Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 12 ноября 2008

    Гость первого выпуска новой передачи “Познер”



    17 ноября в 23:30 – гость первой программы “Познер”,Лужков Юрий Михайлович

    С 1992 года Юрий Михайлович возглавляет правительство Москвы, с 1996 года – мэр столицы.

    Посмотреть можно тут

    »crosslinked«




    К записи "Гость первого выпуска новой передачи “Познер”" 14 комментариев

    Интересно какого плана будут вопросы к нашему градоначальнику?Лично меня интересует квартирный вопрос,что собираются делать власти Москвы чтоб молодые семьи могли позволить себе жить отдельно от родителей?

    А меня интересует когда Лужков захочет уйти с поста? Он что такой незаменимый?

    Первой же передачей задана планка – высший класс.

    Начало – мягкое, хотя Лужков уже с первых минут казался зажатым. (Это, кстати, очень помог оценить крупный план, режиссеру программы – 5 баллов.) Дальше – больше, вопросы один другого жестче. Пару раз, правда, напряжение ослабевало – улыбки с обеих сторон и прочие любезности – а после снова тиски крайне нелицеприятных вопросов, заданных в упор. (И снова крупный план – и всё видно как на ладони.)

    Финальный же аккорд – по сути, гвоздь в крышку гроба, – в вольном изложении звучал как “не слишком ли вы, господин хороший, заворовались? Не пора ли на покой?”

    * * *

    Познер – это УРОВЕНЬ. Высший пилотаж.

    Программа очень понравилась,Познер как всегда на высоте.Вопросы действительно были иногда острые,Лужков видимо не привык к таким разговорам и видно было по нему что некоторые то ли ему не понятны,то ли неприятны,в целом герой “выдержал испытание” .
    Владимир Владимирович браво,так держать!Жду следущий выпуск

    Очень профессиональное интервью.Портрет собеседника во время передачи мастерски и откровенно показан для телезрителя.
    Крупные планы Лужкова всегда были красноречивее и честнее его слов.
    Ностальгия героя передачи по отсутствию сегодня главного атрибута его детства -московским дворикам,выглядела лукавой.Точечная застройка,которая привела к их уничтожению,разве не его личное изобретение?
    Да и многие другие высказывания были ну мягко говоря спорны.
    Ну, все кругом не правы:ни москвичи,ни пресса…зато певец-депутат пример личного обожания.Странно.
    Огромное спасибо Владимиру Познеру.
    С нетерпением ждём продолжение интересного проекта.

    Да передача сделана великолепно и в техническом смысле, и свободном смысле. Таких вопросов кроме Познера на телевидении никто больше не задаёт! Помню как-то Познер до этого интервьюировал Лужкова, и тогда и сейчас у Лужкова пробегала нервная дрожь от вопросов!

    Очень стильное начало.И программа очень человеческая.Я сильной зажатости у Лужкова не заметила.Сосредоточен,несколько напряжен -это да,ну это объяснимо.Начинает программу,которую миллионы людей ждут и ведущий Познер,человек высочайшего интеллекта,который взялся за эту программу,чтобы показать нам Личность во всей своей многогранности.И это у него в этой программе получилось.

    В конце передачи Юрий Михайлович самокритично посетовал на то, что он мало уделяет внимание семье. Семья у Юрия Михайловича уникальная. По крайне мере пока что в России не нашлось ни одной семьи, в которой женщина стала миллиардером. Познер профессионально улыбается, но на эту тему никаких вопросов Лужкову не задает. Может потому что неэтично. А может потому, что передача новая, а рамкки запрета старые. Такие вот нынче времена.

    Цитата с портала NewsRu:

    Мэр Москвы Юрий Лужков, высказавшийся накануне в программе “Познер” за возвращение к практике выборности глав регионов, заявил, что его высказывания были неправильно истолкованы. Возвращаться к старой системе сейчас не время, вопрос о возможной выборности губернаторов относится к отдаленной перспективе

    “Предположим, что Бог есть и Вы оказались перед ним, что Вы ему скажете?”
    Ответ Ю.М.Лужкова: “Привет”, после паузы, “Я уже у твоих ног”.
    Мое мнение это самый главный вопрос интервью, все остальное было разогрев.

    Bravo! Ya dymau maska bila snyata s litsa Urika L (esli ono et6 y nego)

    г-ну Позднеру пора на покой, ибо выполнять роль придворного – не для него, а другое ему, видимо, не позволят, по крайней мере на 1-ом.
    Интервью просто кашмарное с точки зрения журналиста. Позднер интервьюировал мера столицы России, а не третьесортного музыкантишку. Острый вопрос требует, чтобы на него был ответ. Все попытки (смешные) задать острый вопрос не получали развития. Лужков уводил беседу в сторону, а Позднер и не возражал. Смешно. Зачем задавал вопрос?
    Перед бесодой надо было решить либо общаемся на отвлеченные темы – про семью, пчел, бога и т.п. (и в этом случае позвать, к примеру, упомянутого Кабзона), либо на профессиональные темы – пробки, коррупция, точечная засройка.
    Получилась малосъедобная переслащенная каша.
    г-н Позднер, закройте программу и не позорьтесь. Съездите лучше еще раз с Ургантом куда-нибудь.

    Где можно посмотреть в Интернет полное видео программы?

    У нас на сайте Генадий Хазанов


    Оставить комментарий

    Это не спам.