже соглашусь с вами. Ролик мне понравился! А вот эмблемка мне тоже не очень =)

    Ролик уже начали крутить по ТВ. Правильно, надо сейчас крутить, потому что потом, через год-другой, станет окончательно ясно, что Олимпиады не будет – все разворовано, и уж будет точно не до роликов. ;-)

    проникновено читает В.В. но вполне убедительно :)

    Здравствуйте! Хотелось бы по подробнее узнать о конкретных обязанностях “Голоса Сочи”. Нельзя ли ещё рассказать на чем базируется оптимизм и уверенность в том, что “олимпиада будет великой”? Кто финансирует строительство ( хотя бы самые крупные инвесторы)? Как выполлняется по срокам план по возведению олимпийских объектов? Насколько ущемлены или что выиграли местные жители? Кто мог бы рассказать обо всем этом?
    Спасибо.

    EMI,

    Строительство финансируется Правительством РФ и компаниями, перечисленными на сайте sochi.ru. Пока что план строительства выполняется в полном объёме, оба царя контролируют это лично.

    Местные жители, конечно же, ущемлены, по их дворам ходят непонятные люди в чёрных мантиях и факелами в руках. Сжигают все дома, у которых нет специфической красной отметины над входной дверью.
    Все оставшиеся в живых жители выиграли по автомашине “Москвич-412″, мы с правозащитной организацией как раз занимаемся распределением новеньких “москвичей”.

    Если у Вас остались какие-либо вопросы, обращайтесь.

    Спасибо за ответ. Давайте продолжим, вопросы: почему у вас нет боевого и оптимистического настроя kак, скажем , у В. Познера?
    А полученные марки машин так высоко котируются в Сочи или это местные частные участки земли так ничтожно бесценны?
    А почему на официальном сайте sochi.ru только старые события? Много других дел даже у администратора сайта?


    Оставить комментарий

    Это не спам.